Что такое судьба? 3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/23/1656

Но, как же тогда понимать предсказания гадалок, провидцев?
Ведь, случается, что их предсказания оказываются верными.
Не от этого ли и происходит такое понимание, что судьба предопределена свыше?
Думаю, что в этом случае, происходит подмена понятий.

Сейчас попытаюсь объяснить свою мысль.
Однажды мне было видение. О нем я как-то раньше вкратце уже где-то написала.
Так вот в этом видении был Бог, одетый во всё светлое и сам он светлый. Он сидел за столом и писал огромную толстую книгу. Книгу нашей земной жизни, а может не только земной.
Но смысл в том, что он творец, создатель нашего земного мира.
Рядом у стола, возле его ног суетился некий черненький живчик. В сознании  тогда отдалось через душу, что  это бесенок, находящийся в Его подчинении. Не в прямом Его подчинении, а как собачонка у ног. Но собачонка верный и преданный охранник, а этот балованный и хитрый, имеющий возможность с позволения Бога, появляться рядом с ним. Сам Бог видел его пронырливого, но не отгонял от себя. Он позволял этому бесенку заглядывать в книгу и считывать записанное только там, где это входило в планы Бога. В мысли Бога это существо не могло заглянуть.

Так вот исходя из полученных знаний, из трактований слова судьба, из вышеописанного этого видения и других я делаю такой вывод, что Всевышний не зря называется ВСЕВЫШНИМ, ВСЕВИДЯЩИМ, ВСЕЗНАЮЩИМ.
Значит, он способен видеть развивающиеся события наперед. Описывая будущее в своей книге он описывает будущее каждого из нас, но не потому, что он так решил устроить нашу судьбу, а потому что мы её своими мыслями, делами устраиваем таким образом. А Всевидящий наперед видит наши дела и записывает в свою книгу.

Похоже в чем-то на писателей?
Вы создаете своих героев, их мир.
Вот и думайте, что вы пишите, подвергаете ли своих героев  мучениям или, наоборот, помогаете им становиться лучше...


Сущностям, заглядывающим в КНИГУ БОГА дозволено не все считывать.
Имейте это в виду. Не забывайте также, что эти сущности могут полученную информацию использовать в собственных целях: искушения, совращения и порабощения.
Поэтому думайте прежде, чем идти к гадалкам: какую информацию вам там выдадут.

Обращайтесь к Всевышнему.
Он точно никогда вас не подставит и не предаст.
Для этого от вас потребуется искренняя ВЕРА ВО ВСЕВЫШНЕГО, ВЕРА В ТВОРЦА и очищение души через искреннее такое же покаяние
Не стыдитесь раскаиваться в своих грехах-ошибках.
Просите почаще прощение за дурные мысли, поступки, дела. Очищайтесь от гордыни. Открывайтесь для истинной любви. Любви Всевышнего!
Да будет так!
ГЛАВНОЕ _ НЕ СУДИТЕ!

Продолжение http://www.proza.ru/2015/07/05/902

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская