Шутки с болевыми ощущениями

Александр Фефилов 2
Иван привез тёще кардиомагнил. Позвонил. - Кто там? - Дверь слегка приоткрылась. Иван решил подшутить над старушкой и резко просунул руку с баночкой кардиомагнила в дверную щель. Лучше бы он этого не делал! Тёща, учуяв в быстром движении руки агрессию, резко захлопнула дверь. Иван взвыл от боли. Он ощутил, как защемленная рука вздулась. Но тёща, она же грёбаный Божий одуванчик, она же враг человека..., изрыгая крики о помощи, стала бить по руке Ивана чем-то острым! Кажется, это была железная обувная ложка! Сначала Иван заревел белой белугой, потом зарычал бурым медведем.

Услышав шум, на лестничную площадку высыпали соседи... И вдруг Ивана потряс сильный удар по голове чем-то тяжелым. Чем его долбанули, он уже не в состоянии был определить, так как повис на зажатой руке как на плети.

К счастью, как выяснилось позднее, один из соседей узнал Ивана и предотвратил коллективное убиение.


-  Вот так всегда - приходишь к людям с добром, а они шуток не понимают!
-   Шутить, конечно, можно, если пришел к людям!
         - Трудно отличить тех, кто пришел с добром, от тех, кто пришел за добром.
- Основная заповедь соседа - неослабная бдительность и готовность сокрушить непрошенного гостя!
- Дорогие зятья - мужья дочерей, сестер и золовок! Никогда не теряйте бдительность!