Кто бы сомневался

Вирджиния Домарк
   9 июля 2015


    Некоторые читатели справедливо подозревают автора в некорректном судействе.Они почему -то думают ,что он часто выступает на стороне слабых и им подыгрывает.Ничуть не бывало,автор всегда на стороне правды и только правды,и ничего кроме правдивого изложения данной запутанной истории.
  Залужный Президент Всех Президентов давеча заявил сгоряча:"Мы двигались слишком медленно,но мы ускорим тренировку сил ИГ".Однако ошибку быстро устранили, поставив в скобках стенограммы выступления после "ИГ" слово "Ирак".
 Странно,почему не поставили слово "повсеместно":получается дискриминация других направленных против 3 зол сил.Правда заключается и в том,что американские генералы привезли инструкторов -будущих тренеров ИГ(Ирак)во Львов ,чтобы те поучились у украинских военных,как надо бороться с медведями и прочими партизанен .Нечто вроде :" вы уж вместо нас,а мы поучимся,и после научим вас за ваши деньги".Правда заключается и в том,что залужные силы ближнего и дальнего реагирования так запутались в реальном мире,что на ум приходит гениальный Коржибский с его ясным диагнозом:"Карта-это не территория".
  Когда создавался АФРИКОМ ,то на бумаге все вроде бы было четко,но по известной поговорке на местности всех оврагов предусмотреть не удалось.В скором времени на территорию ИГ будет запущена загадочная Эбола,которая выкосит не много ни мало половину Ирака,который как ни странно выступает против американского присутствия в виде тренировок .

  Вот не нравится им что-то в новом мировом порядке порядочного порядка,но что ?!