Стыддибильность

Николай Ник Ващилин
  Стабильность, стабильность....Стабильность в числе убиваемых граждан на улицах городов? Нет, стабильности...Убивают всё больше и больше...Бандиты,пьяные водители, террористы....Борю Немцова убили в рекордно-знаковом месте- у стен Кремля. Только маршал СССР Ахромеев,которого задушили прямо в Кремле,несёт пальму первенства в этом вопросе. Ну,Березовский вынесен в особый реестр - международных казней-самоубийств.
  Стабильность в прибыли? У наворишей и олигархофренов прибыль растёт, помощь из Фонда благосостояния "течёт рекой", а простых людей /по терминологии Путина и Мевеева/ она падает.....
  Стабильность мирного существования со странами Земного шара? Нет стабильносьти...НАТО приближается к границам России и в воздухе пахнет порохом....
  Стабильность в банковских кредитах населения? Кредиты населения растут -как на дрожжах...
  Пьянство и наркомания - лучшие способы отдыха молодёжи. Наркобароны - лучшие и смаые богатые друзья населения России.
  Международную торговлю и обмен заменили на импортозамещение. Джинсы американские,которые ранье шили на теневики в подвалах Дерибасовской, теперь шьют в шахтах Донбасса.....Скоро сделаем машины,лучше Мерседеса, самолёты лучше Боинга.....И вааще.....Кто не патриот, у кого нет счетов в Швецйцарских банках - в тюрьму!
  Коррупция, которую обнаружил Путин в 2003 году и назвал угрозой безопасности России,не только растёт ,но и ширится. Уже его ставленник,губернатор Сахалина попался на взятках и откатах и посажен в тюрьму.
  Если при Брежневе эпоху стабильности назвали "Застой",при Горбачёве " "Перестройка", при Ельцине..."Перестрелка", то при Путине......Мнения резделились. Для наворишей и олигархофренов это ...густой и сладкий...."Настой". А для простых людей, бывших строителей коммунизма и их детей.......Ну,ну. Правильно! Садись,пять!