Мы придём к другой физике

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Трудно объяснить  как можно быть единым и в то же время быть индивидуальным. И всё потому что человеческое  Сознание сравнивает. А как и с чем оно может сравнить иное, неведомое ему?  В  понятии человека мы не имеем физики, но мы говорим, что имеем тела.И снова  Сознанию людей  это трудно понять  - как могут быть тела не физические. Вы говорите - энергетические, но ведь это тоже физика.
 
Мы не имеем ничего физического. Ничего! Вы даже ваши биополя  сравниваете с физикой. Вы видите  только семь и только потому что  разделили их на семь.  При этом  двум последним  вы придумали только названия. Вы же не можете  их даже представить. Ваш мир поделён на семь!

Семь уровней... Где Бог? Об энергетике... Но это физика - если вы учите энергетику по учебнику физики. Вы говорите о более тонких полях...  Когда-то вы не знали понятий радиоволны, электричестве. Теперь вы знаете о более тонких полях по сравнению с прежними временами.

Существует электрическое поле, световое и т.д.  Логика  должна  подсказать, что со временем человек откроет  более тонкие поля и начнёт изучать те поля которые носит он. Другими словами - начнёт изучать человеческое тело более подробно. Изучив все эти семь тел  снова не обнаружите Бога. Не обнаружите потому что изменится ваша физика. При этом изменится и ваше Сознание.  Вы никогда не сможете найти те поля которые называются человеком. Вы ведь человека приравниваете к своей шкуре, одежде.

Мы говорим  о полях, тех полях, что существуют в  понятии человека. Но поля - это всего лишь одежды. А вот то, что не имеет полей и есть Человек! Истина именно в тех полях которые не может найти физика. Она будет искать и допускать, будет совершенствоваться и зайдёт в тупик. Когда-нибудь и кто-нибудь найдёт выход из этого тупика и вот тогда появится другая физика. О ней нельзя сказать, что она будет грубее или тоньше. Она просто будет иной и не имеющей общих точек с человеческой.