Кремний против углерода или КОТУ ОТО

Владимир Ильич Иванов
 Планета Плюк относилась к классу засушливых планет, но чатлане приспособились плевать на аборигенов таким образом, чтобы те в ответ тьма-тьмущей сторицей отплевывались, обеспечивая избранных живительной влагой по-уши.

***

 Частичная волна дуализма вечности  (по-кой) - пульсирующая энергия света порциями прессует и сворачивает ничто в нечто с ничтожной массой, высокой скоростью движения в потоках времени. Вечность - ничто, момент - нечто?  Предел скорости света обусловлен пределом сжатия времени подобно импульса ведущему к переходу атомарного водорода в металлическое состояние? Тот самый момент когда вслед срабатывает гравитационное поле, способное отклонить квант от прямой, возвращая миг, возомнивший себя  отдельной частицей, обратно - в пропасть времени. Так и старые сказки зарождались о превращении душ в камни, и оживлении чувственным поцелуем?
 Один мой приятель открыл, возможность получения спирта и кислорода, из обычной копеечной газировки, но тут же он был похищен. У меня сохранились выдержки из его последнего письма мне: О реабилитации вины истиной.
 
 Дионисию потребуется срочная помощь в консультациях по химии и физике состояний.
 А именно, какой катализатор или физические условия необходимы к наладить технологический процесс к непрерывной котолизации?
 Термин котолизация изобретён мною к привлечению внимания к ни-ги-лизмам от почитателей псинусов и котикусов.

2С-О2 + 6 Н2-О = 2С2Н5(ОH) + 9О2

Кто имеет голову на плечах, поймёт, что крупномасштабная реализация подобного химического процесса, решает проблему избытка парниковых газов, укрепляет дух и дает населению возможность свободней и чище дышать, в отличии от пижонских запретов укуренных зеленью и укокошенных недоучек.
 Энергозатратность карбоновых преобразований газировки в топливо и обратно не идет ни в какое сравнение с онанотехнологими с заменой батареек в вибраторах на аккумуляторы и солнечные панели, и существенно безопаснее водородных ДВС...
 Очередная карбоновая революция или контра? За кремний или углерод? За кем будущее Земли? Во что будут одеты чужие придущие за тобой, за какими масками скроют они свои лица?
 Земля легко может стать обителью кремнийорганической жизни! И сделано это будет нашими руками! Массовый синтез силиконов придаст ускорение в развитии бактерий, использующих кремний вместо углерода. А нарушая экологическое равновесие люди неосознанно осуществляют терраформинг планеты в пользу силикоидов. А питательная среда для инопланетных бактерий - в первую очередь силиконовые импланты и электронная аппаратура.

Как они будут выглядеть: лучше всего их можно будет разглядеть в микроскоп, вирусы, а с виду обычные бактерии.
Откуда они придут? Из межзвездного, вместе с космической пылью...
Когда придут? Декабрь 20.... г.
Как придут? Отовсюду, через воду, воздух, пищу.

Им не страшны антибиотики, температура...

Их оружие? Эпидемия...Каждый получит в нагрузку q-хромосому, которая может менять геном человека! К ХУ набору хромосом добавляется q - хромосома, формирующая еще одну спираль ДНК... Ученые открывают функциональную зависимость иммунитета организма человека от наличия у него развитого чувства совести, а новые паразиты механически прогрессируют при его отсутствии.
 Дальше - им просто. Паразитируя на человеческой ДНК, появляется новый вид неГомо сапиенса с qqq - хромосомным набором...Религиозные фанатики назовут этот набор хромосом 666 - числом зверя...

Как справитьсЯ с этим вторжением знает один деревенский журналист, группа энтузиастов-добровольцев, один модный художник-дизайнер, и если захотят - пара врачей, один из которых - в меру пьющий венеролог, а второй бывший священник! Спасти Землю - дело рук каждого разумного.

От кого спасти? Заражен каждый и может легко превратиться в уродца с каменным сердцем, управляемым силиконовым мозгом...

- И как разобраться со всей этой котовасией?- спросил у меня мой приятель. 

- Решение очень простое и эту фразу произнесет главный герой для своей любимой, всего пять слов, но каких? Это уже вышло из разряда маленького секрета, когда мне мне очень хотелось услышать ее с экрана, чтобы узреть как девушки рядом, будут смеяться и рыдать одновременно, это - я буду любить тебя вечность!

***

Многовековые эксперименты счипланских ученых над пасюками по совершенствованию расы и дальнейшей адаптации к засушливым условиям Плюка увенчались открытием метода пескоструйной сублимации. Суть метода заключалась, в постепенной замене карбоновых органических соединений на кремнийорганические, посредством вирусно-генной инженерии.

Кремниевая революция сулила процветание планете сокращением углеродных выбросов в атмосферу и многократным увеличением продолжительности жизни пасюков. Ценность жизни пасюков существенно возросла с учетом того, что организмы подвергшиеся сублимации высвобождали для дальнейшей утилизации до полусотни литров дистиллированной воды, углеводородов, протеинов, минеральных соединений и более ста литров кислорода.

Один колонизационный модуль теперь помещал в себе до миллиона сублимированных особей готовых к засеву на поверхность любой безжизненной, с последующей адаптацией к природным условием хоть тысячу лет, созреванием и прорастанием в новой живой форме.

***
 PS  Фантастика и маркетинг с чёрной Пятницей Силиконовой долины

 Массовые биороботы будут транссексуальными сущностями, исходя из удобства к производству оправданием извращенству потребительской массы.
 Хер пластиком будет доставлен в домашний рай инициативой Евы с распродаж адовых бонусом к зарядному устройству Адаму, с подачи искусителей, что это транс-сучное чудо техники вдвое дешевле сущностью гендерных био-типажей. 

***

Гендерное рабство, как темная сторона сексуальной революции айдиотов
 Сексуальное рабство человечества у бесполых чертей, под предлогом гендерного равенства, предусматривает дикарям и варварам смену костюма Адама и Евы казенной униформой со знаками различия в цифровых статусах.
 Потеря райского целомудрия начинается со статусных советов на пляже, надеть ребенку трусы вместо панамы?
 Человек - червленая чаша на две трети из живой истины, остальное белки, идентичные яичным, минеральные добавки, железы и витамины путешествующие по системе сосудов и капилляров до полного выпадения в осадок от переполнения чувством вины. )
А с каждым столетием фактическое использование человеком возможностей собственного мозга сокращается, за счёт искуса подмены развития малоразвитой части его функционала высокотехнологичными игрушками и протезами.
 Пандемия - тупик или пинок под зад к эволюционному витку стабильности общества потребления? Хотя, чем Pan- demi-urge - пандемия - не второе пришествие бога Пана?
 Пан или пропал? Да и зачем банку нужен работник, путающийся в элементарной таблице умножения или сердечный коллектор? Зачем нужны водители путающие зелёное с красным, или правое с левым? Никому не понадобятся секретари, делающие больше ошибок, чем их начальники, успевшие освоить во время декретного отпуска последней белокурой бестии три кнопки и точки загрузки-выгрузки на кофемашине.
Новые силиконовые мозги без дополнительной смазки будут осмысливать сочинения силиконовых литераторов о псинусах, коитикусах и точном вхождении силиконовых тютелек в другие силиконовые тютельки на силиконовой смазке, как тютелька в тютельку и уже без всяческих союзов писиздателей.

 Есть в Коломенском каменный артефакт - кто он,  Дед-Баба или Коломенский бабайка? Окаменелости в живом теле или земном пухе под слоем космического праха?

 Возможно, что лживой нелюди, не ставшей на человеческий путь не суждено впоследствии стать даже пробковым баобабом или баобабой, а потеряв душевную легкость - прямиком в вечную окаменелость.
Что если, Творец решил помочь людям прочистить нынешний Содом содой, а не традиционной кипящей смолой и серой? В один момент отправить всех воспитателей на удалёнку и под присмотр родителей?

Порно стариков,старушек и эротические фантазии на исторические темы схожи тем, что скорей закрываются непросмотренные страницы с раздвигайте себе ноги, как хотите, но уже не волнуете, одинаково не хороши и расхожи совращением неокрепших умов.

Взглянул Творец на все эти позиции и оппозиции всевозможных сластолюбцев, на их законы, поборы и интриги, которые перестали защищать детей и подростков от духовных, душевных и телесных притязаний, да и прислал искусным прохиндеям и творчески немощным старпёрам памяткой вирус, принуждающий искусителей остерегаться детей и держаться подальше?

А с нами случился исключительный жизненный период, суметь разобраться, чему потомков научила улица, школа и семья.

Или страшно протереть свои глаза и вглядеться в собственные комические отражения в кривых зеркалах?

PS Статья 131. Условия отбывания лишения свободы
А в тюрьме сейчас макароны и регулярные прогулки на свежем воздухе без собак, и мусора.

5. Осужденным, отбывающим наказание на строгом режиме, разрешается:
г) пользоваться ежедневной прогулкой продолжительностью полтора часа. При хорошем поведении осужденного и наличии возможности время прогулки может быть увеличено на тридцать минут.

Можете считать это домыслами извращенного земной жизнью человека, но я, только и делюсь своими чувствами от наблюдений, а выводы об их нелепости предоставляю делать вам. Ненависть не умеет объединять надолго, соединяйтесь с любовью.

 От автора - писиздательство - творческий союз писателей и издателей (прим.)

Что-то вроде электронного сказочного этого: "...Потрепала изрядно светская жизнь Дюймовочку и по жукам заносчивым, и по жабьим местам икромётным, и мимышным подружкам ви-и-изде норушкам.

И наступила пора, что и связь с подслеповатым кротом, терзаемым скупостью вперемешку с  сатириазом и взамен способности получать от зерен добра удовольствие, показалась окружению выгодной партией с перспективой добротной шубы.

Да случай помог ей, презреть головокружения полётов и опасностей птичьих болезней, повстречаться с мальчиком-с-пальчиком и тютельками с ним померяться.

Да так его тютелька совпала с её, тютелька в тютельку, что зажили - душа в душу..."
***

Нам грозит новая эпидемия АИСТ (AIST)?
 Исследуя участившиеся случаи беременности в одной из курортных зон, ученые национальной лаборатории из Коломбо обнаружили в океанской воде мутировавший вирус, способный оплодотворять человеческую яйцеклетку.
 Сам открытый вирус АИСТ по своей структуре напоминает вирус обычного человеческого гриппа в форме обычной палочки Пфейфера  (Haemophilus influenzae)
 В настоящее время наблюдается несколько десятков пациентов на разных этапах заражения,  начинающегося с воспаления дыхательных путей и проявляющегося вплоть до развития тяжелой формой инфекции, в большинстве случаев (около 85%) сопровождается быстрым подъемом температуры тела, с ярко выраженной общей интоксикацией.
 При определенных сроках заражения, у пациенток может наступить беременность, что подтверждается наблюдениями учёных.
 Наблюдения показали, что прием антибиотиков лишь повышает степень риска оплодотворения яйцеклетки вирусом. Поиски препаратов и разработка вакцины от нового вируса продолжаются.

 Ebayki.ru для mabiab.com (на правах первоапрельской шутки про самые дешевые авиабилеты между 2017 и 2018 г.г. По материалам  SLBC  (AIST, Sri Lanka Broadcasting Corporation (C) и SBC media (c)

(продолжение следует)

http://proza.ru/2020/03/17/1449