Мы

Александр Свиридкин
Мне нечего сказать. Я буквально в замешательстве от сегодняшних событий. Их можно описать лишь аббревиатурой WTF.
   Сегодня стало ясно,что украинский народ "развели". Но назад пути нет,потому что народ украинский загнали в параллельную реальность из которой выхода больше нет. Добро пожаловать в Зазеркалье. Отказавшись от Путеводной Звезды в лице России - украинский народ обрекает себя на драматическое блуждание во Тьме. И сегодняшние события доказывают этот прискорбный факт.

1. Савик Шустер настаивает на том,что не Путин виноват в бедах украинцев,а они сами. Поражение Украины в информационной войне с Россией,начатой самим же Савиком Шустером,когда год с лишним назад он в прямом эфире назвал президента России Гитлером. Любопытный факт: когда Савик снимал обвинения с В.В.Путина - зрители в студии все так же аплодировали,как роботы. И грустно,и смешно.

2. В Верховную Раду подали на рассмотрение Законопроект,запрещающий произносить имя Господа всуе: запрещается произносить слово Россия. Я уже молчу об обосновании. И грустно,и смешно.

3. От "Евромайдана" - до "Марша Святослава". Все задом наперед. И смешно, и грустно. Очевидно,что произнося угрозы с трибуны в адрес властей, украинцы считают себя потомками Святослава,а украинскую власть - потомками Хазарии. Тем самым,делая,якобы,непрозрачные намеки. Иначе,я не понимаю смысла этого шествия. Как и не понимаю,причем здесь Святослав,если своими врагами украинцы считают жителей Донбасса и Россию. Угрожаете властям,но убиваете мирных славян на Донбассе? Бей своих,чтобы чужие боялись? Тогда украинцам не мешало бы определиться: они русофобы или антисемиты? Или и то,и другое вместе? В любом случае,вас вытолкнули на узкую тропинку: быть русофобом или антисемитом - опасно для здоровья. А если вмещать в себя два пагубных пристрастия одновременно,то это верный признак,что вас подставили и умышленно толкают в пропасть,откуда не вернуться. Что с вами сделали? Или... Ну,тогда ясно. Тогда причем здесь Спас Нерукотворный на желто-синем флаге на марше памяти героя-язычника? Что происходит? Вы теряете контроль над происходящим? Вам нужна помощь? Что происходит?

   А России не дают покоя по линии "Газпрома". И тех что-то не устраивает в цене, и других, и третьих. И одни грозят судом, и вторые, и прочие. Россия - колония? Россию обложили данью? Россия - не независимое государство? Что происходит? А нельзя просто прекратить недовольным поставки газа и точка? Они пойдут войной сразу,да? Ясно. Россия,значит,готовится к агрессии извне. Терпит,возится,как санитарка с "уткой" вокруг притворившихся лежачими,у каждого из которых запрятана заточка за поясом. Я понял,Матушка-Россия,понял,дорогая... Я понял,в каких условиях ты сегодня находишься. А слова Александра III,как ушат ледяной воды - неизменно вынуждают сохранять разум трезвым и учащенно биться сердце. Лишь армия и флот,армия и флот... И никто больше: ни Китай, ни Бразилия, ни Индия,ни кто бы то ни был еще. Сама на себя,только сама на себя должна надеяться. Народы разделили по государствам,а во главе государств с многими миллионами умов и сердец - стоят всего лишь единицы. И эти единицы - подвержены влиянию извне. А их миллионы граждан - вынуждены считаться с этим. Так устроен Мир нынешний. Однако,если не брать во внимание зависимые государства,а видеть людей,проживающих в них по всему Миру,то нужно признать,что сторонников у России - значительно больше,чем принято считать и надумывать. Ты знаешь об этом и неустанно продолжаешь говорить на весь Мир и все еще быть чрезмерно открытой.

Мы все это видим,Россия. Мы - это которые помнят свои прошлые жизни, но волею Судьбы были выброшены Галактическим приливом на берег Земли. Как дельфины,выброшенные на сушу - нам так же трудно прожить даже считанные мгновения земной жизни. Но нас выбросило на берег,чтобы предупредить.

Если Зло мобилизует вплоть до последнего негодяя и подонка в свои ряды,то Добро отвечает мобилизацией Ангелов даже из Мира Иного. И Добро на твоей стороне,Россия. И мы.