Фатимское чудо или тайна третьего предсказания

Татьяна Альбакринова
          И   почему  люди  не верят  в  привидения?  В  Фатимское  явление Богородицы  или,  как  некоторые  считают,  древне - русской  богини  Лады, верят,а  в  привидения  нет! Разве  эти  явления  не  одного  порядка? Тем  не  менее, в  основном,  не верят! Не  верят,  потому  что  сами  не  видели.
         
          Но  вот  парадокс: Богоматерь  или  Ладу  тоже  не видели,  а  верят! До чего  же  внушаем  Человек! Ведь  если  вдруг  случайно  заметишь  в  небе  "тарелку", а  везде  и  всюду  твердят,  что  это "чушь  собачья", значит, так  оно  и  есть! И  начинаешь  думать,  как  и  все,  что  это  тебе "пригрезилось"!
         
          А  тут? Сам  католический  папа!  Человек  уважаемый  известный и    просто уникальный, он  совершенно  серьёзно  отнёсся  к  трём  предсказаниям  явленной  Богини,  тем  более два  из  них,  как утверждается,  уже  сбылись. Как  же  в  это не  поверить?!

          Похожая  история  и  с "Чёрным  квадратом"  Малевича. Знаменитые  на  весь  мир  искусствоведы  совершенно  серьёзно  уверяют  весь  белый  свет,  что
это  щедевр! Но  я, как  ни  старалась, кроме  густой  чёрной  краски,  ничего  не заметила  на  этом  холсте! Ни  деревьев  сказочных, ни  синего  моря, ни  удивительно  красивых  фигур. Вообще, Ни-Че-Го! Может,  у  этих  экскурсоводов  глаза  по - другому  устроены? Тем  не  менее,  факт  остаётся  фактом:  верим  их  словам,  а  не своим   глазам!

          Более того, иногда мы  их (глаза)  просто  оскорбляем своим    недоверием!   Ну, не  верим  мы в  существование  каких - то  там  НЛО! Не  верим  и  баста! Ну  и  что,  что  видел  в  небе  ночью две  совершенно  одинаковые  луны? С  двух  противоположных  сторон  неба,  к  тому  же одна  из  них  двигалась  против  ветра! Что  с  того?
Это,  наверно,  просто  мираж какой -то,  успокаивает  себя  большинство  из  нас  в таких  случаях. Ан  нет, дорогие  мои! Не  так - то всё  просто!  И никакой  не "мираж"!  Всё  правда! Скептицизм  иногда  даже  о-чень  полезная  штука. Но в
меру!

         Учёные  на  сегодняшний  день  экспериментально  доказали, что  растения
читают  мысли  людей. Что  же  тогда  говорить  о  животных? А  мы  всё  равно не
верим!  А  как  в  случае  с  двойником  Екатерины  второй? Она же  видела  своего доппельгангера (двойника),сидящеим  на  троне! К  тому  же не  только  она,  но  и придворные.
Так  что  списать  на  галлюцинацию этот  факт  ну  никак  не   получится!  Конечно,  многие  скажут, что  это, мол,  царица!
Всё  так,  но  с  биологической  точки  зрения  она - обычная  земная  женщина! А  значит,  каждому  из нас  может  показаться  и  двойник,  и  привидение, если, конечно,  оно посчитает  нужным.

         Ещё  одна  мысль. Теперь  уже по  поводу "чудаков  из  жёлтого  дома".
Некоторых  из  них загоняют  в  эти  дома,  потому что  они  якобы  видят  в  воздухе  над  головами  разных отвратительных  тварей  и  даже  маленьких  шустрых  хвостатых  чертей  и чертенят.  А  может,  не  "Якобы"?  Своими  ушами  слышала  из уст  одного  учёного  мужа в  какой - то  передаче  по  "телеку", что у  них (у  учёных)  есть  такое  предположение:  по  каким - то,  пока  не  выясненным,  причинам у  некоторых  таких, якобы  больных,  изменяется  сознание  и они  просто  начинают  тупо  видеть  иную  реальность,  недоступную  для  глаз  нормального  человека. А  может,  когда - нибудь  это  сможет видеть при  желании  каждый?

         Не  верю  в  "щедевр" Малевича.  В Фатимское  же  чудо,  как  и  все,  верю! Согласно  предсказанию,  сегодняшний  понтифик -  последний  понтифик  на  Земле! Но  почему  его  предшественник, предыдущий  папа,  когда  стал  читать  последнее,
третье    предсказание, то  оно  так  его потрясло, что  он  упал  в  обморок?  С  чего  бы  это? Что  могло так  его  напугать? Похоже, что  это  что-то очень  важное  для  него  лично. И  даже более  страшное,  чем  апокалипсис!

         Но почему  это  предсказание  так  тщательно  до  сих  пор  скрывается?
Хотя,  слышала,  его уже  должны  были  открыть  миру. Что  же,  время  не пришло? А  может,  пришло  и  для  многих это  уже  не  тайна? Давайте мыслить  логически!  Из  своих  видений  Ванга  узнала,  что через  триста  лет  наша  планета  перестанет  существовать. Допустим, что так. Естественно,  до  тех  пор  понтифик  не  доживёт. Что - то  очень  значимое и очень  страшное  для  него должно  произойти  ещё при  его  жизни. Это  одно.

         Другое. Что  происходит  сейчас  на  Земле?  Украина - самая  болезненная  точка. Есть, конечно,  ещё  "Игил". Что  происходит  на  Украине с
точки  зрения веры? Высшие  религиозные  круги с их  целибатом,  при  отсутствии
собственных  семей,  могут  потрясти  только  вопросы  веры. Это  их  жизнь, это
их  всё! А  в  этой,  нашей  бывшей  республике,  покушаются  на её  устои:  сносят  и  взрывают  христианские  храмы,  поклоняются Даждьбогу. Да  и  с Востока  грозят   мировым  халифатом.

        Уж  не  предсказание  ли о  скорой "кончине"  христианства  во  всех его
видах, включая католицизм,  так  потрясли  папу? Скорее  всего,  так! Но  какая  вера  придёт  на  смену?  Существует  ещё  одно  предсказание  о  скором  возрождении старой  ведической веры.  В  нём же,  в  этом  предсказании, говорится, что нашу  страну  ничего  хорошего  и  не  ждёт,  пока  не  вернём эту старую  веру, веру  наших  пращуров.  Мы  можем  строить  всякие  догадки,  предположения,  но, к  сожалению, их, возможно  правильных  на  двести  процентов,  подтвердить - то      может  только  понтифик! А  он молчит! Что ж,  поживём - увидим!