***

Маргарита Химмель
Ей не будет больше больно.
Она так решила, встав утром в холодной квартире, пахло краской... Белые окна сияли чистотой, внутри перебирали своими маленькими лапками мексиканские тараканы... шипели и грызли плоть.
"Если ты любишь, начинается взаимная травля и поедание... Кого съедят быстрее, тот и заканчивается." - эта мысль не давала покоя девушке. Накинув черный теплый платок на плечи, словно превращаясь в ворона, она села на кухонный стул и начала писать в синем блокноте под названием "Мысли Неба":

(Все люди познают такую сущность, как Любовь. Она приходит к каждому, обнажая свои клыки, притворяясь нежным созданием, окутывает тела мягкой фиолетово-розовой дымкой. Целует в глаза, выдыхая в них пыль того же происхождения. что и дым. Затем кусает за самое сердце, заражая нас... и уходит.
При всей своей натуре космической ласковой кошки... она зверь. Вирус, что попал в ваши вены с ее слюной млечного пути, действует по-разному. Кто-то становится нежным, добрым... кто-то слабеет... а кто-то становится самоуверенным.
Но самое опасное - становиться подобным зверю.
Обнимать своего любимого или любимую, а потом становится голодным из-за внешних раздражителей где-то там... в реальной жизни.
Кто рядом? Те раздражители? Нет... рядом тот. кто любит.
И поехали отрывать куски от этого человека, пожирая, закрывая глаза от удовольствия, успокаиваясь. Жрешь любовь, потому что в тебе ее становится мало. А тот человек, жертва... наверное, так будет уместнее назвать... он сидит и плачет, ему больно, что ТЫ!!! ТЫ - объект всей его вселенной рвешь на части, пытаясь угодить себе.
Некоторые отгоняют, а кто-то боится сказать "не нужно этого делать". Они боятся спугнуть или стать не нужными. Они . просто. заканчиваются.
И те люди уходят... искать новых жертв.
Всегда паре любит кто-то больше. Это неизбежно.)

Девушка закрыла блокнот... мысли начали перебивать и опровергать написанное.
Возможно, она напишет продолжение, но это будет не скоро.