Фундаментальные знания о личности и обществе 1

Александр Константинович Макеев
Сейчас человечество переживает тяжелейший период, злонамеренно спровоцированный закулисными и официальными публичными руководителями стран "западного" мира. Страна Россия, лично президент России Владимир Владимирович Путин и каждый законопослушный гражданин России являются главной целью агрессивных действий и агрессивной дезинформации высокопоставленных диверсантов.

Администрация Президента России и профессиональные учёные России не могут предложить президенту России, членам команды президента России и всем гражданам России принципиально новых идей, научных знаний и научных методов. Опираясь на которые и применяя которые президент России и члены команды президента России - премьер министр, министр иностранных дел, полномочный представитель России в ООН и другие лица могли бы доказательно, научно аргументировано разоблачать инсинуации. И поименно каждого врага России и всего человечества клеймить диагнозом примитива поработителя и бандита; мракобеса лгуна и мошенника; агрессивного милитариста; извращенца, бредящего наркомана или сумасшедшего, маразматика; маниакального клеветника, вандала, садиста, террориста.

Я предлагаю лично президенту России и всем членам команды российского президента средство и метод разгрома наших врагов - мою новейшую статью "Личность и общество", уже опубликованную на сайте Научно-технической библиотеки [1].

Прошу президента России, членов его команды и каждого гражданина России прочитать эту статью и применять научные знания, которые содержатся в этой статье.

Если президенту России и (или) членам его команды что-то будет непонятно, потребуется разъяснение и помощь в применении новых знаний в конкретных ситуациях, я готов предоставить им всю необходимую дополнительную информацию. Я готов помогать им и всем гражданам России и гражданам человечества в качестве рядового гражданина России, рядового гражданина человечества Земли.

Литература
1. Макеев А.К. Личность и общество // SciTecLibrary.ru Дата публикации 07 июля 2015 года. - 92 с. URL: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/15120.html  http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st6788.pdf

Некоторые подробности по открытию новых фундаментальных знаний.

04 апреля 2015 года я начал писать статью о личности и обществе и только 06 июля 2015 года я завершил статью "Личность и общество". Статья "Личность и общество" - содержит прежде известные и новые знания, которые являются фундаментальной основой физиологии речи, лингвистики, психиатрии, психологии, педагогики, социологии, юриспруденции, управления и технического (рукотворного) интеллекта.

с 05 мая 2015 года в течение почти двух месяцев я разрабатывал Матричный фрактал относительности личностно-социальных качеств. Перефразируя Владимира Маяковского, я утверждаю, что за эти 2 месяца перелопатил миллионы тонн словесной руды.
 
В статье "Личность и общество" приведены фундаментальные знания о личности и обществе: Матричный фрактал относительности личностно-социальных качеств, состоящий из 5-ти взаимосвязанных структурно подобных таблиц-матриц, отражающих 6 типов процесса бытия личности и общества в 5 уровнях в каждой из 5-ти стадий эволюции личности и общества. В тот же день я сформулировал закон природы: алгоритм фрактала управляет проявлением и развитием интеллектуальной живой материи в варианте фрактала матрицы 6 типов по 5 стадий. Этот закон природы я включил в текст статьи. В статье приведен ещё один закон природы, определяющий процесс бытия личности и общества - матричный алгоритм артикуляции согласных и гласных звуков речи.

Эта статья уже опубликована на сайте Научно-технической библиотеки [1].

Теперь психиатры, психология, социологи, педагоги, юристы и управленцы смогут использовать в своей работе не 30 личностно-социальных качеств, отображённых в Матрице относительности личностно-социальных качеств, а 150 личностно-социальных качеств, отображённых в Матричном фрактале относительности личностно-социальных качеств.

Точность диагностики личностного статуса и общественного климата возрастает не в 5 раз, а раз в 100 или даже 1000.

Источники:

1. Больше чем семь периодов мфолск http://proza.ru/2017/05/27/1346