Золотая середина

Любовь Журова
Наши люди не знают золотой середины. Нет, чтобы сказать, что у человека такие-то достоинства и такие-то недостатки. Им почему-то надо либо возводить на пьедестал ( и попробуй-ка сказать что-то отрицательное), либо превращать в крайне негативный персонаж. А в действительности люди со всячинкой. Граница добра и зла проходит у каждого человека в душе. И каждый должен бороться за себя. Удобнее всего плыть по течению. Но, в том-то и дело, что надо сопротивляться пакостям, которые предлагает сатана. Потому что дух предлагает абсолютно всё. За множество жизней, прожитых на Земле, каждый из нас изрядно испортил свою энергию. Дух каждого из нас стал злым. Что пользуется спросом, то и предлагается. Человеческая душа не ощущает разницу между своей нравственностью и наполнением духа пока практически всё не оказывается съеденным. Когда у человека появляется нравственность (когда она записана в душе, а не на бумаге), тогда человек ощущает раздвоение личности. И это есть первые проблески разума. И это есть экзамен душе на зрелость. Если душу ведёт по жизни Сатана, а он не совершает убийства, не крадёт, не скандалит и не совершает прочие неблаговидные поступки, то это в высшей степени достойный человек. По-настоящему сумасшедшие не те, которые сидят в домах для умалишённых, а люди золотого унитаза, готовые ради своих желаний на всё.