Dating. Ru, миллионы неосемененных Женщин и Я

Владимир Молчанов 2
                На Dating.Ru - более 2 миллионов 300
                тысяч анкет.
                допустим, там - 1 миллион 150 тысяч женщин.

   Вдумайтесь в эти цифры, Господа и Дамы! Полагаю, что каждый из Вас  был замужем (женат) как минимум два раза. Уточните теперь эти данные. Что происходит? Эти миллионы не нашли друг-друга в реальной жизни и пытаются впендюриться и завлечь к половым органам друг-друга, как воробьи или голуби, в жизни виртуальной?

   Смотрел в окно. Воробей и так и сяк, а воробьиха никак. Потом заскочил-таки на нее и быстро-быстро... И пересел на соседнюю ветку. А она осталась. И так это, перышками подрагивает, мол, давай еще. Заскочил он опять. Быстро-быстро... и на соседнюю ветку. А она опять перышками шерстит. Он тогда сплюнул и улетел к другим воробьихам...

   О чем это я в этой были? Нас, воробьев осталось-то с гулькин... нос. И, что же Вы, миллионы воробьих сосредоточитесь  все на одном натурале Павле Воле? Или еще более, будете надеяться, что Ваши распушенные крылышки и самолюбование на Dating.Ru привлечет достойных хахалей с Рублевки?! Умные Вы больно стали, как эта, тётя Хока-мада, которой в наше время детей пугали...

P.S. "Брак - это передача в абсолютное пользование половых органов друг-друга." Эммануил Кант.

P.P.S.  Да, эта Женщина ко мне!