Кружки по интересам

Любовь Журова
Все люди разделены на кружки по интересам. Каждый дух ведёт по жизни свои две души, мужскую и женскую. И, хоть кол на голове у человека теши, а атеист будет атеистом просто потому, что так нужно его духу (всё от бога). Люди живут по-разному. Так и должно быть. Нельзя всех стричь под одну гребёнку. То, что дано духом одной душе, то не дано другой. Я против насилия в любом его виде, но, к сожалению, это тоже входит в задачи духов. Переплетения кармы и передача кармы от одного человека к другому сложны. Души как куклы на верёвочках.  Но не всегда души подчиняются духам. Это происходит тогда, когда у души есть нравственный закон, не написанный на бумаге, а записанный в душе человеческой. Духи постоянно испытывают людей. Всех. И священнослужителей тоже. О-о-о как они умеют искривить сознание. Они учат всех нас держать удар в столкновении с энергиями. А все эмоции – это энергии. Духи дают всем душам задачи по силам. Другое дело, что это задачи – разного масштаба. И вновь кто-то наверху раздал карты.  И началась новая игра. И вновь «безумные гонятся за безумными целями» ( так выразился один из «Битлз» ), а кто-то им противодействует. Я лично желаю, чтобы это не закончилось уничтожением цивилизации и молю об этом.