Заклание 3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/07/07/815


Тогда многое из увиденного для меня оказалось новым. О НЕМ Я НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО ПОЭТОМУ ПОДВЕРГАЛА СОМНЕНИЮ.
Но находя в интернете информацию созвучную с моими видениями, я всё больше и больше понимала, что это не фантазия и не вымысел.
О НЕКОТОРЫХ ВЕЩАХ ПРОСТО СТРАШНО БЫЛО УПОМИНАТЬ.
Я молчала.
Молчала о том, как Богородица не вызывала поддержки у властей и богачей.
Почему?
Потому что она решила продвигать учения сына в народ.
Видела секточки по 6-15 человек в подземелье.
Эти собрания на том этапе мне тоже были не понятны.
Позже картина вскрывалась.
Не зря скрывались те маленькие секточки. Власть имущие не желали распространения учения Христа.

Ничего нового. Все сегодня так же, как и в те времена. ФАРИСЕЙСТВО. КНИЖНОЕ ФАРИСЕЙСТВО ВАЖНЕЕ ИСТИНЫ.
фарисеи за буквами не увидели истины. Не видят её и сегодня. Из-за буковок они готовы распять снова Христа.
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К ХРИСТУ?
ПОТОМУ ЧТО ОН УЧИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ. Он пришел в тот народ с одной целью попытаться вразумить его истиной, но, увы...
Народ действительно не ведал, что творит, так же, как не ведает и сегодня.
Духовные глаза у людей закрыты, души молчат, совесть стала изгоем.

"В Евангелии от Луки (гл. 23, ст. 34) приводятся слова распятого Иисуса о своих мучителях: «Отче! отпусти им, не ведя бо, что творят...»

Русский перевод этого стиха: «Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, чту делают. И делили одежды его, бросая жребий».http://bibliotekar.ru/encSlov/13/105.htm

Можно ли в такой ситуации одному человеку сделать невозможное?
Человеку нет. Богу возможно, но не каждому.
ТЕМНОМУ НЕТ, ИБО ОН ОТОШЕЛ ОТ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СТУПИВ НА ПУТЬ РАЗРУШЕНИЙ.
Христос мог изменить мир, но его не захотели слушать массово.
А без желания слышать и работать над собой, люди никогда не станут совершеннее. Весь смысл в том, чтобы человек осознанно развивался просвещаясь.
В этом и заключается свобода выбора, данная людям Всевышним.
Но тьма делает всё для того, чтобы не дать человечеству прозреть.
Ей выгодно, чтобы люди были её рабами.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/07/07/1025

Картина
"Несущий свет"
Л.В.Саповская