Почему? Законы 20. 5. Конструкция Иерархии

Светлана Стрижева
Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

20.5. Конструкция Иерархии

      Иерархия - многофункциональна. Основная ее функция - работа на единоцелостный организм. Второстепенная функция - пребывание Иерархии во множестве измерений, во множестве пространственно-временных показателей. Все миры находятся в собственных координатах. Естественная форма взаимоотношений - это автоматическое подчинение Нижестоящих Вышестоящим.
     Чем выше Уровень, тем сложнее его конструкция, выше мощностной потенциал. И чем выше - тем конструкции Уровня более крепкие и сильнее защитные функции Уровня.
     Высшие Личности очень энергоемки и несут в себе огромный потенциал. Для них и нужны мощные конструкции Уровня. Между основными каркасными узлами конструкций находятся большие пространства, заполненные молекулообразующими единицами или структурами, обладающими требуемыми энергоемкостными потенциалами. Они соединяют конфигурации построек. В общей конструкции соединяются разные материи с учетом пространственных и временных связей.
     Все миры, соединяясь, в то же время независимы и невидимы друг для друга. Любое пространство имеет свою цель и конфигуративность. Каждое пространство - это какой-то один вариант во множестве других. Каждый Уровень много слоен. Сути в начале пребывания на Уровне и в конце будут иметь различную степень развития.
      Потенциал мира должен соответствовать потенциалу индивида. Сути должны планомерно строить себя из энергий, систематизированных в порядковом расположении, строить разнопланово и всесторонне. Уровни связаны между собой особыми связующими энергиями. Межуровневые связи стоят на порядок выше, чем Уровневые.
     Чем выше Уровень, тем выше будет порядковость всех его связей. Способность Иерархии - объединяя - давать возможность быть независимым. Иерархия не является единственной формой организации жизни. Она связана с другими подобными и не подобными системами Мироздания. И они все составляют единоцелостный Объем, представляющий сосуществование множества системных коалиций.
     Уровни существуют как самостоятельные миры и образуют структурную коалицию. Они выполняют каждый свою задачу и все вместе воссоздают единую функциональную деятельность Высшей Сути. Права и обязанности Уровней в коалиции систематизированы.
     В обязанности Вышепоставленных Сутей Иерархии входит управление законами нижестоящих. Любая Иерархия развивается периодически. Существуют периоды (общие) перемещения. Каждый Уровень вносит свой посильный вклад в производство энергии и достижение общей цели.
       Передача приказа происходит в импульсной и числовой форме в управленческую часть Уровня. Границы Уровней как сетки и пропускают Вверх лишь качественные энергии. Программы определяют стыковку процессов при переходе с Уровня на Уровень расчетным путем.
    Ситуации должны увеличить рост самосознания и независимость от влияния среды и всевозможных обстоятельств.
     Общая программа связывает все Уровни и все процессы. Изменения в соотношении пространственно-временных характеристик приводят развитие к стадии переходности. Все ненужное отбрасывается, а нужное и прогрессирующее продолжает развиваться.

Комментарии Стрижевой С.

             Конструкция Иерархии сложная. Она состоит из множества миров, каждый из которых расположен на своем Уровне развития. Межуровневые связи гораздо сложнее, чем связи внутри Уровня. Поэтому они более крепкие.
              Четкая система построения Иерархии позволяет понимать, что необходимая цель должна быть достигнута, поэтому исполнение приказов Вышестоящих обязательно. Но каждый приказ всегда должен способствовать развитию Сути в нужных ей целях. Рост самосознания - одна из важных целей, которую должен достичь каждый Человек, как и каждая Суть.
    Каждый несет ответственность за все, все несут ответственность за каждого. Один за всех и все за одного. Кто не помнит этот девиз - мы все мушкетеры и нам нужно держаться вместе и помогать друг другу.
                Иерархия Человечества состоит из 100 Уровней. Так что мы тут все разные и принадлежим разным уровням развития. Но нужно научиться взаимопониманию и взаимопомощи. Вышестоящие уровни понимают хорошо нижестоящие - они сами когда-то проходили этот путь развития. А вот нижестоящим сложнее - они пока не доросли и не понимают много, но все впереди и нужно терпеливо учиться и изучать новую информацию и знания. А также нарабатывать в себе нужные качества, чтобы можно было перейти на более вышестоящий уровень развития.