Гайд на заборе из точки бестиария БогИгоБ

Владимир Ильич Иванов
Кудрявые ебайки и зализанные  истории

Толерантность выдумана администрациями домов терпимости, ввести в заблуждение публику сменой вывесок борделей, и администраторов салонов, или подкастами с ведическими обезьянками, - Ничего не вижу, не слышу и не скажу. с незаметными подменами обложек и переплетов книг отзывов публичных граждан о публичных дамах на поэтические сочинения.

***

Курорты, обезьянки и романтика

Страницы в потертой обложке распухли пожухлыми черно-белыми и выцветающими цветными одноклассницами, однокурсницами, коллегами, вперемешку с гастролями и корпоративами.

- Раз на раз на раз не приходится, но в большинстве по разу было, - хвастается Казанова.
- И этой лысеющей обезьянкой?
- Это по-пьяни, бонусом от фотографа, прилетело, - смущенно тянется за посудиной приятель.

Раз на раз не приходится.

А у девочек все иначе с групповыми фото скорректированными маникюрными ножничками.

- Там что было?

- Ничего не было, просто один козёл. А ты уже это фото видел?

- Даже с козлом выпивал.



***

Несмотря на молодость, коуч отлично справлялась с тренировкой
интимных точек роста.

***

myXomor - зашёл с Х по протоптанному пути ребрендинга птички буквальным цитированием забора в системе координат XYZ.
***
Стыдливо, вплоть до косых заборов, затирая координаты X Y Z, иже херувимы попадают в просак со знаками умножения Х-Ж, вплоть до невозможности здраво объяснить зарождение жизни в Пи... и скатывании в Жо...

Снегурочка растаяла в объятиях и поплыла. Поплыть, кто только что растаял можно так же, как и Снежной королеве залететь от смертного. Одним словом - сказки,
но сказка соединяет ложь девиц с намёками добрым молодцам о тайнах функционирования внутренних желез, деревообработки и секретах живых и мертвых вод.

Снаружи девица может казаться каменной или холодной, а внутренним миром приплыть до полной готовности проникновению пенетратора извне. Лежачий камень вода точит, а из бревна с папской добротою в ebanisteria возможно хоть театр кукольный настрогать.

***

Бог-и-гоБ на лезвии бритвы

Формула, о непротивлению злу насилием, справедлива при условии, соблюдении меры добра божественной природы к разного рода гоБлинам.

Будь я более снисходительным лириком или чуточку сносным физиком, мог бы точней обрисовать распределение добра и зла во вселенной с точки зрения тонких материй и параллельных энергетических состояний.

Отыскать следы Творца вселенной достаточно просто на атомарном уровне, они распределены по материи везде в виде нейтральных нейтронов. Чем больше божественного в атоме, тем больше добра накапливается в нем в виде позитронов, образуя ядра образов и подобий.

Избыток позитива добра неминуемо притягивает облака негативных частиц, легковесных, но весьма энергичных, позволяющих удерживаться добру в равновесии, кучковаться в молекулы и создавать структуры, способные к обмену позитивным зарядом не распадаясь.

Координаты разумным задаю на заборе. Иными силами и средствами, переписывать талмуды и учебники не располагаю, как и способами отыскания добра днём с огнём, увы.

***

Липовый мёд в ночных огнях большого города?

 Липовый мед идентичный натуральному и как изменчив современный мир слов, и образов с ними связанных. Натуральный липовый аромат...

 Как забавно, что во времена всего идентичного натуральному, даже выражение натуральный липовый аромат звучит человечней, при всей своей неоднозначности!

 И только созидательный человеческий труд может превратить липовые липовые ценности в вполне осязаемые и обозримые, а чья-то чужая кожа оказаться второй своей...

 А человек, несмотря на свою божественную природу и шкурность, подобно губкобобу способен впитать на три четверти от объема воды - истины, секретов вины или прочих кровавых ересей.

***

 Купив себе кашкаистый ниссан, приятельница стала называть дорогу от дачи и на работу химфака в универе: Великий ниссанный путь.
 Кара - оранжевое лето?  Несколько лет назад борщевисты ИГО применили ко всей обочино-придорожной территории Волоколамского шоссе гербицид типа Агент Оранж (Agent Orange), программно победить областной борщевик.
 Итог - плешивые выжженные оранжевые обочины с нагло зеленеющими борщевиками. Интересно, а знакомая открывательница великого ниссанного пути, остерегалась выходить на обочину, ведая химозность дефолиантов и страшась более борщевиков без фонтанов ультрафиолета?

***

Гайд на заборе

 Любая идея сделать мир идеальным одним росчерком пера, напоминает идеально прописанный договор с бесовщиной в качестве генерального подрядчика на идейное воплощение.

 Если забор разобрать по дощечкам и перебрав, стянув воедино тугими железными обручами, может получиться и бочка для мёда,  сохранившая исторические надписи, что жизнь - далеко не мёд.


***

Перегнутая палка о двух концах или кренделя с амперсандом

Перемена точки зрения на казы во времени случается, когда мелкая и непонятная хрень оказывается сказами, незаметно прокравшегося писца координат на заборе: X, Y, Z end &.

И скольких ещё Сусаниных испортит система образования рвением за баллы, указать потенциальному противнику дорогу на Москву и её капиталы.

***

Пластиковая каша из немолока

Когда Остап Диваныч увидел, что его любимую зеленую травку у дома завалило снегом, он начал воровать из комнатного цветочного горшка и мечтательно жевать пластиковую фейку из Икеи.

Из прошлых бесед за чашкой кофе с бывшей танцовщицей из ночного клуба.

- Я не люблю и не понимаю фильма "Кин-дза-дза".
- Странно, хоть ты и не поешь, но в клетке же танцевала?
- То корзина, хотя мне больше нравится вертеться на пилоне.
- Это неважно, ты же зачем-то цак в носу прячешь?
- То пирсинг такой, целоваться мешает, вот и прячу.
- А говоришь, что в Тентуре родилась, а сама точь-в-точь из Антитентуры. Ку? А по это татухе на плече тебя господин ПэЖук сразу узнает? Предков не удивляешь?
- Предков давно не удивляют залетные грузинские космонавты, но если залечу ребеночком другого цвета, могут удивиться.
- Зеленым? Зато красиво на фоне пустыни.
Хотя если выворачивать наизнанку душу кактусу с Альфы, сам не заметишь, как твою царапают железные гвозди в тесном эцике.

***
Кстати, о тусах и кактусах бестиария

 Девчушка-бестия томясь проникновенными голубыми глазщами, примерного возраста с Христом или чуть старше, c особыми нотками чувства гордости в голосе пытается уклоть: "Благодаря своим спонсорам, я организовывала в Федерации одни из лучших свинг-вечеринок".
 - А в чем это лучшее выражалось?
 - А на наших ночных бест-пати участники не забывали, что пришли не только тусануть, а и пошпилиться. А чего достиг своими писульками, ты?

***
УМА ПАЛАТА №6

 Толстые - не обязательно толсты,  худые - не обязательно худы, а удачливые - не обязательно при уде.
 Язык - мой враг, потому что в корнях даёт верные ответы тому, что прячут от ума, замыливая и заливая глазам?

****

Сглаз и сглаженное общество

Творец наделил нас свободой ссать открыто стоя и разумом не делать этого перед завистницами.

***
Парниковидный фифект с фикциями

 Нахохлившиеся воробьи чирикать хотели снегирям на сказку о потеплении в поисках семечек под неожиданной снежностью.
 Каких только сказок не придумано парням про, жать не сея, рыбку без уды, истину без вины, секс без баб.
И ведь верят некоторые, что если оказалось им не впервой, то - наверняка каждый второй при минимуме.
 А люди в масках с нежностью вспоминали о смороженной глупости одной девочки, подхваченной и растиражированной парням газетчиками.

***

Как у кактусов с тусами?

Чтобы понять, чем пентхауз отличается от понтхауза, нужно изучить инструкции, по согласованию и диспетчеризации полётов пепелацев с цапой и без над территорией галактической Федерации.
Когда в Тентуре решили разводить кактусы и прочих суккулентов, то  взяли проект теплиц с Альфы, но для обеспечения экономии места и чатлов одноименной банки, возводить стали вертикально в надежде, что все-равно и так все сядут.
 Со стороны ГУП Мосводосток башня Федерации смотрится изумительно, но рвать спину по линии перфорации седалища, чтобы покупать там понтхауз и любоваться Мосводостоком - лишено рационального смысла и может отягчить собственную карму.

***

Как тусы или Эцик с гвоздями потенциальным кактусам

Желание колоться делает людей агрессивней к другим?

***

Незадолго перед прошлым Новым годом одна знакомая решила сменить окна, пластиковые - на новые эксклюзивные деревянные.

Их доставили накануне праздника, распаковали и оставили ждать монтажников.
Монтажников должно было быть две бригады, первая - высококвалифицированные, а вторая раздолбаи из шаля-валяй - разобрать старые, сломать и выбросить.

И вот, первые, что так и не дождались приезда вторых, самостоятельно, но вслух матерясь аккуратно снимают весь пластик, монтируют деревянные, оставив снятое, под дальнейший слом и вынос, съезжают на очередной объект.

Хозяйка - нетерпеливо звонит в фирму, истерично скандаля о том, что праздник уже стучится в дверь, а сколько ей ещё ждать пока всё закончат, сломают и выбросят.
 
По звонку приезжает запоздавшая бригада. Им хозяйка оставляет ключ и отлучается на короткое время по крайне неотложным делам, сопровождая свой уход напутствием, - Я скоро вернусь и проверю. Ломайте и выносите всё скорей, устала раздолбаев ждать!

Рабочие, не долго думая, выламывают деревянные окна разбирают их и выбрасывают на мусор.

Хозяйка возвращается и видя в комнате стоящий старый пластик, отсутствие новых окон, дико орет, - А где мои окна?

- Быстро сломали и выбросили, как вы просили, - невозмутимо отвечает ей дюжий бригадир...

Эта история имела весьма своеобразное продолжение. Раздолбаи на время воткнули старые окна, и заказали новые, но на фирме, ускоряясь завершить и устранить, ошиблись с размерами.

Прошел старый Новый год, а осчастливленная хозяйка ещё более месяца ждала продолжения третьей серии и явления очередной бригады...

***

- Алло?

Бодрый голос искусственного интеллекта, - Звонок из стоматологии, не кладите трубку, мы хотим предложить обследование зубов...

- В гробу я видел ваши предложения, - бросая трубку.

Спустя короткое время очередной нераспознанный звонок.
- Алло?

Бодрый голос искусственного интеллекта, - Поздравляем, не кладите трубку, вы стали обладателем сертификата на проверку зрения и подбор очков.

- В гробу я видел ваши проверки и очки, - бросая трубку.

Спустя короткое время очередной нераспознанный звонок.

- Алло!

Бодрый голос искусственного интеллекта, - Звонок из ритуальной службы, не кладите трубку, мы хотим предложить гроб.

А в промежутке между холодными рекламными звонками об очках за зубы на полку или в гроб, теплился ключевой вопрос - за деньги на бочку...

***

О ценности информации на кривом заборе или уценка информационного постмодерна

Вся система монетизации ранжирования дзен-роботами категоричного яндекс-вебмастерства скатилась к привычному переклеиванию бумажек на заборе с переменой номеров и имени прораба.

***

Больше всего ответов и комментариев появляется к заметкам типа, - Идиоты, как вы  могли не знать об этой маленькой хитрости?

***

Рядиться с советами
 
Правопреемники советского наследия старательно искали лазейки избавиться от многочисленных хвостов определениями начальников действий началами с предлогами: в, на, с...

Подобным образом в свои времена и Плюк окончательно превратился в чатланскую планету, пока пацаки решали переменой цветов шаровар, кто - они в натуре: сплюкане, вполюкане, наплюкане.


(продолжение следует)