06. 07. 2015

Ирина Комова
Странный приснился сон, кусочек забытого прошлого.
Начало девяностых, я веду практическое занятие у студентов-технологов. Тема – строковые величины. Мы рассматриваем разные способы генерации ключей, и стряпаем программулинки, реализующие эти способы.
- Почему ключом не может быть обычное слово или фраза? – обиженно спрашивает крупная симпатичная брюнетка.
- А также номер телефона или кличка собаки! Или дата первого поцелуя! – подхватила я, - что легко запомнить, то легко и взломать. Не исключено, что для кого-то из вас это окажется вопросом выживания. Осмысленный пароль – не пароль, а недоразумение. Думаем!
Так ясно вспомнилось, все лица, все предложенные ребятами способы. Наивно. Устарело к тому же. Вместе с языком программирования. Но чудится в этом какая-то подсказка.

Интернет радует! Хотя будем честны: только благодаря российскому сайту я узнала о чудесной маске для волос, которая производится у нас в Беларуси, сбегала в магазин и купила. Действительно, хорошая. Объем сохраняется, волосы не кажутся жирными. Спасибо, девочки!

Но остальное! Снова ругают Анастасию Волочкову за фото. Как же злит народ фото красивой женщины на красивом фоне! Зависть  зашкаливает. А мне в ее шпагатах видится веселое озорство уверенной и талантливой женщины. Браво, Анастасия Волочкова! Удачи!

Бурное обсуждение размахивания Земфирой украинским флагом. Ну и что? Могла бы и трусами помахать. Но на ее примере, как на примере Макаревича (что-то слишком часто о беларуских корнях упоминает, на кой нам этот позор?), Лазоревой, Ахеджаковой понятно, почему церковь запрещала хоронить актеров на освященной земле. Разумеется, не все артисты – суки, большинство честные и порядочные, но пятно ложится на всех. Если россиянка демонстративно машет флагом тех, кто объявил себя врагами России, запретил само слово «Россия», вопит «Москоляку на гиляку!», пьет компот под названием «кровь российских младенцев» и прочее, и прочее – лишать гражданства к чертовой матери. И без лишних обсуждений.
Хотя и понять девушку можно. Она ж не скрывает, что лесбиянка? А в Раде, если верить украинским СМИ, больше половины – гомосексуалисты. Вот и встала на сторону братьев по разуму. Логично? Крутится в голове невесть откуда взявшаяся строчка, когда про Раду думаю, может, в школе или университете слышала от учеников, я ж одно время была учителем и преподавателем вуза: «Сразу двести обезьян в ж*** сунули банан». «За извинением Вас», как говаривала бабушка моего школьного друга. О, я пустила эту фразочку в поисковик. Она звучала так: «Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан», «Фальшивые зеркала», Сергей Лукьяненко. Читала давно, и перепутала немного.  Кстати, у Лукьяненко эту фразу произносит хакер, это было его паролем.
Я не россиянка, но со стороны, наверно, виднее: человек, который не любит свой народ, не достоин быть его кумиром.

Скандал с укусившим девушку медведем удивляет. Он же не дрессированный. Даже котенок и пекинес могут цапнуть чужого, а к медведям надо относится с уважением. У них не только зубы есть, самое страшное – их когти. Спасибо, скальп не снял. Мишка не виноват, надеюсь, ничего ему не сделают. Ох, нельзя их забирать из леса! Бедный мишка. Очень уважаю медведей, волков и кабанов.

Забавны обсуждения, хорошо ли женщинам загорать топлес. Плохо. Сама не загорала и дочкам бы не посоветовала, но не из соображений морали, а из страха перед онкологией. Нельзя, опасно! Но об этом никто не говорит!  Девочки, верх от купальника лучше надеть, и трусики-стринги. Будет не менее эффектно, если попка упругая, конечно. Мужские фигуры запросто примут «пошлый вид», как говорится в одном  смешном американском законе. Почему бы и не подразнить, это забавно. Если самообороной владеете.

Что же касается Украины…  Хотели свобод и демократии, как в Европе, а получат что-то а-ля африканского Сомали со всеми вытекающими последствиями.
Да поймите, россияне, это прОклятая нация. Они рождаются – прОклятыми. И Порошенко, и Яценюк, и Ляшко, и выпускники с лентой «Бандеровец», и девочка с ножом, и ее родители и все-все-все. Они потомки тех, кто сжег более полутора сотен беларуских деревень, все они прокляты на невинной крови замученных до полного исчезновения нации. Никогда не будет им мира, процветания, жизни. Если кто-то сбежит из Украины – проклятие найдет его. Это вселенский закон. Пока жив последний украинец, не умрет и проклятие.
Возможно, их бы и спасло покаяние и прощение. Хотя бы за Донбасс, ведь большинство эту бойню одобряло, читайте их СМИ, не так трудно понимать украинский, да и переводчик есть. Но они уже не люди, а прОклятые. Они не могут каяться. Они не подлежат прощению. Это надо принять как данность. Посмотрите, что они творят. Это люди? Нет, упыри, вурдалаки. И человеческие законы к ним не приемлемы.
Забавно и мерзко слышать о «трех братских народах». Никогда украинец не будет братом беларусу – человек не может быть другом или братом прОклятому. И сейчас работает проклятие, и ничего тут не поделаешь.
Если кому-то жутко читать – приезжайте в Хатынь, послушайте детские и женские голоса, их явственно слышно в звоне колоколов. А сейчас они усилились, к ним присоединили свои голоса погибшие в Донбассе. Они произносят Формулу Проклятия, и живые проговаривают вместе с ними.
Ничего, не в первый раз. Греки не потомки эллинов, итальянцы – римлян. Придут на землю Украины другие народы и, может, будут жить мирно, счастливо и в дружбе с соседями.

А вот Америку давно пора долбануть по вулкану. Может стать поздно. Даже ядерных зарядов не надо, просто парочка мегатонных. Заодно успокоятся Канада и Англия. «И без шума и пыли». Сразу решится куча проблем, включая и глобальное потепление. Страны НАТО засунут языки в попу и расползутся по норкам. Ну а если понадобится зачистить Прибалтику и Украину, может, и Беларусь справится. Хотя Прибалтику жалко, может, опомнятся? Перестанут истерить и прогонят своих правителей – геев да лесбиянок? Тогда пусть живут, нормальные же были народы когда-то.
Война все равно неизбежна – Америка без нее погибнет. Вулкан, разлом, долги. Ей необходимы земля и ресурсы России. Ну так пусть погибнет до войны, какая разница? Но хоть Апокалипсиса не будет.
Хотелось бы напомнить заявления замгоссекретаря госдепа США, сообщившей - Белый дом «не исключает военных вариантов ответа на политику РФ».
Весьма серьезны были и заявления бывшего ведущего аналитика АНБ Джона Шиндлера. Он сообщил, что высокопоставленный генерал НАТО признался - Третья мировая война, по мнению альянса, может начаться летом 2015 года. «Мы, вероятно, окажется в состоянии войны этим летом - и если повезет, она не будет ядерной».
Ранее специалисты США признались, что учат европейских пилотов (неядерных стран!) применять против России атомное оружие.
Одновременно и российские, и американские генералы предупредили, что «термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда», а нобелевские лауреаты, передвинули «часы судного дня» на «без трех минут Армагеддон».

Финляндия. Нужны конкретные, жесткие экономические действия. Почему страна, плевавшая на РФ, ссылаясь на действия антироссийской своры, должна пополнять свой бюджет за счет природных ресурсов РФ? При этом хладнокровно и цинично, с ехидной улыбкой на лице, заявляя, что: «мы дружественны с Россией».
Экономическое воздействие, урезание как-либо выгод, скидок и т.п. действий уберет эту ехидную улыбочку, с этих ехидных циничных вассалов Обамы.

А вот американскую учительницу мне жаль. Несоразмерно наказание, ну запретили бы преподавать. Ох, дурочка, никакого соображения. Нельзя заводить романы по месту работы, никогда! Но 22 года? Вот если б наоборот, учитель-мужчина и девушки семнадцати лет, дело другое. Чисто анатомически: мужчина женщину изнасиловать может, а женщина мужчину – нет. Хотя девочка и в тринадцать иной раз взрослого мужчину прижать может так, что тому остается только спасаться бегством и прыгством во избежание неприятностей.

Посмотрим, как там дальше будет. Тревожно мне. В Беларуси много украинцев появилось, а нас «колбасит» от их наглости, неумения даже дорогу грамотно переходить. У нас этому в детском саду учат. У нас тут много чеченцев, грузин, армян, узбеков, вьетнамцев, афганцев…. И все мирно, никакого негатива. Но в данном случае скоро дойдет до побоища. Во всяком случае, в Минске им не место, мы тут порядок любим. Настроение народа настораживает. Беларус чем-то на слона похож – терпит, сколько может, а затем растаптывает врага в блинчик. Правда, уже понемножку их депортируют, самых наглых. В 2014 году из Беларуси депортировали 200 украинцев, всех — за различные преступления. И статус беженца никому не дают.

Тоскливо, господа!
Хотя солнышко светит, клубника пахнет обалденно и сегодня мы еще живы!
И вообще, попробую радоваться новому лаку для ногтей, вчера купила два флакончика, очень забавные.