Земфира и остроф Фиджи

Аркадий Ще Щелоков
Столько защитников Земы сразу образовалось, хотя я их понимаю, певица мне нравится давно и тоже хочется её как-то оправдать. Но извините, теперь флаг Украины в руках российских людей с именем, совсем не символ дружбы и уважения к украинским друзьям, а сами знаете что, и именно в этом смысле и используется.
Тут, понятное дело, это не то, чтобы святая любовь к Украине, а жуткая нелюбовь к своей собственной России, а украинский флаг - символ её крайней степени.
Случись, спаси господь, завтра Россия посрётся... ну не знаю, скажем с Фиджи ещё больше, чем даже с Украиной, то эти деятели возлюбят фиджийцев, признают, что есть людей очень демократично и современно, а россияне не кушают ближних только по причине своей рабской натуры и неумеренного пьянства. И, поверьте мне - Земфира размахивала бы именно флагом этого государства, передавая приветики старым фиджийским друзьям.
Хотя, не знаю, может есть и другие причины. Может певица опять наелась наркотиков, от чего лично мне было бы обидно, что не бережет себя девушка совсем. А может Литвинова вильнула хвостом, сооблазнилась певичкой более молодой, но менее капризной, а Земфира помахала украинским флагом со сцены, как-бы намекая неверной подруге, что хохлушки тоже очень хороши.