Информационное поле Земли

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Нам трудно объяснить вам что такое индивидуум в нашем мире. Каждый из нас индивидуум и в тоже время "единый и существующий везде". Иногда мы говорим "я", иногда - "мы". Мы находимся везде и нигде. Нам не нужна память потому что мы видим. Зачем помнить  если мы можем увидеть любое мгновение? У нас нет понятия времени. Память нужна только тем кто им не властвует. Именно для них и существуют понятия "прошлого", "настоящего" и "будущего". Когда-то и вы потеряете время. Но даже при этой жизни вы теряете мгновения и даже больше. Вы пугаетесь и времени.

Если вы потеряете его сейчас - неподготовленному сознанию это будет тяжело и вы снова испугаетесь. В вашем понятии это будет  смертью.  Смерть в "никуда". Не зная пространства вы не будете существовать в сознании. Теперь понимаете почему вы должны "утончаться"? Но это ваше понятие, грубая аналогия, а другого у нас нет.


Информационное поле Земли? А что вы подразумеваете под ним? Знаете ли вы, что даже атом есть частица этого поля? Вы тоже частица информационного поля Земли. Глядя на Вас я могу прочесть всё поле. "Лептон" - и вы прочтёте всё и вся.  Там уже нет понятия "прошлого" и "будущего".

Вы пользуетесь всем, всем, что здесь есть. В том числе и информационным полем Земли. Пользуетесь и не подозреваете об этом. Даже ваши чувства во многом основаны на этих полях. Пример? Впервые увидели незнакомца и почувствовали к нему что? А почему? При этом вы удивляетесь, что он так красив, а у вас отторжение. Или наоборот. Дело в том, что вы сумели его "прочитать". Читали не сознанием. Сознание не  пользуется  информационным полем. Оно прекрасно им владеет, но пользуется лишь малым.

Есть два варианта использования информационного поля. Одно может повысить способности человека и общий потенциал человеческой цивилизации, а может опустить.

Мы говорили вам о том, что всегда будут существовать болезни. Это значит, что есть и преступники. Разница лишь в их могуществе. Когда-то было достаточно ножа чтобы убить. Сейчас можно убить даже не видя другого человека. Раньше могли убить только одного - сейчас можно убить многих. Когда вы будете обладать большей энергией - будете убивать ещё больше. Вспомните о падшем Ангеле. А ведь он обладает большой энергией.

Сейчас аура вашей Земли темна, а когда-то она была белой. Вы правы в том, что считаете белый цвет идеальным. Он содержит в себе всё. Когда на Землю пришёл человек он принёс с собою тучи. Эти тучи растут. Но есть силы извне которые не дадут сделать ауру Земли чёрной. Это инстинкт Природы. Истинный инстинкт, а не тот который имеете в виду вы.