О Святой Деве Марии и святых женщинах России

Царь Один
Святая дева Мария. Воистину святая. Беспорочная дева. Не было у неё пороков, не было у неё греха. Была она безгрешная. Добродетельная, ласковая, любящая, Бога ведающая. Заповеди Божии исполняющая.

А неужели у нас в России не найдётся ни одной подобной девы? Неужели все у нас грешные, порочные и т. д.?

Есть у нас святые женщины, девушки безгрешные, подобные Богородице. Детей родили они без пороков, девственность и целомудрие соблюдая. Мужьям верные, добрые, ласковые, любящие, Бога знающие.
Но никто не знает, что есть у нас таковые святые!
Не замечают невежды в России своих Спасителей, Детей Божиих, Слово не слушают Спасительное, и мир потому не спасается, что Богородиц не примечают, не чествуют, святых матерей своих стороной обходят.

Меж тем существует свобода святости. Всякий человек свободен быть святым, свободным от греха и порока, и Бог приветствует это дело. Ему нравится, когда люди исполняют Его заповеди, тогда счастлив Бог. Устами святых людей Он говорит.

Если поймут люди в России, что святых женщин, матерей, девушек много в России, много прошлых, настоящих и будущих Богородиц - то и начнут относится к ним трепетно, благоговейно, Божьей заботой, лаской, любовью и верностью окружая.

Царевны русские - царицы будущие, с Богом и в Боге истинном.

Вот тогда счастье на земле наступит!

8 июля 7523 лето по С.К. (2015)
С праздником пресвятым русским!