Жатва пропаганды или Мерседес уходит от погони

Вирджиния Домарк
  7 июля 2015

 Пропаганда-это оружие,и естественно отбирает,как любое оружие,жизнь .Вот конкретный пример нанесения материального ущерба.

 "Движение поездов в туннеле под Ла-Маншем оказалось нарушено из-за гибели нелегального мигранта, сообщили в полиции французского департамента Манш."


 Далее следует совершенно невообразимая неправда,в которую поверить может только тот ,кто никогда в Великобритании не был.Автор же живет в этой стране 10 лет,и может с полной ответственностью сказать,что никакой именно точности в информации нет.Вот фраза,которая должна быть раскритикована на ВВС,как вводящая в заблуждение:"Нелегальные мигранты используют спецпозда, перевозящие автомашины через туннель, чтобы на их платформах перебираться в Великобританию. В этой стране им легче получить вид на жительство и социальную помощь, передает РИА "Новости".

-Когда и где, и кому пришло в голову,что в Великобритании нелегальным мигрантам легче получить вид на жительство и социальную помощь?!
-Факты есть?
-Фактов нет!
-Чеширский где?
-Чеширского нет.А где он -неизвестно.Значит и не было.
-Получал он помощь тот Чеширский? Вот и данный заблудший не получил.

Кстати,Чеширский,как любой уважающий себя мафиози, предпочитал "Мерседесы", по привычке называя их "меринами".Да оно и понятно:тяжелый ночной труд по перевозке нелегалов от границы до "хазы"-это не социальная помощь.Саму перевозку от границы до "хазы" надо назвать помощью, и даже можно-социальной.Так и надо писать:"В результате "социальной помощи" нелегальным мигрантам легче перебраться в Британию на жительство."

 "Мерина" переименовать в Карету Социальной Помощи(КСП).Поскольку у Чеширского было два "мерина",то его смело можно назвать мелким предпринимателем и спонсором,присвоить ему звание социального работника на окладе.Налогов не брать ,поскольку он занимается благотворительностью.Словом,вот так именно и надо бороться с пропутинской медвежьей пропагандой.
  -Какой Чеширский?Который благодетель?Наградить его!Посмотрите что делается на границе:люди гибнут в тоннеле под Ла-Маншем без его КСП,а ведь скольких он спас!