Три кота двумя плюсами отрицательным составляющим

Владимир Ильич Иванов
И дело лампочки Ильича коротнуло, последовательным выгоранием семейных ячеек общества.

***

Любовь на прокрустовом ложе

Некоторые поверхностные пропагандисты полагают, что знаний по изготовлению свечей и умению их держать, достаточно при экзамене по Камасутре.

***

Триада троек и троиц, или снова три больше двух

Советы одолел синдром Горыныча - три башки на один действующий член, трактующих право с прямо налево, через три числительным и глаголом по своему усмотрению.
 
***

Два Ильича или дело о втыкании в землю палки о двух концах


 Страна Советов проиграла, когда от пялить свою землю самой, стала заискивающе пялиться малой на большой глобус, ожиданием ободряющих свечей от земляков и чужеземцев другому Ильичу.

***
Новый маровой порядок или превращение дома терпимости в петушиную колонию

  Новый мировой порядок перешел от демократического переклеивания обоев в борделе и перестановки коек, к открытой форме диктатуры боевых петухов и прочих извращенцев армагеддона.
 Уход от пролетарских преобразований в революцию сексуальных извращений под синтетическими препаратами обходом практиками простатного воровства?
  От перестановки членов у девочек местами меняются только отчества и Отечества от сального до плацкартном вагоне. а у ловких мальчиков, меняющих содомита на содомита, только крепнет жопа к новым ранам.
 Их идеология - вакханалия самоубийственного сатанизма, нескрываемая цель - создание на планете филиала извечной формы ада для привычного к жарке зада, авангард - наркозависимые фрики и рукожопые содомиты.
 Содомиты всех стран, соединяйтесь! - обходится золотому миллиарду существенно  дешевле пролетарского интернационализма, не считая баснословных прибылей от торговли оружием, гандонами и анестетиками очкам.
 По-божески говоря, рецепт излечения планеты от содомии разом с элитным Содомом известен, только, что по-человечески делать простолюдинам если их официальный адрес не дом, не улица, а Гоморра?

***
Тереть за источники и теребить за составляющие? Рускiй мiръ по блаженному Василию и Красной

 Площадная красота спасёт мир почётному лобному месту, но по-правде создателям колят глаза, чтобы впредь зодчим было неповадно.
Лукавство и лицемерие власти по отношению к участникам Отечественной войны 1812 года однажды пробудило дворянскую честь у декабристов, но нынешние Герцены продолжают пребывать в иллюзиях и снах придворных белошвеек.

  А ноне котам серпом по котолизации , - А за вас пялиться другие будут или не видели, на что пялитесь?Три источника и три составляющих пролетаризма всех пролетариев из гомогенных гегемонов (из моих конспектов про теорию эксплуатации труда капиталом)
 
 Марксизм - не догма, а руководство. Причесывая законы развития под одну гребенку, опираясь только на модное среднестатистическое, эфемерное понятие - средний класс. догматики забывают про очень кудрявые бороды и совсем лысые макушки. От пролетарского интернационализма до интернационального пролетаризма в глобальном мире - один пролет, как прежде от любви до ненависти - шаг мимо.
И если ранее провозглашалась возможность победы социализма в отдельно взятой стране, то нельзя отрицать возможности перехода всей планеты к коммунизму, минуя социализм и диктатуру пролетариата.
Потребители всей Земли, соединяйтесь последовательно и параллельно, в соответствии со своими характеристиками и параметрами потребления, независимо от параметров источника потребления, генерируемого производителем.
Догматики марксизма не могут понять,  что в развитом обществе потребления передовым классом может стать класс сознательных потребителей. Хотите диктатуры? И граждане готовы к переходу от диктатуры производителя к диктатуре потребителя в рамках закона.  А пролетариат всем своим пролетаризмом  доказал, что он давно перешел на сторону производителя и не способен в передовики, за исключением слаборазвитых банановых и кабачковых республик.
Меняя шило на шило, роста не получишь или сказки о противоречиях кланов Менял Ротшильдов против клана Ростовщиков Рокфеллеров? А что получится в результате фактически? Исколотый шилами разных калибров, дырявый пыльный мешок.
Один и наиглавнейший из источников состоит в том, что перестал работать лозунг пролетарии всех стран соединяйтесь в борьбе с капиталом, а то - пролетите..
Политики запутались в лозунгах о справедливости, а он прост - объединиться сытым и голодным, чтобы урезонить зажравшихся.Общество социальной справедливости должна заботить не минимальная рабская пайка, а максимально допустимая норма эксплуатации наёмного труда, четко увязанная с минимальной платой за него.
Тем временем, не смотря на свою алчность, кланы империалистов сумели объединится в общей игре с пролетариями, использовав технологию детской игры в собачку, для тех кто подзабыл, как в неё играют, напомню:"Сначала участники выбирают водящего («собачку»). Затем все остальные игроки становятся в круг, а водящий - в его центр. Игроки перебрасывают друг другу мяч, а в это время «собачка» старается перехватить мяч, когда он будет в воздухе. И как только она поймает мячик, кидавший игрок и «собачка» меняются местами и игра начинается сначала."
При этом внеся небольшое изменение в правила, мяч заменили деньгами и поместили в банки, теперь собачке мяч не показывают, и только рассказывают про то, в какой банке их можно взять.
С той поры собачки, забыли, что они и есть создатели всего, что им предлагают купить и бегают по-одиночке с дырявым мешком за виртуальным синим мячиком удачи, ставшим неуловимым подобно одноименной птице.
Диалектика марксизма - не догма шаблонов, а руководство к сказочному преобразованию мира, без прокрустовых хитростей и бюрократических манипуляций усидеть сразу на двух стульях одной аморфной массой. Для изменения аморфной структуры требуется критика, пока ту не разорвала критическая масса по вертикальной линии с редкой перфорацией, не укоротило на голову до полной потери способности мыслить,  не лишило возможности самостоятельно передвигаться ногами. А далее и слепить добра молодца из любой массы возможно, добрыми руками и уроками. Имея цель, общество движется по спирали, а нет верной цели - спираль замыкается в бесцельное блуждание в трех соснах,  как и с инструкциями заблудиться, и где бы не соснуть у сосны, а всё без потомства. А охотясь за двумя заяйцами, и сам без яиц останешься, и коня потеряешь.
Я вам не правильно всё сосчитал и не разложил по полочкам? Посчитайте сами.
Митинги, как форма протеста изживают себя? А особенно в зимний период отморозить себе уши назло мэру и правительству, это означает стать похожим на одного художника, что любит делать себе больно прилюдно. Есть еще формы экономического протеста, да и пора научится ходить на выборы раз в год, чем каждую неделю бегать и размахивать после боя кулаками. Тем более, что власть освоила такие митинги-шествия в виде платных театральных постановок с предварительно проплаченной массовкой и богатым реквизитом, что переплюнуть их вряд-ли кому удастся. А еще у большевиков были маевки и посиделки, которые не нужно было согласовывать ни с кем.
А о прошлом всё уже стерто из памяти поколения и осталось, только в старой сказке про двенадцать месячных или что всем современникам плохого сделали Советы?    Восьмичасовой рабочий день при пятидневке, образование и специальность с работой для любого Митрофанушки, с возможностью достойно умереть под присмотром специалистов и сочувствующих товарищей с авоськой апельсинов от профкома, а главное, что месяцев в году было двенадцать, а зарплат - тринадцать и каждую из них можно было спокойно обмыть без всяких разрешений правительства и властей, что больше троих в парке не собираться. И думать бесплатно, покамест - наиглавнейшее и неотъемлемое наше право, чего скоро не скажешь уже про дышать?
Рожденным в СССР все его преемницы давно не Родина-мать а хитрая и корыстная мачеха, что её временно замещает?
А что с пропагандой? Пропаганда - методика убеждения масс о насущной необходимости удовлетворять надувных кукол силиконовыми имитаторами, посредством других кукол, слезоточивых средств и резиновых дубинок.
А как ещё сказать, что решение социальных проблем, без разрешения коренных противоречий между трудом и капиталом, напоминает борьбу нанайских мальчиков? Или бесконечную звёздную войну рыцарей Жидаев фаллоимитаторами с цветовой дифференциацией между самими собой в настоящем, посредством собственных теней в прошлом и будущем. А как прежде говорили, что фаллоимитатор на фаллоимитатор менять - только зря время терять.
И сходя из сказанного, нам объединятся следует, чтобы просто победить, иначе цель - порочна и неумна, кандидаты будут грызться за звание достойнейшей крысы у птичьей кормушки, даже. если ЕР загниет и распадется сама.
В идеале - всё партии необходимо лишить государственного финансирования, а кормушки должны существовать только на членские взносы своих членов и любителей пернатых. Все временные и параллельные цепи работают правильно при наличии источника питания.
Новая доктрина в свержении диктатуры глобального капитала и глобального производителя возможна при наличии передового класса, готового принять на себя авангарда созидательной силы.
И такой класс есть, способный ввести диктатуру совести и проводить изменения общества ко всеобщему благу. Рациональный потребитель, практически это - умственный пролетарий общества потребления, продвигающий общество ещё на одну ступень вверх по спирали развития.
Потребители всей Земли, объединяйтесь в цепи, не создавая в сетях сверхкритических нагрузок трансформаторам тупой или витиеватой короткозамнутостью и помните, что чаще всего из строя выходят трансформаторы, греющиеся без дела и гудящие громче всех.

***

 Я стараюсь гордится рускiм происхождением, что есть имя, отчество и Отечество, не перебарщивая с собственной гордыней и переперчивая злорадством, подсыпая соли наконец. От лукавства по чесноку заговариваю. Честь по чести с Пилатом кончилось демократическим спасением Варраве, а бежать на Голгофу поперед батька под равнодушие Агасферы - дело неблагодарное.
 Но горе мастерам, если их Маргариткам починять примусы начнут черные Бегемоты с котами, а рукописи с черновиками сгорят синим пламенем.

PS При выборе важно не путать коммунистов с колумнистами и секретарями-кому-няшами, Б.Удальцы с М.Удальцы, и помнить, что карма токсичных неудачников - жажда неприкосновенности

 А может и правда, отбросить идеалы коммунистического прошлого, всё продать, купить конюшню и пороть там девок дворовых утрами? Из предвыборной программы ПиПиЭсЭс (ПиПиэСэС – правящая партия сладкого содружества) Марксизм - не догма, и если сменить акценты в движущих силах общества с пролетариата, который исчезает и размывается, на класс потребителей, то схема работоспособна на новые шаги вперед, без топтания назад.
Заводы – заводчикам, фабрики – фабрикантам, землю – землякам, нефтяникам – нафталин, газовикам – больше трубочек и сладкой газировки, армии – авто-маты, чадам – чадила, попам – кадила и попадей, балдам – балдеть под баланду, водилам – замену транспортного налога на ежегодную переэкзаменовку по ПДД, мудилам – введение налога на бездетность, с правом экзаменовать водил, староверам – старый год, нововерам – новый Иерусалим, саловерам – сала, рабам – работу. художникам – худо, сортирам – туалетную воду, крестьянам – крест, селу – соль, спички и лампочки, учителям – мелки, медикам – клизмы по местам ими же назначенным, бабам - по мужику, мужикам – двух баб и дворовых девок, и надеюсь, что никто и ничто не забыто. Всю власть – Советам давать советы банкам, по почте, телефону и интернету, а монарху давать советы – Советам потребителей.

***

Пропаганда и Удоево кому-няшным

Пересчитав на пальцах и вымени коров М. Удоево, пропагандисты изложили коротким краткими звуками МУ-му программу, догнать и перебрать Б.Удоево простым уравнением в правах и обязанностях делиться с ними удоями быков, овец,  коз и прочих козлов.

***
Одномандатная неопределенность

Выбрать в вожди ёжика из тумана - путь в пропасть? Отчего тогда здравые выбирают в себе немощных, больных и неудачливых членов, с предложением на выбор из сладкого - себя? Деволюция здоровым следовать советам юродивых? Гомогенизация умов, чести и совести по части толерантной аморфности в единстве лебедя, щуки и рака?
В любом случае кандидат Хлеб Пьяных окажется успешней Сергея Клоунова? Как отличить сопереживание от соплепережевывания?

***

Выгодная партия для Золушки

В отсутствии вождей партии превращаются в лакейские образования к откорму тыквой ленных секретарей из крыс. А в отсутствии доброй феи, утрами особенно желалось  доброго и светлого, а не чрезвычайных потуг с обычными каками.

***

Всё будет Хохлома, Гжель и Городец

Три моих музыкальных альбома опубликовано в 2022, а два -будет в 2023, аккурат под НГ и СНГ. Дважды под опять двадцать пять, но уже дюжинами с чертовым бонусами и сверх по полочкам.

Синепланетянам из невесомости удобней писать карандашами, а после смачивать живой водой, чтобы ч/б журналы обретали оттенки индиго.

VaxyIvaNNa Ja mugik eBayki

Антиподы VS индиго Songs&Thongs (feat. Gala Hohlomachinsky & Bela Hohloma) by Vano Hohloman

***

О реформе выпуска императорских монет или не попрать права поправками?

Будучи императором Руси, введу правило тиснить серебряные алтыны и золотые пятиалтынные с профилем председателя имперского ЦБ . Если г-жа Набиуллина и к тому времени сохранит свой пост в их названии будет допущена опечатка, за что монеты будут раскупаться коллекционерами ценою порядками выше их номинала, что и будет способствовать устойчивому росту рубля.
Как в народе будут называть монеты большой и малый Набиуллин ей в память, догадаются уже сейчас самые смышлёные читатели.
В комментариях можно оставлять и собственные версии названий, которые будут рассмотрены и учтены к поправкам.
Потребители всей Земли, объединяйтесь!


читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/2628.html