Слово исцеляет

Александр Маслинков
А что, СЛОВОМ можно вылечить человека от рака?
Дар лечить людей СЛОВОМ у целителя от Бога, а за что, тогда ему платить деньги?
       Поразительно! Ты присутствовала на концерте, и партию на скрипке исполнил великий  Владимир Спиваков. Ты наслаждаешься его минутной игрой, ты счастлива. Ты говоришь это гений, у него дар от Бога и платишь деньги за его выступление. А задумывалась ли ты когда-нибудь, что предшествовало этому концерту, сколько труда и бессонных ночей провёл он, чтобы так виртуозно выполнить свою работу на сцене? Талант то у него от Бога, а вот трудолюбие то собственно и сделало его гениальным исполнителем замысла самого Бога. Вот за его труд ты и платишь деньги, слушая его исполнение.
       Теперь поговорим о целителях.
       Разве они меньше трудятся с самого детства, чтобы научиться помогать людям. Только человек с самого детства поставивший себе цель помочь людям, может стать целителем, если он этого захочет. Не спорю, талант этот, то есть Божий дар, у него должен быть, но и сам он должен быть трудолюбив. Прежде чем лечить людей, он должен научиться многому.
       Попробуй сама, возьми книгу, прочитай заговор от болезни и вылечи человека. Благо таких книг сейчас много в интернете. У тебя не получилось? Кого ты в этом обвинишь не трудно догадаться. Но этот же заговор в устах другого человека лечит и  ожог, и вывих и многие другие болезни.
       Может ты и обладаешь даром от Бога лечить людей, но, только расширив своё сознание и, получив соответствующее образование, ты можешь помогать людям. А вот как помогать, словом, как психолог или делом, как хирург, тебе самой решать.
       СЛОВОМ можно помочь человеку не меньше чем делом. Слышала выражение «Сначала было СЛОВО, СЛОВО было к Богу, СЛОВО было Бог». СЛОВО это энергия, способная вычистить или запачкать твоё тело, изменить структуру кристаллов воды, содержащихся в нём. А так как тело человека на семьдесят процентов состоит из воды, то вот на эту воду действует молитва-заговор, выправляя её нарушенную структуру, делая её святой водой. Святая или структурированная вода – это вода, имеющая структуру, схожую со структурой воды в плазме крови, лимфы, внутриклеточной жидкости здорового человека.
       Главное – это кто читает заговор. Это как в том примере, который приведён в начале текста про скрипача виртуоза. Если целитель лечит от рака словом, значит он виртуоз своего дела. Имея дар от Бога к целительству, он всё же достиг этого своим трудолюбием и искренним желанием помочь людям. Если ты отдаёшь деньги скрипачу за минутные наслаждения, то плати и целителю, за его СЛОВО, позволившее тебе слушать эту музыку в этой жизни.