Энергия дома в свете нумерологии Часть 6

Нина Джос
     Как ни покажется странным, но номер вашего дома или квартиры определенным образом влияет на вашу жизнь. Кто переезжал с места на место, может проанализировать как менялась его жизнь, самочувствие и даже взаимоотношения с близкими.
 
     Я более двадцати лет занимаюсь нумерологией.  По дате рождения могу многое рассказать о совершенно незнакомом человеке.  Нумерология - это система знаний о влиянии цифр на жизнь людей.  Говорить об этом можно очень много, но я хочу рассказать о номерах квартир и домов, о их влиянии на своих обитателей.
 
     Знания эти почерпнуты из соответствующей литературы, личного опыта и собственных многолетних наблюдений.   

     Нумерология имеет дело с простыми числами от 1 до 9.  Поэтому все остальные цифры складываются до получения простого числа.  Например номер вашей квартиры 152.  Складываем  все цифры  1+5+2+=8.  8 - это и есть число вашей квартиры.   Возьмем другой пример:  номер квартиры  289.  Складываем до получения простого числа.  2+8+9=19, 1+9=10, 1+0=1 - число вашей квартиры -1. 

     Если вы проживаете в многоквартирном доме, то высчитываете число дома и число квартиры, но число квартиры для вас важнее.  Число дома - общее для всех его жильцов.  Число квартиры - только для вашей семьи.
 
     Все числа делятся на четные и нечетные.  Традиционно нечетные считаются мужскими, а четные - женскими.

     В квартирах с нечетными числами преобладает мужская энергия ЯНЬ.  Хозяином в доме скорее всего будет мужчина.  Если там проживает одинокая женщина или мать с детьми, то ей придется взять на себя мужские задачи - самой зарабатывать деньги, брать на себя ответственность за принятие решений,  делать карьеру или поднимать бизнес.
 
     В квартирах с четными числами преобладает женская энергия ИНЬ.  Здесь хозяйка - женщина.  Она будет создавать уют и обустраивать быт, а мужчина помогать ей в этом  Если там поселится одинокий мужчина - ему придется заниматься женскими делами.   
 
     Хочу заметить, что воздействие это медленное, постепенное и иногда проходят годы, пока оно становится ощутимо.
 
     То же касается номеров офисов, кабинетов, магазинов и прочих учреждений.

     Теперь непосредственно о числах.
 
     Дом  ( квартира) с числом 1
 _____________________________________

      Единица - число индивидуалиста.  Дом благоприятен для творческой работы и самовыражения.  Если в таком доме живет семья, то постепенно каждый станет жить своей жизнью.  Мало связи между членами семьи.  Со временем брак может стать формальным.  Здесь каждый проявляет свою индивидуальность и не особо считается с другими членами семьи.  Дом помогает людям стать сильными - приходит много проблем, которые приходится решать.  В свободное время люди занимаются творчеством, заводят новые хобби.  Дом благоприятен для людей увлеченных и свободолюбивых.
 
   
       Дом ( квартира) с числом 2 
________________________________________
 
      Двойка - женское число.  В таком доме хорошо отдыхать.  Здесь соблюдаются традиции и люди почитают родителей.  Двойка любит постоянство - встречи со старыми друзьями, постоянный круг общения, семейный уют.  Отрицательные стороны - застойная, пассивная энергия.  Ничего не хочется менять и меняться самим.  Установленный порядок.  Накопление старых, ненужных вещей и хлама.  Человеку трудно развиваться.
 

       Дом (квартира)  с числом 3
____________________________________________
 
      Тройка притягивает детей и домашних животных.  Шумный дом в котором трудно поддерживать порядок. Зато тут всегда весело и полно сюрпризов!  Здесь мало ценятся вещи.  Люди живут активно, много путешествуют и отзывчивые к другим.  Здесь часто бывают гости и охотно остаются переночевать.  Такова энергия тройки.
 
       Дом (квартира)  с числом 4
____________________________________________
 
      Четверка - дом трудоголика.  Здесь все упорно работают, а вернувшись с работы работают на дому.  Постепенно работа становится смыслом жизни и вытесняет другие интересы.   В таком доме часто бывают чистота и порядок.  Но трудно отдохнуть и расслабиться.  Отдых и безделье кажется преступлением против семьи.  А вот для офиса или производства такой номер - то что надо!  Вот только с деньгами это число не очень дружит - они куда-то уходят...
 
       Дом (квартира) с числом 5
 ____________________________________________

       Такой дом - проходной двор!  Только ляжешь отдохнуть - опять кто-то в дверь стучит.  Постоянно кто-то приходит и уходит, хлопают двери, звонит телефон.  Благоприятно для тех, кто работает на дому с клиентами - частный портной, парикмахер, стоматолог и т.п.  Хорошо для офиса и кабинета, магазина и сетевого бизнеса.  Вам будут докучать родственники и соседи.  Если вы человек общительный и гостеприимный, то вам будет тут хорошо и весело. 
 
      Дом ( квартира) с числом 6
______________________________________________
 
      Шестерка - семейный дом.  Ваша семья будет приумножаться и семейные ценности выйдут на первое место.  Вы даже можете пожертвовать карьерой или творчеством ради семьи.  Вы будете заботиться о других и они о вас.  Подчинять свои интересы и время на общее благо.  Опасность потерять себя в заботах о ближних.  Если у вас нет семьи, то ее можно создать и приумножить в таком доме.
 
       Дом (квартира) с числом 7 
_______________________________________________
 
      Семерка - дом одинокого человека.  Если у вас есть семья, вы рискуете ее потерять в течение нескольких лет.  Если нет - создать ее будет трудно.  Я знаю семьи, живущие под семеркой.  Детям лучше уходить, чтобы создать свою семью когда вырастают.  Может один из членов семьи остаться одиноким.  Число 7 благоприятно для философов, художников и других творческих людей.  Здесь можно уединиться и заниматься любимым делом. Благоприятно для мастерской художника или кабинета писателя.  В этом доме спокойная, мягкая энергия. конфликты и скандалы бывают редко.
 
       Дом (квартира) с числом 8 
________________________________________________

      Восьмерка связана с материальным.  Такой дом притягивает богатство, деньги, а также проблемы связанные с ними.  Можно много заработать, а можно и потерять.  Дом учит грамотно обращаться с денежными потоками.  Опасность - переоценка денег и материального в ущерб духовному.  Посвятить свою жизнь погоне за деньгами и богатством. Жильцы ставят неправильные цели, в итоге теряют духовную основу семьи. Люди копят деньги, а потом тратят непонятно на что.
 
       Дом ( квартира) с числом 9
_________________________________________________

      Самый гармоничный дом, благоприятный для семьи и жизни.  Его символ - гармония.  Любовь и уют - их такого дома не хочется уходить.  Сюда не каждого пускают - это дом для избранных друзей и близких людей.  Здесь царят уют и спокойствие.  Люди в таком доме заботятся друг о друге и получают от этого удовольствие.   
 
     Наличие ноля  в цифре дома ( квартиры)
__________________________________________________
 
    Ноль усиливает значение той цифры, рядом с которой находится и ее влияние.

     Я очень кратко рассказала о влиянии чисел на жилье в свете нумерологии.  Конечно же их каждого правила существуют исключения.  Если номер вашей квартиры состоит из нескольких цифр, например 52, то все три цифры будут иметь свое влияние - 5, 2 и 7.
 
    Повторяю, что все это очень кратко - нужно еще сопоставить цифры вашего дня рождения с номером дома и получить более точный результат.
 
     Жду ваших отзывов и замечаний по этой теме и постараюсь их учесть.
 
 
      Продолжение: http://www.proza.ru/2017/06/26/1909