О слугах народа на Ё

Владимир Ильич Иванов
На рождественском посту,
Как на памятном мосту,
Словить девку на шесту,
Удой не ходят попросту.


Карма жди-даев и их пассий

 А может выбирать следовало правую сторону?
Упитанные юноши забывают, что климат, излюбленный их худосочными пассиями, вредит здоровью и сокращает число лет.

***

Мир новостей, высосанных даже не из пальца

 Демократия в сообществе охлоса заканчивается, когда советы о зазорности и уместности спаривания добра со злом, цвете штанов и допустимой величине свечного зазора приходят свечным дозорным единой партийной директивой по местности.
 Мы тут сами без вас дипломатично расставим точки над всеми Е, наши юристы расставят правильно все запятые, а государственные мужи, публичные как персоны поставят последнюю точку над И, за неизвестными осями икс и игрек, и выйдет такая великая и ясная всем красотища из уравнения двух неизвестных, грамотно завершенных обточенной И, что та точка растянется смайликом на всю свою ширину, загадочной улыбкой счастья, как у той Лизаветы, что кисти гениального итальянского художника. И будет все это счастье всем вам.
 Чужую беду разведём руками, а на свои забьем не клин, так гвоздик. Проблема у нас сакральная - связана метафизически с гербом - как у избушки на курьих ножках, головами светлыми к лесу и по сторонам зыркает, а к Ивану-дураку - задом, пока не пнёт, если гадить на голову сверх меры не начнёт.
 И забудем на пару дней о гравитации и правилах. Бывает так, что все выходит наоборот, чем о чем ты мечтал, а в это лето - только очередная попытка вернуть за зиму все обратно с верха тормашек уходящего лета.
 А на орбиту всё прибывали прибыли новые космонавты, которые так и не втолкуют себе по сей день, почему день после 31 декабря 7208 г. от Сотворения Мира стал 1 января 1700 г.

ЗЫ Пишите нам дорогие наши господа избиратели как там у вас в жизни бывает, честно пишите на Е и на Ё, можете без точек и запятых. А кто придумал со светлой или темной стороны силы жди-даев назвать жидаями, у которых все мастерски йодом помазано? Не-За-видные женихи к отсутствию выбора?
 По справедливости, партия с праведной смесью из трёх вещих щук - новый СпРэд Ванькам - не дракон и Горыныч, а полусинтетический комби-жирок, для смазки нужных винтиков и шестерёнок свечных дозорных. И будет весьма заслужено и поучительно, если в Думу от эсеров заслужено пройдет один герой - Сергей Зверев.
Старый приём сватьи Агафьи предлагать невест без сисек и женихов без яиц оптом, но со скидками и поправками на молодость.
На их стороне хоть и нету законов, а поддержка и энтузиазм миллионов?
#Jedi J (j) — десятая буква латинского алфавита. Латинское название — йот или йота, французское название (принятое также в русскоязычной математике) — жи, немецкое название — йот, английское — джей [d;;e;;], испанское — хота.