Беда у ворот России

Удивительно Удивительно
На сайте академии госслужбы Новороссии от 04 июля 2015г. опубликован текст
"Как мы сможем победить, если не можем до сих пор отличить врага от "уважаемых партнеров"?"
Танай Чолханов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Ссылка на текст почему-то не проходит на проза.ру.

Фрагмент из текста выступления, якобы принадлежащего кандидату в президенты США Митт Ромни: "Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь."

Ну и что это?
Почему именно против русских направлена такая агрессия?

Не потому ли русских спаивают?
Не потому ли русских развращают?
Не потому ли, что в русских сила духовная?

УВЕРЕНА, ЧТО ИМЕННО ПОЭТОМУ.
Исходя их всех своих видений, вскрывающих истину всё так и происходит.
Сегодня в людях много зла. Очень много ненависти друг к другу.
Ненависть выливается в кровопролития.
Есть ли это воля ВСЕВЫШНЕГО?

"Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни."

Эти слова идут не от ВСЕВЫШНЕГО. Эти слова произносит сущность, засевшая в  Митт Ромни, заинтересованная в уничтожении человечества на земле.
Всё, что направлено на уничтожение частицы Всевышнего исходит от тьмы, агрессивных сущностей.

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ НАРОДЫ МИРА ПОБЫСТРЕЕ ПРОЗРЕВАТЬ, ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ЗЛА, ибо не ровен час, как зло сидящее в людях уничтожит их основательно.
Месть, ЛЮБАЯ АГРЕССИЯ ни к чему хорошему никогда не приводили.
Что такое месть?
ЧАСТИЦА ЛИ ВСЕВЫШНЕГО?
НЕТ! НЕТ! И НЕТ!

ВСЕВЫШНИЙ ТАМ, ГДЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ, ГДЕ ЖИЗНЬ, А НЕ СМЕРТЬ.
Месть это зло, накопившееся в человеке.
В итоге, получается, что одно зло сидящее в человеке сталкивается с другим таким же злом, но засевшим в другом человеке, провоцирует первое зло на еще большую разруху. Именно месть является таким большим злом.

ЗНАЙТЕ, дерутся и сталкивают людей злобные силы, засевшие в вас, которых вы добровольно впускаете в себя через блуд, через алчность, через зависть и другие пороки.
Именно  зло заводит вас на агрессию, ненависть, а расплачиваетесь за минуты сладострастия вы своими телами, душами.

Подумайте только ради чего и ради кого вы сражаетесь на полях сражений?
Воюете не вы. Воюет зло между собой, используя  ваши тела.
Кайтесь!
Только раскаяние спасет ваши души и очистит их от зла!
Всевышний услышит истинное раскаяние своих заблудших детей и придет к вам на помощь.

ПОЭТОМУ Я ТВЕРЖУ, ЧТО РУСЬ СПАСЕТ МИР ДУХОВНОСТЬЮ, ОЧИЩЕНИЕМ ЧЕРЕЗ РАСКАЯНИЕ, НИГДЕ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ НИКТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ УДЕЛЯЕТ УГОВОРАМ РАСКАЯТЬСЯ, КАК Я В РОССИИ.

ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТАЛДЫЧУ, НО ВЫ, НАРОДЫ МИРА,РАСКАЯНИЮ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ КРОВОПРОЛИТИЕ, гнобя, уничтожая друг друга наркотой, спаиванием,убийством.
ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДЕТЕЙ? ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ВНУКОВ?
ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДОРОГИХ МАТЕРЕЙ, ОТЦОВ?
Если не жалко, тогда в вас сидит зверь.
ОЧИЩАЙТЕСЬ!
Загубите русских - сгинете все.


КАРТИНА
"ОЧИЩЕНИЕ"
Л.В.САПОВСКАЯ