Так устроен мир

Виктор Бабушкин
А добро добром, нам отзовётся.
По поступкам будет и ответ.
Бумерангом всё всегда вернётся.
Так устроен мир. Устроен свет.
Натали Ковальская

Дорогой читатель. Если тебя интересует кто ты по национальности, то это просто определить. Нужно взять и посмотреть на себя внимательно в зеркало и увидеть преобладающие черты в своём внешнем облике. И ты все поймёшь.

Если, хочешь узнать, к какому генотипу ты принадлежишь, то нужно посмотреть на себя со стороны. Что тебе ближе, работать на земле или работать с какими-то металлами, поделками, то есть можно определить кто ты, ремесленник или крестьянин. Может тебе нравится быть военным, воевать, ты неплохой воин, у тебя есть задатки, ты хорошо стреляешь, бегаешь, прыгаешь.

Может быть ты управленец, тебе нравится управлять людьми и процессами, и ты можешь это делать. Может тебе нравится возиться с трупами, может быть ты некрофил. Может быть, ты любишь что-то украсть, у тебя есть воровские наклонности - клептоман. Возможно ты очень хороший хирург или наоборот садист, палач. Посмотри на себя со стороны. Ведь природа всех создала для чего-то, у каждого есть своё предназначение в этом мире, и каждый генотип занимается своим делом. Если какого-то генотипа не было, то в природе не было бы порядка, и мы тут не очень отличаемся от муравьев. Каждый муравей имеет свой генотип, там есть воины и работяги, и производители, то есть там чёткое разделение по генотипам. И не только у муравьев, так устроен биологический мир, причём генотипы многократно дублируются, чтобы они не потерялись в процессе жизнедеятельности. Так и у людей, у каждого из нас  есть двойник, причём не один и  на разных континентах. Не вольно вспомнишь фильм   «Ширли-Мырли», видимо в написании сценария участвовал генетик.