Как Андрей Макаревич сравнил себя с навозом!

Лиза Обителева
06.07. 15

Заметьте! Когда пришла весть о том, что напали на Охлобыстина у его подмосковной "виллы", то жена заштатного священника и прекрасного актера Ивана Охлобыстина только удивилась: "Вилла? Наша подмосковная старая хибарка в деревне - "вилла"? Да, что вы? Это какая-то ошибка..."
И действительно, слава Богу, у актера Иоанна Охлобыстина, помогающего восстанавливать Донбасс своими заработанными на ролях в кино средствами (например, оплатил 400 000 рублей на ремонт крыши в школе Донецка, которую разбомбил Киев), и дом-развалюшка в деревни цел и его - актера перепутали с каким-то однофамильцем и нападением "у виллы".

Но, все совсем НАОБОРОТ с Макаревичем!

Сначала Макаревич подал в суд и выиграл его у более достойного и патриотически настроенного историка  Проханова.
(Более честному и ПАТРИОТУ, в отличии от Макаревича, присудили выплатить где-то 500 тысяч рублей.)

После этого позора Макаревича, все услышали его визги в СМИ как главы "Машины времени" к Путину: "Защитите меня, товарищ Президент от назойливых оскорблений!"... - Но, не помогло.

Теперь еще гнилее:
Вместо того, чтобы ЗАДУМАТЬСЯ: "И что это весь в большинстве НАРОД РОССИЙСКИЙ смеется надо мной? Почему взламывают ящики и распространяют про меня вещи, что я УМЕР?", -
вместо этого не умный, но гордый и со спесью Андрэ Макаркевич обзывает весь российский народ (немного-ни мало)- "НЕДОНОСКАМИ"!

Нормально? СМИ - вы тоже - "недоноски"! Так как и вы (в том числе) пишите об этом... - Макаревиче.

Спрашивать Макаревича, как у него с головой и с сердцем - бесполезно. Разве не помните: зачем Макаревич поехал в Славянск? Для Макаревича - ерунда, что он давал концерт  тем, кто пришел на Донбасс убивать местных жителей - детей, стариков. У Макаревича сугубый денежный интерес. Такой же, как у любого из "пятой колонны". Как у Немцова, который продавал не свое имущество на Украине. Как у каждого из "пятой колонны" - продажных, не патриотов, и не любящих русский народ и Россию, а любящих только деньги.

+

СМИ:

Российский музыкант Андрей Макаревич возмущен фейковой новостью о своей гибели.

Об этом Макаревич написал в своем Facebook:

"Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным – просьба: не множьте эту ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!" – написал он.

Так ведь, Макаревич, дерьма бы не было, если бы не вонял предмет о котором пишут и придумывают ваши доброжелатели - вы сами.

Лидер группы «Машина времени» прокомментировал развернувшийся ажиотаж вокруг своей смерти и призвал не обращать внимания на подобную информацию.

«Вам не надоело г... читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?» — процитировала «Газета.Ru» высказывание Макаревича.

То есть во всеуслышание Андрей Макаревич сравнил себя с НАВОЗОМ. А навоз - г... - д... .

Браво!

Ходите к навозу на концерты! Помогите ему собрать денег на дом в Вашингтоне! Чтобы он скорее съехал с территории так им нелюбимых русских людей.

«URA.Ru»:
 сегодня на сайте Грушинского фестиваля авторской песни появилась заметка об убийстве певца. На странице сообщалось, что Макаревича убили в собственном подъезде. Спустя время сайт был заблокирован, а его администратор Денис Воронин заявил, что сообщение о трагедии разместили неизвестные хакеры, взломавшие сайт. Как отметил представитель grushinka.ru, сайт подвергается атакам с 2010-го года. Сейчас ведутся поиски злоумышленников.

Ранее информацию о смерти Макаревича опроверг Антон Чернин, пресс-секретарь Макаревича: «Вы ... [нецензурный аналог „ерунды“] поменьше читайте, пожалуйста».

 Не удивительно, что в "друзьях" Макаревича - исключительно люди: ругающиеся матом, блудники и предатели интересов русского народа.

Вот и получается, что хакеры - НЕ ОШИБЛИСЬ: Макаревич - умер, душа его мертва.