Про богословие

Астроном
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка -
Умейте выжидать, умейте нападать,
При каждой неудаче, давать умейте сдачи -
Иначе вам удачи не видать! (из песенки про бокс)
Тут в этом мире все умные, за редкими исключениями. Хотя, как правило - никто даже за себя что умный(ая) обосновать не сможет. Хотя типа и смогут, если посчитать за обоснование наивное тупление детским лепетом.
Просто к слову – что даже оценить свой собственный реальный потенциал – вне возможностей.
Так как любят по собственной никчёмности опору на всякие там авторитеты, то пойду навстречу всей безголовости, как бы сказав ей – «здравствуй недотымковость». Знаете был такой Карл Маркс и Фридрих Энгельс? Эти два бородача придумали, что социальное содержание меняется вслед за экономическим. Ну да ладно! Может там наоборот экономическое содержание меняется вслед за социальным или ещё как, вопрос не в этом. А в том, что наша с вами современная эпоха совсем разная с предыдущими.

Чешите репы, чешите – эрго? (следовательно - как говорили по латыни) К чему всё сказанное то, - типа - и какое отношение имеет к тому богословию? Был такой писатель – Торнтон Уайлдер. Как мыслитель покруче Льва Толстого и не хуже Достоевского и Бердяева. Так вот этот Торнтон предсказал, что в недалёком будущем богословие сольётся в целое со всей прочей гуманитарщиной. Со всеми этими социологиями, психологиями и философиями.
Как на поле куликовом прокричали кулики -
На врага по всей россии поднялися мужики.
Напирает слева рать, напирает справа рать,
Ох придется хоть ты тресни – топорами помахать.
Воевода с красным носом в ратном деле знает толк,
И в засаду был им послан в жопу пьян отборный полк,
Перебрались через реку, хрипя матом – молодцы!
Им назад дороги нету, в воду сунуты концы.
Откатился бой далече, шум его вдали замолк -
Оклемавшись тут с похмелья, в бой идет засадный полк.
И с размаха и разгона, влево вправо – твою мать!
Кто навстречу попадется – будет землю удобрять!
Времена ушли в историю, в лету канули года,
Но традиций наших предков не забудем никогда.
Все доето, все допито, больше нечего терять,
И осталось басурманам только лишь очко надрать.
Когда к вечеру над полем прокричали кулики,
Разгромили басурманов протрезвевшие полки.
И слева была рать – и справа была рать,
А теперь за сто верст никого не видать! (Вольное переизложение автором народной песни «куликово поле», адаптированное к излагаемой теме)

Часть первая: «напирает слева рать, напирает справа рать».
Чушкари - не способные даже за себя обосновать, что они умные. Хоть дипломированные вузами – всякие там академики, аналитики, профессора и другие с дипломами всяких психологов, экономистов социологов и т.д. А с другой стороны всякие богословы, астрологи колдуны и прочая байда учившаяся в своих учебных заведениях. Все они расскажут, как тут правильно жить на белом свете. А дипломированная байда - занимает ещё и решающее (законодательное) место.

Что же по поводу конкретных богословов, раз уж речь идёт о богословии – какое к чертям собачьим, познание творца без познания творения? Заученость по попугаегаевщине писаний и цитирование их к месту и не месту? Это богословие? То, что канало в средневековье, в нынешние времена – это попытка ввергнуть человечество в то средневековье. И за это всякого деятеля этого плана нужно ебнуть. Чтож они не понимают что творят? А если понимают – то им, получается насрать на других, что другие перед ними хуже свиней что ли? Они тут пупы мироздания, ради которых весь этот мир?

Конечно, самолюбие и самообожествление (идолопоклонничество) в этих особях непомерно раздуто, но при этом и их действительный интеллектуальный потенциал не лучше скотинячьего – одновременно со своей пупочностью, они ни на дец, не просекают о своём реальном качестве для современности. А скотине, каким языком объясняют её место? – Генералом палкиным. Другой язык для скотины – пустые звуки.
И точно по такой же схеме все другие богословы – потому что любой толкующий другим за то, что как правильно в этом мире ставит себя на позицию божества – выше себе подобных. Правда те, кто исходит из гуманитарщины, они типа не богословы (официально так не считаются) – потому-что, как и те впереди рассказанные типа богословы тупы - и самообожествлены чтоб просекать эти банальные вещи.
Мир изменился – изменились и требования. И к индивидам в том числе. И все эти богословы на деле ввергают всех в маразм. И необходимо их остановить. И для каждого есть и объективная личная причина. Кто ты? Или ты прогибаешься под этот маразм и ему шестеришь – или ты его ебошишишь. Если прогибаешься – цена существования не больше свинины или курятины, которую жрешь. А если вегерерианец – не больше чем цена этих прогибателей жрущих свинину и курятину, с которыми тот вегетарианец равняется, чтоб быть правильней их за счёт своего вегетерианства – всё та же свинина, короче говоря.

А иначе зачем вы здесь? Типа насрано что ли? Или боитесь погубить свою душу? Да как вы можете о ней позаботится, если даже о своём уме не знаете что это такое, чего уж говорить о той душе? Если ваш бог о вашей душе не позаботится сам, то вы ему и нахуй не нужны, или он - тот бог, которому вы служите своими действиями в этом мире – бог только в вашем воспалённом бреду.

Без драки – чтоб все в этом мире отвечали за базар - не обойтись. И тут, как и везде и всегда – или или. И нельзя быть хорошим и для тех и для этих. А те, кто против соответствующей возможностям современности справедливости и порядка – те пидорасы, которых нужно судить и казнить, а те, кто для всех хорошие – те типа насрано, которых нужно убрать, если попадаются под ноги – чтоб обувь не грязнилась.

Часть вторая: «Все доето, все допито, больше нечего терять».
Чего кто в этом мире ещё не видел и не имел? Бабских тушек с ****ой? Любви? Пляжей на курортах? Машинок? Или ещё каких наполнителей этого мира? Те, кто ощущает свою ценность согласно с условными качествами имеемого – поганые мрази которые подают всем несформировавшимся поганый пример. И их за это надо ебошить – что они свою ценность определяют имеемым, а не тем что делают в этом мире. Нормальный индивид не будет чувствовать себя ценней от того что катается на яхте, а не на моторной лодке, не будет чувствовать себя ценней от того что существует в дворце а не в доме и т.д. и т.п.

Всё в мире для живой природы есть её ощущения. И если у кого-то те ощущения (в данном случае самоценности) задаются «условной ценностью часов которые имярек носит на руке» - так таких нужно ебнуть – если они занимают в этом мире должность божества для других. А вот нехуй дебилам делать при божественных портфелях. И пусть мне скажет кто-то, что он чего-то не имел в этом мире – не кушал, не пил, не видел чего-то. В стойло! – Тех, кто обижен на мир, что не было у него роллс-ройса или не парил своё драгоценное мясцо на пляже на канарах.

В их дебильном представлении лежание на пляже на канарах имеет совсем другие впечатления, чем лежание на пляжах в турциях или египтах. А тем, кто сознательные – те понимают, что ощущения от ощущений не отличаются. Они могут отличатся только за счёт дебильной веры дебила в их отличие – что смотреть на время на часах за три бакса отличается смотреть на время на часах стоимостью в сто тысяч баксов. Чего в этом мире кому терять реально, кроме ощущений? И тем, кто их уже испробовал – тем терять нечего. Им - хрен редьки не слаще, они это знают. А кто верит что слаще – те дебилы.
Есть только одно, что реально теряет индивид вида гомосапиенс в этом мире. Это - значимость. А значимость его реально - не больше вши, если он прогибается перед маразмом и дебилизмом. И никакой бог никому не поможет, кто не хочет и не может помочь сам себе. Если взять в пример Творца – так кто вы по образу и подобию его, если ничего не можете и не хотите сами и зачем вы ему такие расчудесные нужны? Он себе из любых булыжников налепит ещё более расчудесных.

Я сам то верю в ебошенье. Что это будет в ближайшем будущем. Что скоро придут в себя и осознают действительное положение дел те, кто к этому способны – отрезвеют от всего того, что их пьянит в этом мире - и поймут что выбора у них нет. Нужно ***чить, ***чить и ***чить тех, кто при социальной значимости, или претендует на оную,  не отвечает на соответствующем современности уровне осознанности - за свой базар и действия – не щадя никого, в первую очередь себя.