Зона. Часть8. Легкомыслие

Александр Исайченко
    
     Цирковые номера зэки проделывали не только на льду реки. Однажды, один из них, занялся изучением …. женских половых органов.
      Здание администрации  колонии, - с вольнонаемным составом, - давно стало камнем преткновения.  Еще бы!  В двух шагах от здания, где ежедневно работали  гражданские сотрудники,  находилась огромная масса заключенных.   Перед их  глазами, ежедневно, мелькали соблазняющие женские фигуры!   И как можно было удержать эту озверевшую толпу  от соблазна развлечься?  Об этом знали и в области, но продолжали рисковать!
    Вынести заводоуправление за пределы зоны, - не получалось из-за  непрерывного  контакта с производственным персоналом.  Поэтому, решили увеличить состав охранников  и  проинструктировать самих сотрудников.  Но  заключенные  и тут нашли лазейку.
    Они воспользовались лютой зимой, снежными заносами и беспечностью  сторожевых лиц.  Недаром же, за каждым движением, -  не только вольнонаёмных лиц, но и призванных на службу  солдат, - следили мастера виртуоза.  Досье они не заводили, но знали  о всёх,  находящихся в конторе.

    В этот раз, на заметку попалась молодая сотрудница из планового отдела. Обычно, она ходила в туалет  после обеда. Согласно строгой инструкции, посещать, стоявший недалеко от здания администрации, деревянный туалет, - разрешалось только в сопровождении другой женщины.  Но сегодня, она посетила туалет еще утром, правда в сопровождении подруги.
    Это  заметил  один пронырливый зэк. Когда вахтенный отвлекся на пару минут, он успел подкатить  к туалету тележку со снегом. Она, после утренней уборки территории стояла недалеко.  Зная, что Роза, так звали сотрудницу планового отдела, обязательно еще раз пойдет в туалет, спрятался за тележкой. Вдобавок, натянул на себя белое покрывало и тем стал невидимым для охранника.

      Видимо, в этот день,- здоровье Розы было под сомнением.  И ей неудобно было повторно отвлекать  соседку по отделу.  Когда стало невмоготу, она рванула в туалет, …. - одна.

       Деревянное заведение с выгребной ямой стояло в десяти метрах от угла административного здания.  Роза выскочила из конторы и побежала в одну из пустых кабинок. Этого только и ждал спрятавшийся уголовник.  Он мгновенно спрыгнул  в замерзшее отстойное место и стал щекотать влагалище Розы. Бедная девушка так рванула из туалета, что говорят, - даже трусы не натянула.  В полуобморочном состоянии, - её отвезли домой.

      Недели две, она не выходила на работу, а потом уволилась. После этого туалет огородили  колючей проволокой, а выгребную яму закрыли на замок. Сторожевые собаки, по оставшимся следам, быстро нашли « исследователя»,  и едва не разорвали на клочья.

                продолжение:http://proza.ru/2015/07/07/996