Постигайте, пока есть время!

Людмила Дзвонок
Хочется думать о величии Творца! Давайте порассуждаем! Как же всё создано великолепно! И это всё для нас даром! Как же извратились мы, люди... Пользуемся всем безвозмездно и ни слова благодарности. Знаете, я евангелист, человек несущий Благую Весть - весть о спасении, весть о том, что сделал для нас Сын Божий для того, чтобы мы могли находиться в присутствии Творца, Бога вселенной. Совсем недавно раздавал молитвословы - это молитвы, составленные на основании Псалтыря, книги Библии. Господь чтит Своё слово, Он его всегда исполняет. Я не приглашал в церковь. Просто говорил, что давайте учиться молиться о своей стране, семье. Некоторые люди брали, некоторые проходили, даже не повернув головы, некоторые отскакивали, как от проказы. Я смотрел на таких людей с жалостью, ведь они отказывались от Божьего благословения, которое так необходимо в нашей теперешней жизни.Меняются правители стран, на смену одним - приходят другие. И что, мы лучше живём? Сколько уже веков люди стараются обходиться без Бога, но приходит момент, когда наша душа отделяется от тела и что потом? Потом начинается вечность, в которой есть два места, куда попадает человеческая душа. И только представьте, что время там не оканчивается!.. Хорошо, когда душа будет там, где прекрасно, но есть другое место - место вечного страдания. Есть Духовная Конституция, которая неизменна, её невозможно изменить, как это делается на земле. Бог только человека наделил волей  и предлагает ему, т. е. нам, две дороги - дорогу жизни и дорогу смерти, дорогу благословений и дорогу проклятий, и советует избрать нам дорогу жизни, чтобы жили мы и наши потомки!Человек свободен в своём выборе.Сейчас и над добрыми, и над злыми светит солнце, и над добрыми и злыми идёт дождь. Но так будет не всегда!Бог пока ещё долготерпит, но Он пообещал, что настанет День Господний, когда всё изменится. Бог не врёт, Он - не человек! Задумайтесь! Думайте о величии Творца, но думайте и о том, что будет и Судный день.Учитесь общаться с Богом посредством молитвы, слушайте Его в тишине - Он говорит в наши сердца каждый день и эти молитвословы - это тоже Его голос. Он стучится в человеческое сердце и кто ответит Ему, Он будет с ним!Своим детям Бог говорит: "Не бойся, ибо Я с тобою! Величие Творца!.. Оно не вмещается в нашем разуме, его можно постичь сердцем, открытым для Бога! Постигайте, пока есть время!