Цена есть у всего

Истомин Андрей Германовчи
Полуночный ураган невольно сносил ветви деревьев, разбрасывая их по всей дороге. Троллейбусы один за другим начинали останавливаться из-за поваленных на электрические провода деревьев. Люди, находящиеся внутри, начинали волноваться, пытаясь скорее добраться до дома. Сверкало, изредка, но очень громко гремел гром. Складывалось ощущение надвигающегося урагана. Вспоминалось утреннее оповещение по радио о возможном урагане.
Подъехав к дому, выключив фары, заглушив мотор автомобиля, Майкл и Клэр, уткнувшись друг другу в глаза, вели спокойный вполголоса разговор, не заметив, как Клэр уже давно, перебралась на колени к Майклу. Сексуальное напряжение нарастало с каждым новым прикосновением её нежных губ, которые он не перепутал бы ни с какими губами на свете. Их вкус и нежность говорили сами за себя; эта особая смесь, сводила Майкла с ума при каждом поцелуе.
Их встречи всегда страстные, бурные, но в то же время нежные, заботливые, ласковые. Но этот вечер очень сильно отличался от остальных. Он сидел, обняв ее сзади, слегка поглаживая по спине. Тишина была лучшей музыкой для них двоих. Погрузившись в свои мысли, он думал: как же хочется обнять ее крепче и никуда не отпускать. В то же время понимая, насколько эгоистично поступает с ней. Ее давно уже ждал дома муж, периодически давая это понять телефонными звонками. В свою очередь она искала ответ на вопрос: «Что же она делает? Для чего все эти встречи?»- изредка спрашивая Майкла об этом. Ответ не знал никто из них, лишь сильное желание, быть рядом, было их общим «ответом». Майкл, задумчиво просидел пару минут: он понимал, что надо что-то делать.
Лучший исход событий этого вечера — отправить Клэр домой, несмотря на их сильное половое влечение друг к другу. «В этот раз так было правильнее всего поступить», — думал Майкл, выходя из машины, предварительно пристегнув Клэр ремнем безопасности.
В некотором недоумении она просидела еще пару минут после ухода Майкла в полной тишине. Не было никакого желания что-то делать. Хотелось вернуть его в свои объятия и даже голос внутри, повторяющий всегда одни и те же вопросы, на время притих.
Просидев еще пару минут, Клэр завела машину, включила фары и рванула по ночному городу. Машин на дороге было немного, это возбуждало желание давить на газ. Стрелка спидометра не опускалась отметки 120 км\ч. В голове крутились мысли: «Что случилось? Что с ним такое? Почему он отвергает меня сегодня, когда я так сильно хочу быть рядом с ним?». Не находя ответы, кружа по городу, ей ничего не оставалось, как вернутся домой, где её уже несколько часов ждал взволнованный муж.
Дождь, не замолкая ни на минуту, стучал по карнизу. Придя домой, Майкл с разбитым душевным состоянием достал давно пылившуюся бутылку виски, бокал и сел за стол. Он часто любил посидеть дождливым вечером с бокалом хорошего виски, но сегодня был особый случай. Не зная, что делать дальше, он наливал бокал за бокалом, пытаясь расслабиться и найти ответы. Допив бутылку, так и не найдя ответов, Майкл решительно рухнул на пол, откуда уже не в состоянии был подняться до самого утра. Проснувшись, слегка пошатываясь, он выпил кружку, крепкого кофе, принял душ , вышел во двор к своей любимой «Mazdе», включил погромче музыку, так чтобы в очередной раз выбесить соседей, и поехал по делам. Майкл всегда любил скорость, в этот день стрелка превысила привычную для него скорость 120 км\ч. Никто не мог знать, что именно сегодня этот солнечный день станет его последним. Мелькая между машин на скорости 150км\ч, Майкл вел себя как обычно:спокойно и уверенно. В последний момент заметив, как одна из соседних машин начала перестраиваться, Майкл, резко вывернув руль в другую сторону, нажал на тормоза, с визгом вылетел с дороги. Машину кинуло с такой силой, что «в полете» она перевернулась несколько раз, прежде чем влетела в остановку. Остановку, где ожидая трамвай в то утро стояла Клэр…