Революция

Михаил Елейзаря
  Май-даун-ная революция это передача власти от Духа Женского как Ханаанского божества Сеть-Анны-Сатаны(Укра-Инь-и), в прямое господство Духа Мужского Укро-Янь-и, как Иудейского Бога Яг-Ковы.
  Предтеча Майдана началась с Проповедников Нового Мира Иеговы, которым разрешили вылезти в лихие девяностые из своего Бруклинского подполья.
  Как это не странно,,, но зародыши Свидетелей  Иеговы в России появились во Львове в начале прошлого столетия...
  Как показала хронология событий, всем революциям на планете предшествует активная деятельность Сторожевой Башни...
  Все страны которые допустили Зап-Ад-ных слуг Д-Яг-Воля(сковавшего вий-ем Русскую Волю) на свои территории поплатились в последствии разрушением социальных структур и приходом к власти диктаторов людоедов как в Африке, или Ад-Министр-Адтивной Демон-Кратии в Восточной Европе...
  Вирусно-духовная инфекция возбудила в Югославии род людской(Люди-Юди как биологические хищники) который стал уничтожать род Человеческий...
  Далее Духовная Инфекция перешла в Россию,Украину и другие отпочковавшиеся республики...
  Так как Украинцы по родовой линии ближе к Коленам Иуды и Чёрного Израиля, то иммунитет против Гоголевского Вия у них оказался слабее чем в России; -Но это не означает что Россиянам гарантирован покой: - На оборот,,,  в ближайшее время,  Трусо-ГГрусские(Рос-Цэ-Янь-и) с хищной генетической доминантой взорвут социальную среду, и потянут остальных в катастрофу Нового Мира(Меры застенок)под руководством расхваленной Сторожевой Башни, в которой сидит так называемое "Невидимое Правительство"... 
 Причиной столь глобального захвата Русских Терра-Тур-ий(территорий)является внедрённое в некогда Без-смертный Род(Рот), хищное питание.....
 Сало и Окорочка лежат в портативных  жертвенниках Обыв-Ад-Тела-Ах, и источают "приятное благоухание" для Яг-Ковы-Вируса-Вия; - и он как Аль-Фа(Реликтовый пожиратель кровей)в лёгкую сгоняет ад-аптированный под себя народ на свой Аль-Тарь...
  Для чего он это делает? - Для того чтобы отсеять Русских Ватников от своих лютых ЖЖЖ-идо-пасынков  и пожрать их Русские уставшие и ослабленные от мирового бес-умия души.
  Иегова торопится,,, ведь у него страх Господень на то, что на земле Живет Прямой Потомок Джин-Кышь-Кана Гипер-Бор-Рейца Ивана Росто-Тела разгромившего в своё время Потусторонний Мир духов злобы поднебесной.
 Именно в родовой линии Чингизидов-Ростов хранится Меч разрубающий Яг-Кову сковавшую Род Человеческий и поработившую род Людской.
 Зовут этого Человека Михаил Меченый(Имеющий Мечь-в-Ось-мездия и Заступник Народа Своего, отделяющий в свою очередь для Без-смертной Жизни в Живой Вселенной Человеков Козлов-Козаков от Хищных Лютых-Волков......
  Те из хищников кто согласится принять на своё Чело и Лапу Знак Трёх Шестёрок(Человеческий) и питаться Травою; - будет избавлен от Цэ-зла(числа)Зверя Трёх десяток(Печь-Адь Духа-Вируса для ищущих Людской Духовности)- И смерть,,, как вирусное явление, как враг-вор, будет истреблёна......