Военная греческая тайна

Вирджиния Домарк
    7.7.2015

   Если кто-то не знал,то напомним-именно Седьмого числа Седьмого месяца был осуществлен теракт в лондонском метро. Автор строго гипопотетически выводит из данного страшного горя некие выводы, от которых волосы дыбом встают,но об этом после.Сейчас о Греции,как важном факторе мирового кризиса доверия и веры всем и вся.

  Мало кто знает о таком городке на греческом острове Крит,как город Н. в заливе Суда.Некоторые неверно читают данное слово и воображают бог знает что,а на самом деле никакого намека на Страшный Суд нет и не было,но запомнить легче.
 Вот например такую информацию мы прочитали:"Греция не дает США "добро" на базу БПЛА на Крите Автор: НИКИТА КОРНИЛОВ, 02 Авг 2014 • 11:15.

 Далее господин Корнилов(Как генерал-то!) сообщал следующее почти год назад:
"Вашингтон хочет развернуть такую базу пока сроком от шести месяцев до года. Согласно информации греческого издания, переговоры начались еще в январе этого года, американцы вовсю давили на греков, поскольку намеревались перебросить свои беспилотники на Крит уже в первую неделю июня. Однако соглашения до сих пор не подписано, несмотря на довольно тесные связи правительств двух стран. Премьер-министр Греции Антонис Самарас, его заместитель и министр финансов Евангелос Венизелос и министр национальной обороны Димитрис Аврамопулос, за которыми последнее слово, продолжают колебаться."
  Не все помнят,что незабвенный Антонис Самарис сложил с себя полномочия главы оппозиции  после референдума ,сказавшего:"Нет! безутешным кредиторам".
  -Для Соединенных Штатов создание такой базы критически важно для поддержания своего военного присутствия в Восточном Средиземноморье, где на постоянной основе действует оперативная группировка ВМФ России,-сказал Мышонок.
  -Кто-то забыл или не вспомнил,что Китай и Россия проводили совместные учения в этой части Атлантики  в июне 2015 года,-дополнил он.
  -Недавно Президент Залужного Царствия позвонил снова Парню на лошади и предложил мир в Сирии и снова без Асада,-вспомнил автор.

  Все эти телодвижения наводят на мысли о странном интересе автора к заливу Суда(В смысле :туда-сюда-обратно,а не Страшного Суда,как читатель снова подумал.
Любопытный фрагмент из документа КПГ(Компартии), от октября 2012 года:"Если не существовали бы военная база в Суда и другие базы на Ближнем Востоке, американцы империалисты задумались бы в два и три раза серьёзней, чтобы начать агрессию, полагаясь только на свои авианосцы и стратегические бомбардировщики... Не случайно Иран, поддерживающий на данный момент Сирию, заявил, что нападение на Сирию равносильно нападению на Иран и что в этом случае Иран нанесёт удар по военным базам США в регионе. Огонь, разжигаемый империалистами, распространится и опасность для Греции и Крита большая...
  Крит, а именно база в Суда, находится в 2000 километрах от Ирана (2500 километров от Тегерана). Дальность иранских ракет "Саджил" достигает 2500 километров. Спрашивается, стоит ли ради интересов американских и европейских монополий ставить народ Крита под реальную угрозу? Суда не является "магнитом", притягивающим валюту, как искажённо утверждают некоторые! Суда – "магнит" войны, горя,разрушения,кровопролития,которые неизбежно наступят, если наш народ и народы нашего региона не поднимутся на борьбу!..."
  -Вот такой вот каравай !Кого хочешь выбирай!
  -Нет!Всем спасибо и всем :"Нет!"

 Вторая часть данной тайны,как водится -историческая.Из серии "Никто не забыт и ничто не забыто,или Бессмертный полк".

                2.
  Тут должна быть открытка на память с изображением  боевого корабля,а ниже подпись:"Бухта Суда, 14 мая 1941 года.Крейсер Алмаз во главе сбежавшего из Пирей греческого флота. На борту крейсера - греческий золотой запас, 7000000 фунтов в слитках."
  -И где слитки?!-воскликнул автор.
  -Про слитки неизвестно,а вот про событие и очень трагическое событие известно.
Известно о нем то,что никто не понёс никакого наказания за первую во время той войны казнь мирных граждан немецкими войсками,которые нарвались на неожиданное и героическое сопротивление местных крестьян,встретивших десант пришельцев во всеоружии:вилами и серпами.Крестьян казнили,а деревню сожгли.Страшный Суд не состоялся?