Измены, верность... так ли все просто?

Анжелика Павлюкова
Мы любим клеймить людей, совершенно их не зная! Смотри на ту девушку, она всю жизнь знала одного мужчину, она святая просто! А посмотри на того мужчину, у него каждую неделю новая подружка, он поверхностен и бессердечен, а попросту кобель! Но так ли это и кто на самом деле честен?

Может эта девушка, назовем ее Наташей, всю жизнь жившая с одним мужчиной каждую ночь грезит о физической близости с другом мужа. Но боится за свое доброе имя и так называемую добродетель. Но можно ли считать чистой ту, чьи мысли не о муже, а о его друге? Выходит наша Наталья лжет себе, мужу и его другу.

Пойдем дальше, наш сосед Сережа с чередой красавиц-любовниц. Он никому не лжет, ничего не обещает, просто живет в свое удовольствие. Конечно, глупы эти красавицы мечтающие окольцевать Сережу, но это ведь проблемы барышень, что они там придумали в своем больном воображении... И выходит Сережа честен сам с собой и никому не изменяет и не предает.

Две ситуации, два вывода, что дальше? Опять больное воображение толкающее нас на стереотипы и навешивание ярлыков...

У Наташи может быть один мужчина за 7 лет. Потом она уйдет к соседу, потом к другому...у нее может быть 3 любовника одновременно! И вот теперь она уже шлюха! А все почему? Потому что у нее нет того одного единственного, которого она будет хотеть. Как только люди избавляются от своих предрассудков они занимаются сексом как бешенные, меняя любовников как перчатки. Зачастую чтобы заполнить одиночество, что-то найти или даже открыть в себе. Но бесконечная череда прерывается как только найдется тот человек на котором сомкнутся все желания. И верность во всех смыслах в данном случае это не необходимость. Она возникает не потому что так надо и правильно, а потому что так чувствуешь, так хочешь. Это осознанный выбор свободного человека нисколько не ущемляющего свои интересы! И не сомневайтесь, однажды Сережа встретит ту единственную и будет верен ей до конца жизни, потому что любит. Хотя тут может возникнуть узколобость барышни тоже любящей стереотипы, и зная репутацию Сережи она будет постоянно думать, что он ей изменяет, и уйдет однажды. Сережа будет несчастен, но это совсем другая история....

А выводы этой истории делайте сами.