Скрытые игры в брикс - от а. девятова

Юрий Сокол
   В самой последней части завещания – «Лучше меньше да лучше» (март 1923г.) Ленин показал горизонт строительства Великой Евразии: «Исход борьбы (за освобождение труда от гнета капитала) зависит, в конечном счёте, от того, что Россия, Индия, Китай... составляют гигантское большинство населения. А именно это большинство населения и втягивается с необычайной быстротой в последние годы в борьбу за своё освобождение».
   Идеи выражаются в форме слов. В китайском письме нет букв. Поэтому название международной организации БРИКС, составленное из первых букв имен входящих в неё стран, на китайском языке записано двумя иероглифами. Смысл этих иероглифов – «золотой слиток» (цзинь чжуан). Большевики-ленинцы (Ю:евразийцы) точно знают, что «политика – это концентрированное выражение экономики». Вот и имя организации «слиток золота» концентрированно выражает политическую силу, приводящую в движение процессы внутри и вокруг этой организации. Ведь банковское металлическое золото контролирует группа Ротшильдов Финансового интренационала. Так, различая смыслы имен, можно с уверенностью полагать, что БРИКС – это политический инструмент большевиков-леницев в Большой Игре, которая называется Мировой финансовый кризис.
   А Большую Игру уже в планетарной поднебесной картине мира большевики-ленинцы ведут по модели карточной игры в «бридж» (мост в будущее), где игроков всякий раз три (четвертый – «болван» – подыгрывает игроку, заказавшему игру). И это не двоичные схемы «Великой шахматной доски» либерал-демократов США, где «белые начинают и выигрывают», захватывая инициативу. В карточной игре можно оказаться в выигрыше, находясь в пассиве.
   29.06.2014 Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ),провозгласив «Всемирный халифат» заказало игру в текущем коне мировой политики. Папа римский Франциск с горечью назвал этот кон Большой Игры «Третья Мировая война». В игре четыре игрока: ИГИЛ и подыгрывающие ему в паре большевики-ленинцы, тихо занявшие пассивную позицию «болвана». Вторую пару, с задачей сорвать планы «Всемирного халифата» составляют, играющие каждый за себя, мировая либерал-демократия (масоны-фарисеи с проектом глобализации по-американски) и левиты и коэны из «дома Иакова» (носители трех тысячелетнего Плана Соломона с проектом Вечного Царства Израилева). Игра в этом коне идет на козырях духовных ценностей (черви). ИГИЛ первые взятки собрало на старших козырях норм шариата – традиционной нравственности – побивающих ценности однополой любви и прочих гражданских свобод, открывающих двери прогресса в бездну трансгуманизма.
   Большевики-ленинцы под прикрытием активности ИГИЛ взяли свои взятки на сильные карты Ротшильдов (экономика и финансы – это трефы): запустили на рынок новую учетную единицу стоимости – золотой динар, учредили Азиатский Банк инфраструктурных инвестиций и подтолкнули леберал-демократию Греции к дефолту.
   Либеральная Россия демократического выбора,опоясавшись ядерным "поясом шахида", играет на картах силы (бубны). Взяла скромную взятку – Крым. И бряцая оружием (проводя проверки боеготовности) показывает остальным, что у либералов всех стран, во главе с демократами США, длинная масть на бубнах.
Левиты же, играя на сильных картах «крови и почвы» (пики) подняли волну национализма, взяли свою взятку на Украине (Ю:националисты бандеровцы, руководимые вейцелями,коломойскими-яценюками), и теперь провоцируют Россию демократического выбора активно сыграть против ИГИЛ в следующем заходе «гибридной войны».
   Ю: Дадим ли себя втянуть в очередную брато-убийственную войну?!