Винил и прошлое. И жара

Александр Узишкин
какая-то нереальная жара в квартире образовалась. Утром - 29.5, вечером 31.5. И это в самом холодном месте квартиры. Чуха вообще дохлотрупом валяется, мы еще кое-как держимся (обобщаю немного - я уже почти нет), но в такие моменты кроме паники еще думаю про вечное - завещание? нечего завещать. Вот куда делось все завещанное мне отцом в Крыму?  - медный таз покрыл беспределом и полный писдетс. 

Странное ощущение, когда реально думаешь что вот-вот сдохнешщь, а ни пожелать, ни завещать нечего. Кроме как 400 блинов пластмассы с джазом, зависших в Крыму после аннексии. Ни я туда поехать не могу, ни оттуда мою коллекцию сюда передать.

Впрочем, не факт, что и тут она мне пригодится. Но было бы приятно. Долгми вечерами бы оцифровывал и балдел. Но оцифровывать тоже нечем - "цифровой граммофон" тоже в Симферополе остался. Даже два.

Накатило вдруг воспоминание - виниловую пластинку надо было для идеального рипа вымыть в ванной с моющим средством, потом тщательно высушить феном и только потом начинать делать с нее запись на комп, через аудиовыход на аудиовход компа (и все это рукодельное).

Золотые времена. конец 90-х или начало нулевых. Плохо помню даты.