Министр культуры

Валерий Овсянников 2
В очередном  "Воскресном вечере" с Соловьёвым,
Владимир Мединский (министр культуры), заявил с экрана,
что в России цензуры нет, и не будет! (?) Откуда он знает.
Что ли, Господь Бог?
Или, может , президент? (возможно, тогда, президент следующий)?

Государство обязано! себя защищать.
Абсолютно  жить, без малейшей цензуры- это глупость!

Посмотрите, какая  Великая цензура в Украине.
Существует, цензура и в США (лишнего не скажешь) , и в Европе.
Кроме как, официальной точки , там   не бытует мнение (не приветствуется)!

В начале прошлого века,
если  б,  была   цензура жёще, то меньше  бы ,наплодилось   ленинцев. И революция, 17-го года,  не состоялась.

Грядущий конкурс  Чайковского , - не для масс.
Классика,-  в основном, жанр для тех, кому и без музыки живётся неплохо.
Большое число людей, концы с концами еле сводит.
И, международный сбор, вызывает внутреннее возмущение, и негодование.

А  народ наш,  враги, любыми путями гонят к майдану.

Выражение Мединского: "Если, не будем кормить свою культуру , станем кормить чужую.."- проникнуто  ложью, и цинизмом.
 
Сейчас, вероятно, скажу дерзость (но,у нас цензуры нет, и поэтому нам дозволено не стесняться).. в нашей, российской государственности, опасны люди с польскими, и еврейскими фамилиями.
(даже, по бабушке)
"Троцкий, Керенский"-  и т.д.
Пусть бы, писали музыку, и так  делали свой вклад.

Если, в Германии (например) была недавно монокультура, и там евреям,  полякам выгодно было получить немецкие фамилии (в браке), чтоб ассимилироваться,
 то в России в этом вопросе, совсем благодать.
(Немцам, к примеру, пришлось разрабатывать специальные тесты ( измерять черепа линейкой), чтоб найти еврея среди немцев,
у нас же, такое прошлое, не скрывается, приветствуется).
 Мультикультурализм. Легко замаскироваться, среди нас.
 Поэтому, им   легче опознавать друг-друга (рыбак- рыбака..). На большом расстоянии.

Люди в Штатах, и в Евросоюзе (возможно), когда наблюдают  у нас,  любого деятеля (хоть, через телевизор),
 узнав одну фамилию, почти сразу, и  наверняка,  с большой долей вероятности, опознают  в нём, что это  "свой"  человек, или "не свой".
(независимо от того, какую сейчас ,тот, официальную точку зрения несёт).

Мединский много сделал, в последнее время (говорят).
Можно сказать: когда существуют деньги,  под силу,  многое  сделать. Без, денег не сделаешь..

Выбиваются  средства, когда  эти деньги на другие цели чрезвычайно   нужны(  знает, об этом).
Или, же :  "Всё приходящее , а музыка вечная" (фраза из к/ф "В бой идут одни старики)!?
Концерт, в блокадном Ленинграде можно  вспомнить.
Что дух, и искусство, сильнее хлеба!

В ДНР, и ЛНР люди умирают. А мы танцы, и пляски (в приоритете) поём.
Возможно, и воевать ещё придётся..
А  министр Мединский,  вЫдавить средства из бюджета  стремится
(возможно, и  не по своей личной страсти).
Существует некая версия,что человеку приплачивают, чтоб он опустошал бюджет (!?)