Президент и министр об этом не знают

Мир Когнито
На сегодня есть хороший вопрос, а именно о сельском хозяйстве, и в том числе для Президента России
(ибо он, как и Ткачёв (министр сельского хозяйства), видимо, об этом тоже не знает. Ибо иначе не взял бы такого незнающего министра в правительство.)

«К 2050 году практически 80 % жителей планеты будут
проживать в городских центрах. Текущие демографические тенденции таковы, что даже при самых скромных подсчетах население планеты в этот промежуток увеличится примерно до 3 миллиардов человек.
Для выращивания и производства достаточного количества продукции понадобится приблизительно 109 гектаров новой земли (что почти на 20 % больше территории Бразилии), при том что будут использоваться традиционные методы ведения сельского хозяйства, осуществляемые сегодня.
В настоящее время для выращивания зерновых культур во всем мире используется более чем 80 % подходящей для этого земли (источники: ФАО и НАСА). Исторически сложилось так, что приблизительно 15 % земель бездумно растрачиваются по причине неэффективных методов управления. Что же можно предпринять, чтобы избежать последствий надвигающегося бедствия?» http://www.verticalfarm.ru/
Вертикальные (в 100 этажей) гидропонные фермы.(и не только растениеводческие. Но и животноводческие. Это оказалось в комплексе выгодно.) И сейчас - это уже реальность.

Надо только для России (в очередной раз) не упустить уходящий поезд! В деле развития технологий.
Это же революция в сельском хозяйстве! Но министр с/х России об этом почему-то не знает. Может потому, что его (постоянно) волнуют совершенно другие вопросы
(например, как у студента кирпич всегда вызывает ассоциации с голой женщиной)
Как же я ненавижу вас, чиновников, (многие годы) растущих на (каких-то) дрожах! А потом вдруг оказавшихся в тюрьме. Ненасытные Вы наши!
А может Вы, в придачу к этому, за (немалую, однако!) гос. зарплату баклуши бьёте на своём рабочем месте? Вот теперь понятно, отчего Россия буксует на ровном месте. И понятно, что за это надо не с должностей снимать, а тоже сажать в тюрьму. Ибо если чиновник-лентяй, в отличие от простого работяги-лентяя - наносит урон государству. И тем бОльший, чем выше его уровень.