Серая любовь

Кирилл Глушков
На свете жила одна девушка. Она была одинока, но жизнерадостна.
Жила себе жила, но тут случилось такое, что это событие перевернуло ее жизнь. Она встретила свою любовь, любовь всей своей жизни. Это был он - принц на черном коне. Он был в черном плаще, в шляпе. Она же была белая, с белой душой внутри, с белой кожей и волосами.
Он, Рутен, был весь черный. Встретились они в парке, среди берез, дубов и трав. Все было зелено в тот вечер день. Рутен спросил красавицу: - Как тебя зовут? - Она ответила: Лэус.
В тот вечер день они устремились взглядами, глаза в глаза. Рутен полюбил ее за ее белое. Лэус же, полюбила его за черное. Они смешались воедино. Получилось серое - серая любовь.
 Они жили, как и все: у них был дом, собака, цветы. Все было черно-белое - в конечно счете - серое. Серая жизнь, серая любовь и серые души, которые не могут выжить вдвоём. Это было для них потрясением узнать, что им уже не быть вместе. Сначала мир был в красках, весь в цветах радуги. Они же нашли друг друга в цветах "Черный и Белый".
По началу, они не знали, что это так опасно. Но смотря на весь остальной т.н. мир, они увидели что "Красная живет с Желтым", "Зеленая с Синим". Рутен и Лэус понимали, что ошиблись друг с другом. Теперь, они искали выхода из этого. Выход был один - полюбить другого. Это было сложно, но было необходимо. Если они этого не сделают, то они умрут. Умрут в серости. Но они поступили иначе. Жизнь распорядилась так, что Лэус была беременна серым ребенком, а это означало одно - смерть.
В этом мире стало больше серых. Их начали убивать, отбирать детей. Жизнь закончилась для них также как и началась. Бело и Черно. Смерть. Все остальные жили как раньше: красочно и ярко. В наплевательском отношении к "новым серым" и в глубине себя - гнилыми "яркими" душами.