Деньги - на бочку!!!

Ольга Меликян
   В семье, где крепко уважали крепкие напитки, родился очередной ребенок. Когда максимум пособия от государства на содержание малыша был получен, ребенок стал мешать. В самом деле, родили, а ему еще мало: есть просит, опять-таки одевать надо! Ни хрена себе!
     На очередном симпозиуме (греч. - "застолье" если кто не знает!) супруги пожаловались собу... Пардон, друзьям! - что дитя тяжко содержать, никаких денег, особенно если нигде не работаешь, не хватит... Те проявили живейшее участие и предложили... Купить! Валюта самая конвертируемая на постсоветском пространстве в определенных слоях расслоившегося общества - водка. Да и дали неплохо - целых две (!) бутылки... И увезли покупку в одну из окрестных деревень. По месту жительства, стало быть.
     Односельчане немало удивились данному факту и, подлые такие, подослали фельдшерицу к счастливым приемным родителям. Та - туда. А там - веселье в самом разгаре: местная алкогольная община радостно отмечает событие обретения бездетной парой очаровательного младенца. Пир - горой, а дым - целой коромысельной фабрикой!
     Фельдшерица тоже оказалась подлой, видать, счастью людскому позавидовала, и обратилась к участковому. Разобравшись в деталях, тот изъял дитятко из счастливой семьи и в детский дом доставил. Апофеозом этой истории могло бы стать лишение биологических родителей прав на переходящего младенца. Но...
     В приличном алкогольном обществе, как, впрочем, и в ряде других, положены разборки. Не обошлось без этого и в нашей истории.
     Разгневанные и обездоленные несостоявшиеся приемные родители злополучного малютки явились к собу.... Пардон, к друзьям, и потребовали: "Младенца у нас забрали. Извольте вернуть две бутылки водки!" Что и вынуждены были сделать несостоявшиеся "торговцы живым товаром"...