На тему счастья https youtu. be gWqpSlbvE34

Красик Эльвира
     На тему счастья...что сказать?!Оно неоднозначно. Когда тебе лишь только пять, то счастье очень смачно. Но ты не ведаешь о том, и слёзы льёшь рекою, а мама ходит за тобой, как нитка за иглою. В годах младых немало бед, что кажутся смешными, когда придёт любви обет то станем мы другими . Мы станем счастье понимать в понятиях всё шире. Скупей слеза, острее боль потерь невосполнимых ,твоя и тех, что рядом роль, любимых, нелюбимых.
    С годами счастье всё полней ты в жизни ощущаешь и роль великую его всё больше понимаешь, но всё же разными людьми диктуется двояко, и радость жизни понимать не каждый смог однако!  с детства надо бы внушать о сущем и ничтожном, чтобы потом мог понимать и быть с ним осторожным.
     Чтоб не страдал по пустякам, зерно делил от плевел, любил тот дом, что богом дан, холил и благо сеял. Чтобы души красу ценил и образ человечий, а злата много не просил, но и не был беспечен. А жизнь, что дадена другим, была всего дороже и помнил, чёрное зерно...оно нигде не всхоже.
     По истечении годов меняются понятья, наступит день, когда идёшь лишь с небушком в объятья и солнца луч, что золотит, тебе напомнит брата и будет радостью житья твоя душа богата. Вот счастье, облик поменяв, идёт с утра навстречу, не страшны бури, ураган, ты счастлив жизни вечной! Ведь занимается заря и колосится нива, пригожа милая земля, прекрасна и красива. И все понятия теперь, в одно...одно сместились. Ты просто счастлив, что живёшь и очи прослезились.