Гл. 30 Ночь у Кассия

Алекс Новиков 2
Параллельный мир. Фентези. Роман ХХХ содержит сцены насилия и жестокости. Кому читать такое не интересно - нажмите на крестик в правом верхнем углу экрана.
Структура Роднеры социально и психологически
напоминает позднеримскую: с императором, сенаторами, легионерами, богатыми вольноотпущенниками, большим количеством угнетаемых ими рабынь и рабов.  Время там течет по иному. В году 420 дней.  По нашей возрастной классификации все герои старше 18 лет.

Краткое содержание предыдущих глав. Параллельный мир, напоминающий позднеримскую империю. За семейством Торакса пристально наблюдает Немезида, богиня возмездия: за мучения двух девушек Винии и Бестии она поменяла местами рабов и господ.  Богатый купец и бывший раб Торакс бежал из столицы. По доносу тещи он вне закона. Его сын Гаер оказался в тюрьме, а дочь Танда под видом рабыни привезли на далекую ферму в горах, и некому раскрыть ее инкогнито. Катарсис, хозяин фермы не признал в ней дочь Торакса. Теперь Танда обречена на пожизненное рабство и вместе с пастушком Франтиком пасет коз. Но ее жизнь спокойной назвать никак нельзя. После нападения горных львов она вместе с тяжело раненым пастушком Фраником перегнала стадо на ферму. А теперь на ферму приехал Касиий, бывший жених Танды.


Глава 30 Ночь у Кассия

«Плохая примета!» - Кассий споткнулся, поднимаясь по ступенькам.
– Видишь тот хлыст? – едва оказавшись в спальне, он снял тунику и тяжело уселся на кушетке. – Он кусает куда сильнее, чем розги Катарсиса!
Было ясно, что он хорошенько нагрузился подогретым вином с корицей.
«Если я не хочу хлыста, – думала Танда, опускаясь на колени у его ног, – мне придется постараться!»
Протянув вверх руки, она развязала набедренную повязку Кассия и стянула ее прочь. Нагнувшись так низко, что зад оказался поднятым высоко в воздух, Танда стала лизать между пальцами ног господина, ощущая своим языком кислый мужской пот. Затем она взяла их в рот и стала сосать. Облизывая и целуя, она проделала путь вверх по ногам Кассия, пока нос не прижался к мужскому паху.
«Неплохой размер! – глаза были устремлены на фалл, уже полуэрегированный, чья головка чуть выступала из крайней плоти. – Необрезанный! Справлюсь!»
Танда наклонилась вперед и прошлась языком вдоль небольшой щели на головке. Яйца мужчины были большими и волосатыми, но Танде удалось взять их себе в рот поодиночке. Теперь фалл Кассия был полностью эрегирован. Танда пробежалась языком по всей длине от основания в переплетении темных зловонных лобковых волос до пульсирующего кончика.
Язык девушки прошелся вокруг красной головки, прежде чем она взяла стержень в рот. Она была достаточно опытна, чтобы задыхаться или давиться, что было у нее при первых попытках сосать с проглотом. Она заглотнула фалл, ощущая, как тот протягивается вниз в горло. Она начала сосать, чувствуя, как бьется кровь мужчины, когда она нажимает языком на пульсирующий стержень. Не дав девушке довести себя до извержения, Кассий ухватил Танду за руку и потянул вверх, чтобы усадить рядом с собой.
– А теперь, пастушка, я возьму тебя, – свирепо произнес он и завалил Танду животом на кушетку.
– Да, господин, – она раздвинула ноги и подняла зад, чтобы принять теперь уже стоящий фалл. Лоно, уже наполненное собственным соком и растянутое от использования, сдалось без сопротивления. Секундой или двумя позже фалл Кассия утонул в норке.
Кассий был груб, однако алкоголь сделал свое дело, и первая разрядка наступила быстро.
«Одного раза ему явно мало!» - Танда снова приступила к работе губами и языком. Вялого от вина и уже испытавшего один оргазм Кассия оказалось трудно возбудить, но, наконец, Танда почувствовала, что фалл зашевелился и начал твердеть. Танда увеличила усилия, и внезапно Кассий схватил ее за уши. Танда знала, что от нее требуется. Она ощутила судороги фалла, и рот наполнился теплой кислой жидкостью с легким металлическим привкусом.
«Надеюсь, что ему понравилось!» – она отчаянно сглотнула.
Удовлетворив похоть, он повернулся на бок и немедленно уснул, громко храпя.
Танда разостлала над спящим мужчиной несколько одеял, и прижалась к нему всем телом. «Утром Кассию снова потребуются услуги! – подумала она. – По крайней мере, он меня не бил! Эх, Франтик, не повезло тебе, точнее не повезло нам обоим! С тобой было хорошо!»
Танда проснулась, найдя Кассия по-прежнему спящим. Где-то внизу началось движение. Ферма пробуждалась ото сна. В конце концов, Кассий проснулся. Он столкнул Танду с кушетки и спустил свои ноги на пол.
– Ночной горшок, быстро! – хрипло приказал он.
Танда встала на колени между коленями мужчины, удерживая горшок, пока Кассий направлял в него поток янтарной жидкости.
– У меня во рту, как в свинарнике, – пожаловался Кассий, досуха вытерев пальцы о стриженую голову Танды. – И мой фалл в грязи от твоего поганого тела. Давай очисти его!
Танда согнулась и приступила к работе, обсасывая и вылизывая дочиста вялый фалл.
– Делай работу как следует, – грубо приказал Кассий, – выверни крайнюю плоть и вычисти за ней!
В конце концов, отвечая на проворный язык Танды, фалл стал делаться жестким. Когда девушка слизала последнюю частицу грязи, тот снова был полностью эрегированным, безжалостным и требующим.
– А теперь я хочу тебя в зад!
– Да, господин! – Танда легла на живот и раздвинула руками ягодицы, украшенные полосами от вчерашней порки.
Плюнув в щель и размазав слюну, господин грубо вошел в нее.
«Катарсис ее явно пожалеет! Пастушка еще не знает, какой у меня для нее сюрприз!» - думал он, получая удовольствие


Планы мести Торакса

Пока Танда жила на ферме, а Гаер сидел в тюрьме, Торакс прятался от соглядатаев империи, но не хотел даром тратит время.
– Я хочу отмстить! – Торакс сидел в глухой пещере и ел цыпленка, что приготовила Исанкло. На этот раз разговор с Фальцо был настолько секретным, что рабыню выгнали из пещеры под снегопад.
– Кому? И почему сейчас? – Фальцо налил себе еще вина.
Деньги Торакса делали пещерную жизнь почти комфортной. Фальцо заботился о нем, понимая, что выдать опального купца властям равносильно убийству курочки, несущей золотые яйца.  При этом он понимал, что будет, если убежище найдут, поэтому только Исанкло и немой раб составляли штат прислуги.
– Отмстить хочу соей теще! Именно она, судя по тем пергаментам, что ты мне представил, послужила причиной того, что я в опале, прячусь тут в горах, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью у себя в доме! Я знаю, у тебя в штате есть не только осведомители!
– Конечно, есть! – согласился Фальцо. – Есть у меня женщина из клана «тень». Однако вид казни они выбирают сами, и пыток жертвам не устраивают!
– Мать моей жены заслуживает некоторого снисхождения, и может умереть быстро.
– Тогда готовь деньги и еще, этот клан владеет секретами варварских племен, что жили здесь раньше. Этой Тени для проведения ритуала смерти понадобишься ты.
– В какой ипостаси?
– Она тебя трахнет. Обрати внимание, не ты ее, а она тебя! Это часть ритуала возмездия.
– А она красива?
– Она милая женщина, тридцати с небольшим лет. Я знаю, ты больше ударяешь по молоденьким, но на этот раз не ты выбираешь, а тебя выбирают! В противном случае она заказ не возьмет, несмотря на вознаграждение.
– Никогда не слышал об этом клане, – Торакс внимательно посмотрел на Фальцо. «А не обманывает ли меня этот хитрый лис?»
– Потому этот клан и работает, что о нем никто никогда не слышал! Те заказчики, кто много болтали, как-то очень быстро умерли, поэтому в твоих интересах забыть о ее существовании сразу, как только возмездие свершится. А теперь позволь Исанкло войти. Я не хочу, чтобы она замерзла. Другой проверенной рабыни у меня нет.
Исанкло вошла в пещеру и попросилась подойти ближе к очагу.
«Хороша девочка, – подумал Торакс. – Гаер отлеживается в одиночной камере, и кормить его стали лучше, но чует сердце мое, что-то у Танды пошло не так! И я не в силах ей ничем помочь!»
На стене пещеры плел паутину огромный паук. Насекомое не понимало, почему зимой, когда надо спать, в пещере тепло. Не понимал он и то, что рано или поздно из хищника, ловца пещерных насекомых и мышей сам станет обеденным блюдом.
«Хороший паук, – думала Исанка, отогреваясь у очага, – но еще маловат, пусть подрастет, – тут ее мысли обрались к господам, которым явно не нравилось то, что рабыня слишком долго ничего не делает. – Интересно, господа возьмут меня вдвоем или по очереди? Мне-то все равно, лишь бы не забили до смерти!»
– Исанкло, – услышала она приказ господина, – если не хочешь розог, приступай к своим обязанностям! Станцуй нам!
Девушка быстро разделась, так как Фальцо не разрешал пользоваться одеждой в помещении, и стала танцевать.
– Хорошая тебе досталась рабыня! – Торакс смотрел, как извивается тело девушки, и казалось, просит: «возьми меня»!
Два раза Торакс не стал себя упрашивать.
Танцовщица оказалась лежащей животом на грубо сколоченном столе. Торакс, любитель девичьих задниц, пристроился сзади. А Фальцо – спереди.
– Только с гусиным салом! – предупредил он Торакса. – Мне нужна рабыня с целой задницей!
Фальцо видел, что из глаз рабыни капают слезы. Это было единственное проявление чувств, которое девушка могла себе позволить. Однако язык Исанки не терял проворности, а попа сжималась и разжималась в такт толчкам Торакса.
«Ради тех денег, что я уже от тебя получил и получу еще, – думал Фальцо, жмурясь от удовольствия, – можно и поделиться девчонкой!»


Инкогнито раскрыто

На ферме Катарсиса продолжалось веселье.
Кассий схватил Танду за ухо и отвел голову назад. Он взглянул вниз в лицо девушке с холодной улыбкой на губах.
– Хорошо, Танда, – сказал он, – ты, несомненно, научилась некоторым полезным навыкам. Твоя мачеха сможет выручить за тебя хорошую цену в одном из борделей поблизости от форума, как только нам будет больше не для чего тебя использовать!
– Ох, – Кассию очень понравилось отвисшая нижняя челюсть на лице девушки, – я узнал тебя сразу же, как только увидел. Я подумал, что было бы забавно посмотреть, насколько ты хороша, как рабыня. Ты очень хороша, Танда. Очень хороша, и я полагаю, что ты рождена для этого. Твои мать с отцом были рабами, не так ли?
Кассий громко рассмеялся.
– Танда, возвращайся обратно на кушетку и выстави задницу! Теперь ты рабыня, как очевидно суждено тебе природой, и должна зарабатывать свое пропитание подобно любой другой маленькой проститутке! – Кассий, все еще смеясь, выпустил ухо девушки.
«Влипла!» – Танда старалась осознать произошедшее. Шок от открытия, что с самого первого момента Кассий узнал ее, полностью выбил несчастную из колеи. Гнев и стыд медленно заменяли первоначально сковывающий страх. «Как гадко и как скверно прикидываться девушкой-рабыней и предлагать свое тело для удовлетворения похоти Кассия! Но оказывается, Кассий сразу узнал меня! Как стыдно!»
– Шевелись, проститутка, – произнес Кассий, слегка ударив ее по щеке, – у меня нет целого дня. У нас впереди долгая поездка. Тебя ищут много людей. Я думаю, мы будем держать тебя сами и использовать как живца, чтобы заставить твоего отца вернуться в Роднеро! Тогда мы сможем вытащить у него все состояние. А после того, как это будет сделано, мы посмотрим. В любом случае, по твоему отцу скучает плаха. Возможно, тебя будут рады заполучить следователи императора или бордель... который, несомненно, заплатит наилучшим образом!
Удар судьбы, осознание, что семейство мачехи будет использовать ее, чтобы шантажировать отца, спустило в Танде какой-то курок. Она без предупреждения ударила макушкой головы в лицо насмехающемуся Кассию. Мужчина, абсолютно не готовый к такому повороту событий, упал спиной на кушетку, прижав к лицу ладони, между пальцев у него хлынула кровь. Танда бросила взгляд на раненого мужчину, побежала к окну, распахнула ставни и выпрыгнула. Она как кошка приземлилась на ноги и, коснувшись земли, через мгновение снова бежала. За спиной она слышала крики Кассия.
Справа из-за дома появились двое псарей. Танда развернулась и рванулась налево, намереваясь удрать между амбаром и домом. Она слышала, как стучат за спиной шаги преследователей.
– Что за шум? – из двери одного из свободных стойл показалось изумленное лицо конюха. Поняв, что происходит, он двинулся наперерез девушке. Танда стала вилять из стороны в сторону и затем, подловив, когда мужчина потеряет равновесие, нырнула под расставленные руки.
Впереди она видела стену двора и за ней покрытый снегом горный склон. Только там был шанс на спасение, другой вопрос, как она переживет даже одну ночь на жестоком холоде совсем без одежды. Она достигла стены и прыгнула на нее, ухватившись руками за ее верх, босые ноги отчаянно карабкались по неотесанным камням. Оглянувшись, Танда увидала конюха почти рядом и закинула правую ногу на стену.
– Куда? – рука схватила беглянку за левую щиколотку. Танда лягнулась, стараясь вырваться из захвата. Хватка мужчины не разжалась.
Ее резко дернули за ногу и стащили со стены, при этом она упала на землю на все четыре конечности. Она попыталась удрать, но ботинок мужчины бухнулся ей на живот, заставив задохнуться.
– Я научу тебя, как убегать, – орал мужчина, перемежая слова свирепыми пинками по груди Танды.
– Поднимите на ноги, мы пообщаемся с паршивкой, – скомандовал другой голос.
Танду потянули встать, конюх удерживал его, рука мужчины была у нее на горле, ноги оторвались от земли и беспомощно брыкались. Двое псарей стояли перед ней, опершись руками о колени и тяжело дыша.
– Ты ударила хозяина? – задал вопрос один, и кулак врезался девушке в лицо.
Затем мужчина споткнулся, так как Франтик засадил ему рукояткой метлы по почкам. Второй псарь повернулся лицом к девушке, только чтобы получить удар в пах, заставивший его скрючиться.
Мгновение казалось, что вмешательство Франтика будет иметь успех, когда он повернулся, чтобы разобраться с мужчиной, удерживающим Танду, но из дому появились двое других мужчин и, ударив Франтика в спину, сбили на землю. Мужчины по очереди стали пинать пастуха, легкое тельце корчилось по земле, принимая удары обутых ног.
Конюх, наблюдающий забаву, ослабил хватку, в которой держал Танду. Девушка впилась зубами в руку мужчины и, вывернувшись на свободу, рванулась вперед, пытаясь защитить друга. Конюх закричал, и сильные руки оттащили Танду прочь.
– Маленькая скотина укусила меня, – орал конюх. – Дайте нож! Я выпущу ей кишки!
Один из псарей вытащил нож из ножен на своем ремне. Мужчины собрались вокруг, ухмыляясь, когда конюх надвигался на Танду с обнаженным лезвием, блестевшим у него в руке.
– Отставить! – это Кассий присоединился к преследователям. Возбужденные от погони и драки мужчины его не заметили. Он стоял чуть в стороне, прижимая к носу испачканную кровью тряпку. – Она слишком ценна в данный момент, чтобы просто убить. Свяжите ей руки и отведите в дом, – продолжал он. – Я обещаю вам, что мы позабавимся с ней несколько позднее!
– Что происходит? Что делается? – спрашивал Катарсис, спеша с другой стороны двора.


Дочь изменника Торакса

– Ох, мой добрый друг Катарсис, – вкрадчиво произнес Кассий, – я не думаю, что Вы знали, какую важную и ценную гостью Вы принимали все это время. Позвольте мне представить Танду, дочь изменника Торакса!
– Так, значит, ты говорила правду, – произнес Катарсис, изумленно глядя на обнаженную девушку, которую теперь крепко держали за руки двое мужчин, скрепив ей за спиной запястья. Из разбитых кулаком псаря губ на землю капала кровь... – Ты действительно дочь Торакса?
– Изменника Торакса, – рявкнул Кассий.
– Я об этом не знаю, – медленно вымолвил Катарсис. – Он всегда был добр ко мне и моим домашним!
Пока он говорил, правая рука Катарсиса машинально перемещалась поперек тела, туда, где должен был находиться меч, когда он был солдатом. Жест был замечен и понят. Кассий сделал шаг назад, а другие мужчины напряглись и умолкли.
– Господин Катарсис, – сказала Танда, – господин, пожалуйста, взгляните на Франтика, он пытался помочь мне, и я думаю, что его сильно избили.
Вмешательство Танды в разговор было намеренным. Одинокий и безоружный Катарсис не имел бы шансов против людей Кассия. Франтик пригодился для разрешения конфликта. Катарсис взглянул туда, где в грязи двора лежало забытое тело Франтика, разбитое и кровоточащее. С проклятием он поспешил туда и опустился рядом с ним на колени. Кассий дал знак своим людям, и они потащили Танду прочь по направлению к дому.
– Кассий, что случилось с твоим носом? – спросил Антоний, присоединившийся к группе мужчин.
– Моя маленькая подруга сделала это своей головой, – прохрипел Кассий, показывая жестом на Танду.
– Намеренно? Ты собираешься пастушку пытать? После одного из обедов во дворце мы все пошли смотреть пытку Гаера, сына Торакса, в камере. Ты не воображаешь, как он кричал, когда палач взялся за раскаленные докрасна клещи. Знаешь, как пронзительно он орал? Довольно больно для ушей. Я только немного смог там выдержать. Но я полагаю, если мы устроим пытку во дворе, то на открытом воздухе это будет не так плохо. Вот только охоту отменять не хочется! Давай поджарим ее этим вечером, после охоты. Заодно покажем остальным рабским отродьям урок подчинения! Впрочем, на нее можно и собак спустить!
– Нет, нет, Антоний, ты не имеешь понятия, насколько ценна эта девушка. Я объясню потом, пока мы будем готовиться к отъезду в Роднеро. Ты ведь поедешь со мной? Остальные наши друзья могут оставаться здесь и охотиться. Я хотел бы, чтобы они приглядывали за Катарсисом. Ты знаешь, эти старые солдаты имеют своеобразные представления о верности и благодарности, что делает их опасными для всех разумных людей. Я не положусь, что ему не придет на ум провести некую глупую операцию по освобождению этой шлюхи.
– Виндекс, – продолжал Кассий, обращаясь к одному из рабов, – ступай в конюшни. Найди Аргиуса, и оседлайте четырех лучших лошадей! Придите оба вооруженные. Вы поедете в Роднеро со мной.
– Вы двое, – продолжил он разговор с двумя мужчинами, удерживающими Танду, – не спускайте с нее глаз, пока мы не будем готовы к отъезду, если цените свои шкуры!
– Теперь, – сказал он, беря Антония за руку, – я тебе все это объясню…


Навстречу судьбе

«Они пытали Гаера железом! – девушка пыталась осмыслить эту новость в трудный для себя час. – А с каким удовольствием мы смотрели, как клеймят наших рабынь! И мне было очень смешно смотреть, как ходила Пикколо после прижигания пяток! Воистину, мы заслужили гнев Немезиды!»
Для начала Кассий решил наскоро высечь Танду. По примеру Катарсиса он зажал голову пленницы между своих колен и принялся охаживать сложенным вдвое охотничьим ремнем.
«Ни звука ты от меня не услышишь!» – Танда решила вынести пытку молча, но надолго ее не хватило.
– Это тебе задаток! – несколько ударов подряд Кассий положил точно между ягодиц, и кончик ремня больно попал по половым губам. – Чтобы неповадно было драться с господином!
Из глаз Танды брызнули слезы, а с губ сорвался крик.
Катарсис слышал, что происходит, и решал, что ему делать. Как назло рядом не было верной Маары. «Я один, даже с тремя верными рабами ничего не смогу сделать! И девочку погублю и себя!»
Получасом позже Танду вывели обратно во двор, со  связанными за спиной пуками. Четверо мужчин уже сидели на конях и были готовы к путешествию – Кассий с Антонием, богато одетые, в плотных плащах и с мечами на боку, и двое конюхов в тяжелой шерстяной одежде: Виндекс с кинжалом на ремне и Аргиус, несущий длинное копье.
– Посадить в мешок! Я не хочу, чтобы она замерзла до смерти, прежде чем доедет до своей любящей мачехи!
Рабы принялись исполнять приказ, не упуская возможность грубо пощупать девушку.
– Положи ее перед собой, Виндекс, – распорядился Кассий.
Танду поднесли к лошади раба. Виндекс нагнулся и помог двум мужчинам, держащим девушку, закинуть мешок на спину лошади. Для них не оказалось проблемой поднять легкое тело. Мужчина протянул руки, чтобы захватить поводья.
– Лежи смирно! – всадник шлепнул девушку ладонью по попе.
Кассий пришпорил каблуками бока своему коню, и кавалькада выехала со двора.
«Может, Катарсис спасет меня, – подумала Танда, но отогнала от себя эту мысль. – Ведь на ферме остались вооруженные охотники!»
«Чем скорее и дальше мы уедем отсюда, – рассуждал Кассий, – тем лучше! Зимний день короток, и надо убраться, пока светло! Кто знает, на что способен Катарсис!»
Они энергично ехали, и спустились сумерки, прежде чем он замедлил темп – как раз после того, как они проехали через селение Ворсин...
– Ты говорил, Антоний, что у твоего отца где-то здесь ферма? – осведомился Кассий.
– Да, поворот к нам направо примерно через милю. Но они нас не ждут!
– Не вопрос обеспечить спальные места для нас и укрытие для лошадей и рабов. Я полагаю, там будут еда и вино! Прикажем убить нам на ужин пару цыплят, – и Кассий снова поехал вперед.
Копыта скачущих лошадей высекали искры из камней, которыми рабы заботливо вымостили дорогу. Слушаясь плети, конь под Кассием мчался во весь опор. Широко раздувались розовые ноздри. Дыхание густым паром вырывалось на холодный воздух.