Абстрактность

Душа Шахини 1
Фото из интернета


Вы спрашиваете о нашем взаимодействии с астральным планом Земли... Мы так же входим с ним, в вашем понятии,  в "контакт".

Астральный или энергетический мир Шамбалы? Он не тот и не другой. Это вообще другой мир, мир в который вы должны придти. Вы его называете мечтой. К сожалению, чаще вы удаляетесь от него. Когда вы придёте в тот мир  - вы будете удивлены тем, что он не соответствует вашим мерам. Вы будете разочарованы, но это разочарование одним принесёт горе, а другим счастье. Смотря кто и на что рассчитывал.

Вы спрашиваете о структуре нашей цивилизации, но у нас её нет. Что вы понимаете под цивилизацией? Структура, общество, расы, народы, страны. У нас нет цивилизации в вашем понимании. Мы никому не подчиняемся, но в вашем понимании - да.  Вы подчинены тоже, но сами не знаете кому. Мы вам говорим о Душе, а вы говорите - Богу. Но даже его вы не слушаете. Тем не менее вы имеете двух глав - Бога и анти. Вы сильны сознанием, а раз так то вам легче вести контакты с низшими. Лишь немногие  могут вести контакты Душой. А вот к ним приходят высшие. Высшие силы! Но и они тоже подчинены. Все имеют свою иерархию.

Вы наказываете нас и вы наши повелители. Мы приходим к вам  когда вы нас об этом просите, но не раньше. Приходим потому что вы просите сознанием. Вы спрашиваете сознанием, им ищите ответы, а Душа продолжает звать. И хотя мы говорим с вами сознанием, Душа тоже слышит нас.  Сознание лишь переводило зов Души в физику.

Мы учимся говорить с вами и мы с вами учителя и ученики друг для друга. Вы спрашиваете и мы отвечаем. Вы - экзаменаторы. Но по вашим реакциям мы наблюдаем за тем, что сделали мы. И здесь мы экзаменаторы.

Если вы спрашиваете Душой - мы отвечаем тоже Душой. Нам не важны ваши желания и почёты, не смотрим на внешнюю красоту. Нам важно, что у вас внутри и чем вы отличаетесь. Мы всё время отвечаем вам с помощью вашего сознания. Мы должны отвечать на любой вопрос. Спросите об оружии - должны ответить, как спасти человека или убить его - тоже. Если не всегда отвечаем, то только потому что слушаем вашу Душу.

Вы жалуетесь на то, что мы даём абстрактные ответы. Но ведь абстрактность - это ваше счастье. Если бы на всё вы получали готовые ответы, что делали бы вы?  Абстрактность - это то, что не может понять логика. А раз так, то любое искусство абстрактно!

Если бы вы получили всё готовое, что вам было бы делать? Что было бы с вами если бы вы не боролись? А что в вашем понятии абстрактность?  Абстрактность - то, что не может понять логика! И говорит искусство колебаниями. Музыка - это колебания, Живопись - это набор красок, другими словами - волн.

Сознание  принимает это так, но разве вы сознанием рассматриваете искусство? Любое из того, что вы называете абстрактностью - искусство, а его можно воспринимать только духовно! Поэтому абстрактность - ваше счастье!

У вас бывают контакты с теми кто делает из вас  "машины". У вас это называется "умалишёнными". Они приходят и дают те ответы которые вы хотите слышать. В этих контактах вас хвалят, называют Богом, провидцем. Да кем угодно - лишь бы вам угодить. Расслабившись, вы говорите:
- Я - Бог! Я - Пророк!

И вы называете это контактом?! Но если  был контакт с теми кто говорил вам не то, что вам нравится - вы не считаете это контактом. Но тогда зачем вы пошли в школу?  Вспомните, что вы могли понять придя в первый класс. Но вы продолжали учиться!То, что для вас  сейчас абстрактность - счастье, что вы не можете понять сознанием. Ваша Душа будет давать пищу сознанию и оно будет думать.

Когда-то вы решили, что сознание не нужно при наличии Души и сознание в этом случае мешает. Позвольте вам напомнить об эфире. Эфир - библиотека имеющая много знаний. Знаний, но не разума!  Для чего существует сознание? Для того чтобы природа могла осознать себя!  Она должна уметь думать, но знания не должны лежать мёртвым грузом. Но пока ваше сознание слишком слабо. Но оно растёт и всё меньше видит в абстрактности абстрактность.

Вы находите в наших разговорах противоречия? Прекрасно! Значит мы добиваемся своей цели. Делали мы это специально и напоминали о противоречии. Вы не можете  их сложить. А знаете ли Вы о том, что всё великое состоит из противоречий соединённых вместе? Ваше сознание не может понять как это должно существовать и в то же время не должно. Но мы приведём пример на вашей физике - АРИЗ. Алгоритмы решения изобретательских задач.

Хотим напомнить вам о ваших контактах... Мы не имеем права воздействовать на вас, мы можем только говорить, говорить вашим языком, вашими словами.Говорить вашему сознанию. Мы не хотим испачкать ваши души.Мы говорим с сознанием, но и ваша Душа говорит с нами. Как Вы полагаете, сейчас произошёл лишь один контакт? Нет! Их произошло как минимум три. Минимум трое говорили с нами - Сознание, Подсознание и Душа! Подсознательно  вы  хотели задать вопрос, Сознательно, это, когда вы уже "вертите" на языке, если хотите. Вы его формируете в слова и произносите.