Благодарность Антикоррупционному Бюро РКрым

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Благодарность Антикоррупционному Бюро РКрым
ФОТО:
Мой дом пгт Коктебель, ул Жуковского, 53, захваченный рейдерским бандитско-ментовским налетом 27 июня 2011 года. Избив мою дочь и выбросив на улицу, угрожали расправой всей семье.

 

9 июля 2015 г

Благодарю Антикоррупционное бюро РКрым» за нелегкий сегодняшний день, за поддержку оказанную мне в Решении (от 30 октября 2014г) феодосийского суда провести строительную экспертизу моего дома в пгт Коктебель. ул. Жуковского, 53 судья О.В.Хожаинова. Много часов нам пришлось провести на жаре в самое пекло. Оккупанты моего дома ответчица по моему иску Ирина Митрофанова/Мазепа и ее сын Юрий Синежук препятствовали осмотру дома экспертами экспертами М.Я.Яловенко и А.В.Прошковским ФБУ КрымскаяЭкспертиза по гражданскому делу 2-576/2014. Ответчица Митрофанова заявила, что не знает о назначении осмотра дома, что ее не уведомляли. Однако, наряду с этим, И.Митрофанова позвонила начальнику ФБУ Крымская Экспертиза Ярошене и нажаловалась на экспертов, что они врываются в ее дом, и начальница дала нагоняй экспертам, напугала их уголовным делом!!! Так что те побоялись показать в полиции Решение суда на основании которого они действуют. Значит, связь с начальником Ярошеней у ответчицы Митрофановой самая что ни на есть прямая, имеется личный мобильный телефон. Тогда не достоверно звучит факт того, что экспертиза НЕ уведомила Митрофанову об осмотре дома. Эксперт Прошковский имел личный мобильный номер Митрофановой, начальник Ярошеня тоже, — как же они не уведомили ответчицу? Саботаж! Саботаж и препятствие в осмотре спорного объекта со стороны ответчицы И.Митрофановой (адрес проживания: г. Саки, ул. Строительная 21, кв.11) и вероятно такой же саботаж со стороны начальницы экспертного бюро Ярошени.

Обратите внимание на возраст экспертов! Один старик уже глубоко на пенсии, который держится только на хорошем отношении Ярошени, а другой молодой человек, который около двух лет как пришел в экспертизу. И тот и другой зависят от личного расположения начальницы, а значит будут действовать по ее указке, — что продиктует, то и напишут.
Меня радует факт страха жуликов перед нашим, становящимся знаметиным на весь Крым, — Антикоррупционным Бюро!!! Друзья, вместе мы сила! Вы бы видели, как драпали менты от представителей АБ и нашей видеокамеры!!! Ментов вызвали мы, дабы удостоверить факт препятствия и саботажа.

- See more at: