Все работы хороши, выбирай на вкус...

Творческий Союз Виктор -Анджела
           Не совсем понимаю, зачем я это сделал, но так уж вышло. Про что это я, спросите? - Отвечу. В доме, как это сейчас модно, на каждую комнату по телевизионному приёмнику. Три умножаем на один, получается три, арифметика простая. Два подключены к общей антенне, один через интернет провайдера, «ловит» сто с чем-то, не считая зарубежных, интернет каналов и прочего. Использую этот многоканальный, практически как ручную мясорубку. Прокручиваю. От случая к случаю проматываю все каналы, знакомлюсь с содержимым, но, в конечном счёте, смотрю только каналы спортивные. Ну а что - нормально, подключить ВСЁ, чтобы использовать пять. Вполне по-российски. Купить билет и выйти сразу же - из принципа.

              Ладно, самобичевание оставлю для лучших времён. По утряночке, пробежался по магазинам, проверил авто, собственно, чего его проверять - стоит и стоит под окном. Продышался, прогулялся. То да сё, включил спорт, налил кофе. Думаю, дай гляну, как наши атлеты рвут всех кому не лень. «Рвали», нужно признать, средненько, вяло и с переменным успехом. Начал своё любимое пролистывание. Всегда обращал на это внимание, но сегодня, как-то особенно ЭТО резануло по глазам. Толпы молодых и инициативных принимают участие во всякого рода кастингах, конкурсах, шоу программах и прочем. Все хотят петь, плясать, угадывать, предсказывать, «жрать» червяков за деньги, прыгать в ямы наполненных «дерьмом» за бонусы - всем готовы заниматься, лишь бы моментально прославиться, попасть в этот «ящик». Рвутся в артисты, певцы, танцоры, экстрасенсы. Но, никто не имеет желание доить корову, учить и воспитывать детей, служить в армии, мыть и подметать полы. Может, это было всегда, а я этого не замечал??


Метки:Виктор*