По щучьему велению...

Светлана Жукова 4
     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Новости из Украины не только шокируют сегодня. Они рождают в душе народа России чувство единения. И это чувство единения, которое и есть - сила народа, сегодня растёт с каждым днём.

     "Глупый" Запад думает, что он нас разделяет, науськивая Порошенко продолжать войну на Донбассе. Но мы только сплачиваемся, ощущая боль народа Новороссии,   ни "как" свою даже, а просто  напрямую её испытывая. Так как нападение произошло на собственно метакультуру Российскую, частью которой Украина продолжат оставаться, несмотря ни на какие политические или  мистические преобразования. Ведь народ Украины – православный народ. Так он выбрал тысячелетие назад.  И выбор этот был ключевым в его судьбе.

      Я просто "всей кожей" это чувствую, как мы сплачиваемся! Я имею в виду - народ России... И я вижу внутренним зрением тот ослепительный белый свет, которым светится сегодня вся  метакультура России.  Именно этот свет – то, что доводит сегодня уицраоров (демонов великодержавной государственности) Евросоюза до истерики, так как они не понимают, что на самом деле значит этот раздражающий сегодня их, привыкшие к абсолютной тьме, «глаза». Они мечутся в своих шрастрах в смертельном ужасе…

     Откровение Провидения, я правильно понимаю значение этого хаотичного движения?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Совершенно правильно.

     Существа из Тёмной вселенной не привыкли видеть Свет. Для них Свет души какого бы то ни было народа – нечто, приносящее мучение и, возможно, ведущее к смерти. Единственное, чего они хотят сейчас это – погасить его…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Поэтому в человечестве распространяется и старательно поддерживается ложь об агрессии России и имперских амбициях Путина?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Для правительств и части населения ЕС это – не ложь. Они действительно верят в то, что Яросвет – бОльший тиран, чем Жругр, а Путин, ставший родомыслом, задумал непременно захватить метакультуру Северо-Запада и принудить её к Православию. А для них, что Православие, что коммунизм – один «чёрт». Вот они и нервничают. Как нервничали всегда…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Значит, они всегда пытались нас поработить или уничтожить не из-за того, что россияне, на определённом этапе развития метакультуры, увлеклись идеей коммунизма, а из-за того, что остались православными? Несмотря на то, что коммунисты вообще отрицали существование Бога?
 
     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Именно – так. Ведь Православие это – мироощущение, которое признаёт абсолютное равенство возможностей всех людей, тогда как  Католицизм генерирует идею избранности, что означает - неравной одарённости, как отдельных людей, так и целых народов. А именно идея избранности – то, что является истоком чувства национального и религиозного превосходства. А основополагающей идеей коммунизма был интернационализм, то есть - равноправие.

     Названия меняются, суть противостояния Тьмы и Света – никогда.

     Сегодня Дух-Народоводитель сверхнарода Российского имеет идеального проводника для своих идей в лице президента РФ. Именно поэтому Запад так ненавидит Путина и думает, что его устранение вернёт «тупой» и ленивый русский народ на путь принятия ценностей культуры потребления, культуры Северо-Запада, которая ничто иное сегодня, как культура, занимающаяся одним: доказыванием своего превосходства над остальными культурами человечества.

       Чтобы доказать своё превосходство над остальными,  правительства стран культуры Северо-Запада сегодня не останавливаются ни перед чем, и готовы на любое преступление. И не только готовы. Их преступлениям перед Богом и человечеством уже нет числа. И много преступлений у них ещё впереди. Ибо, с каждым выборов в пользу Тьмы, вернуться на путь Света человеку становится всё труднее и труднее. Так как он совершенствуется во зле.

     Сегодня президент России должен быть готов к действиям. Готов, как никогда раньше. Ибо ключевые события в истории человечества вот-вот должны произойти. И события эти будут шокирующими.

     А народ России должен поддержать президента единством своих желаний и непреклонностью воли. Ибо именно в этом и есть его магия.

     И эта магия – магия Света, а не Тьмы. Ибо она и только она может сегодня удержать человечество от падения в пропасть Третьей Мировой… которая, если она произойдёт, будет означать смерть не только для человечества, но и для его Создателя. То есть – смерть Вселенной.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Значит, война может начаться в любой момент?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Опасность действительно - велика.  Но вероятность – не большая.

     Ибо, как бы уицраоры ЕС во главе с сами Стэбингом (демоном великодержавной государственности США и Канады) ни истерили, они прекрасно понимают, что нападение на Россию будет для них означать одно: неминуемую смерть.

     На самом деле они бояться не столько военной агрессии России, сколько потери чувства собственного над ней превосходства. Вот и совершают всё больше и больше ошибок в своей внутренней и внешней политике. Гордыня – источник всех бед во Вселенной…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – А как там поживает наша велга, велга России. Та, которая натворила в шрастре Украины столько бед?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Она ещё очень сильна. Но стремительно теряет силы, так как народ Украины стремительно просветляется, осознавая значение им свершённого.

     Но «водоворот» Тьмы на месте шрастра Украины уменьшается с каждым днём, и даже с каждым часом. И это обнадёживает…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Значит, человекоорудие Стэбинга – Порошенко, скоро будет низложен? А сам Стэбинг будет вышвырнут из нашей метакультуры, как паршивая собачонка?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Без сомнения, да. И это событие уже предрешено. Ибо малоросс  Вакула уже обнаружил чёрта и теперь, собирается его выпороть. И выпорет. Как бы тот ни пытался улизнуть!

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – А Запад не считает, что народ Украины способен сам решить свою судьбу… И сегодня я слышала по телевизору мнение одного «умника» о том, что решать судьбу Украины будет победитель. Он имел в виду, что решать её будут либо США, либо Россия…

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Повторюсь: гордыня – источник всех бед во Вселенной. А беда Запада сегодня в том, что он даже предположения такого сделать не может, что народ  России не собирается ничего решать за народ Украины. Что народ России искренне желает народу Украины счастья и пребывания в Вечности.

     В этом - слабость Тьмы. Она не может понять, что кто-то может мыслить и желать иначе, чем мыслит и желает она сама.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – И ты уже знаешь, что решит народ Украины?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Фактически, он уже решил. Сделал ВЫБОР. Только осталось дождаться отражения этого события в Энрофе.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – И что же выбрал народ Украины?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Он выбрал единство. Он выбрал Малороссию.
 
     Не будет никакого деления «пирога». На политической карте Земли скоро появится новая страна – Малороссия. И это имя ей даст собственный, сделавший светлый выбор народ.

     Но когда народ Украины сделает свой выбор, Стэбингу может «снести крышу» с досады. Вот поэтому Россия должна быть готова к любым неожиданностям и реагировать на них быстро и адекватно, то есть мирно, но мощно. Для этого и нужно единство стремлений всех россиян во главе с их президентом.

     Всё получится, если вы сумеете правильно пожелать!

     Я не шучу. Народу России сегодня достаточно пожелать, и желание это исполнится.  Ибо в 1991 году он отпустил свою «щуку», отпустив в свободное плавание народы, проживающие на территории бывших республик СССР, тем самым действительно, а не на словах, признав право народов на самоопределение, а по сути, признав Божий Закон Свободы Воли и Выбора законом своей жизни. То есть став, наконец, по истине, Божьим народом!

     Этот выбор России в 1991-м предопределил рождение в метакультуре России Звенты Свентаны. Она и исполнит желание народа. Как волшебная щука из сказки исполняла желания Емели. Ибо Емеля (русский народ), лёжа на печи, и размышляя  о тайнах Вселенной, сумел понять одну истину: сострадание – больше всех сокровищ мира, ибо оно даёт способность радоваться счастью другого, как своему собственному, а это значит, оно приближает человека к Богу, который даёт, а не отнимает, и который стал таким благодаря Христу. Христу, отдавшему свою жизнь за жизнь и счастье человечества!

     А Звента Свентана – женская ипостась Бога. И она пришла, чтобы помочь человечеству  открыть очередную, последнюю дверь в Вечность.

    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Я вижу ещё один источник Света. Что это за страна так ярко светит? Что за народ?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Это православная Греция. Она вспыхнула ослепительным светом после того, как с ней слилась древняя Византия, а души бесчисленных умерших предков ныне живущих греков соединились с ними  разумом и чувствами…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Как мы с тобой соединились?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Абсолютно также. Души Древних жителей Византии слились с душами своих потомков. И теперь они – единый народ. Именно поэтому, сегодня греки смогли выбрать достоинство вместо унижения и - собственное творчество вместо согласия на поглощение.

     Напоминаю, что Овестрис, выбор Света, это когда душа выбирает чувствовать сострадание и ревностно охраняет чувство собственного достоинства.

    Гордыня – чувство собственного превосходства, а не достоинства. Эти чувства в корне различны.

    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Последний вопрос на сегодня: А мы соединились с нашими умершими предками 9-го мая 2015 года, когда провели акцию «Бессмертный полк»?

«Народная часть Парада Победы, объединила миллионы россиян, которые пронесли в строю портреты своих родных, воевавших на фронтах Великой Отечественной, те, кто не смог принять участие в акции, наблюдали за удивительным мероприятием с экранов своих телевизоров. Такое грандиозное шествие, посвященное 70-летию Победы, не могли не отметить телевизионные критики. И в этом году престижную статуэтку Золотого Орфея получил проект, инициированный самим народом — «Бессмертный полк».
http://parad-msk.ru/akciya-bessmertnyj-polk-sobytie-goda/

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Совершенно верно. И это было магическое действо.
 
Народ России в минуту опасности призвал своих предков-победителей. И предки пришли.

     Теперь вы не просто – потомки Победителей. Вы и есть – ОНИ!

     Теперь вам хранить и защищать мир и жизнь на Земле… и во Вселенной!

 Светлана Жукова 4 и Откровение Провидения.  6 июля 2015 года.