Удивительное рядом Глава 5

Ася Пашковская 2
Мария остановила машину около какого-то кафе. Зашла перевести дух.Села за столик.

- Стакан молочного коктейля и круасаны,- сказала она подошедшему пареньку официанту.

- С Максом надо срочно кончать, - решила она, - Оля его знает.С ним надо кончать в любом случае.Мавру надо уходить во время.И никаких контактов её лично больше со Стасиком.Хотя она его использует.И адреса в Москве использовать не будут.Потом,через время другие.Обрубить все концы.Система работает.Деньги идут.Никто из своих не узнает про Макса.Скажет контакт через неё и будет вести всё сама.Они 100% их с Максом ведут.Оля конечно сразу сообщила,да они и сами видели,а скорее всё подстроено.

Принесли коктейль.Круасаны.Мария достала из кармашка сумки карточку.

- Здесь есть где-то телефон? У меня сел,- спросила она у мужчины с соседнего столика,который собирался уходить,- можете мне дать на минуту?

- Это я, - сказала,отпивая коктейль, - достаньте конверт.Там адрес,телефон,номер машины,фото,имя и деньги.Сейчас, - сказала она и с признательной улыбкой отдала телефон.

- Спасибо!

Мария достала мобильный,вытащила карточку,завернула в салфетку и положила в пепельницу,положила на стол деньги и чаевые,подошла к стойке.Бармен вытирал бокалы.

- Налей мне водки и дай кофе гласе.

Он поставил бокал.Налил в фужер водки.Дал ей.Налил кофе.

- Ты хочешь джип по дешёвке? Деньги забыла,а мне срочно нужны.

- Не краденная? Битая? - спросил бармен с голивудской улыбкой.

Мария отрицательно помотала головой.

- Классная машина.Самой нравится.Но я уезжаю к тому же.Посмотри сам.От двери первый,чёрная.

- На ходу?

Мария кивнула.

- Проблем нет?

Мария помотала головой.

- Год?

- Ей 5 лет.

Сколько?

Мария взяла на стойке ручку,написала на салфетке сумму.Забрала

салфетку,сунула в сумку.

Официант отсчитал деньги.

Наверно в кассе одолжил.

Она передала ему документы и ключи.

- Всё окей? - Она с улыбкой помахала ему рукой.Повесила сумку на плечо и
подошла к официанту.

- Где у вам чёрный ход?

Он показал.

- Спасибо! - сказала Мария направляясь к чёрном выходу.