Кровь вампира 3. Касание судьбы. Глава 3

Марина Паутова
Глава 3.
Керстин Гирш

Меня пробудил луч солнца. Сначала не поняла где нахожусь, так как апартаменты были не знакомыми. Пролежав на кровати несколько минут, я вспомнила, что уснула в такси по пути к дому Сильвера. Стало немного понятнее. Я тихонько встала и увидела перед собой белую кошку. Мурлыча, она начала тереться об мои ноги. Внезапно открылась дверь, и вошёл Сильвер с бутылкой пива.
- Как спалось, малыш? – подходя ко мне, спросил он.
- Нормально, - равнодушно ответила я, взяв его кошку на руки. – где я могу разместить свои вещи?
- Там, - указал на единственный в комнате комод Сильвестр.
- Не стесню?
- Нет.
- Тогда будь другом, принеси мои вещи.
- А волшебный поцелуй? – подмигнув, сказал он, подойдя ко мне.
- Обойдёшься, - отдав ему кошку, произнесла я и вышла из комнаты.
Спустившись, нашла свой чемодан. Внезапно, рядом телепортировалась какая-то девушка. Она подошла ко мне и начала что-то шептать. Я сразу же начала слабеть. Через какие-то секунды, потеряла сознание.

Я очнулась в тёмной клетке сидя у стены. Осмотревшись, увидела во тьме слева от себя, фигуру мужчины.
- Сильвер, это ты? – со страхом прошептала.
- Да, детка… - ответил он.
- Где мы? - вновь прошептала я, но ответа не услышала. – Где мы, Сильвер? Почему ты молчишь? Сильвер!
- Какая разница, если нас скоро убьют?
- Где мы?! Отвечай! – крикнула, ударив его по плечу.   
- Мы у Шайры, – спокойным голосом ответил Сильвестр.
Услышав это, я ужаснулась. Нужно было что-то делать, так как понимала, что нас могут убить в любой момент. Ведь тут наверняка помимо вампиров есть куча колдунов.
- Что теперь делать?! – в ужасе воскликнула.
- Снимать штаны и бегать…
- Мне не до шуток!
- А кто сказал, что я шучу?
- Сильвер! Нам надо бежать!
- Сильвер не станет бежать, малышка, - так же спокойно произнёс он. 
- Что с тобой такое? Тебя снова околдовали?
- Нет. Лучше помолчи, детка. 
Говорить с ним было бесполезно. Я отвернулась от него и начала ждать своей участи. Почему-то не могла воспользоваться своей магией. Будто меня лишили своей силы. Но сильной усталости как после иминола не было. Мне было страшно, ведь скоро я встречусь с Шайрой. Скорее всего, она захочет убить меня лично. По крайней мере, мне так казалось. А Сильвер всё сидел на одном месте и проявлял своё равнодушие. Мне  кажется, у него есть план, но делиться со мной он не хотел, или его околдовали. Если так, то мне конец. В этот момент, я начала действовать. Подойдя к решётке, сняла серёжку, и начала пытаться открыть ей замок. Через несколько минут упорного старания мне удалось это сделать. Только обидно, что золотую серёжку сломала. Дорогая была… 
- Ты идёшь? – посмотрев в сторону Сильвера, спросила.
- Зачем? Всё равно поймают.
- Пошли, сказала!
- Не заблудись, киска.
Недолго думая, я ушла. Через несколько минут, блуждая по дому Шайры, нашла выход. Но как только я оказалась перед ним, меня поймали и повели к королеве.   

Меня отвели в огромный зал и посадили на колени перед властной женщиной. Я сразу поняла, что на золотом троне передо мной сидела Шайра. Подняв свой взгляд, решилась посмотреть ей в глаза. Она была красива, молода, но её грубая форма лица и алчный, чёрствый взгляд полон злости, выдавали её мерзкую душу. Посмотрев на меня, как на ничтожную, напуганную крысу, она ухмыльнулась. Внезапно привели Сильвера и посадили рядом со мной. Он как всегда был невозмутим 
- Неповторимая Керстин Гирш, я рада, что тебе довелось погостить у меня. Полагаю, что ты уже догадалась, кто я, - промолвила Шайра.
- Что тебе нужно? – грубо спросила я.
- Мне нужна твоя смерть! – так же грубо ответила она. – Но для начала я убью твою семью, как вы убили моего сына. К сожалению, мы нашли только твою любимую мамочку, Эризу, но рано или поздно я доберусь и до твоих детей.
В этот момент привели мою маму. Она была ранена и еле держалась на ногах. Всё её лицо было избито, а из носа до сих пор текла кровь. Шайра подошла к моей маме и, схватив её за волосы, произнесла:
- Джейкло просил не трогать тебя, но кто он такой, чтобы указывать мне.
Эриза посмотрела на меня и, указав пальцем на Сильвера, произнесла:
- Анисья, он предал тебя. Он рассказал им, что ты пыталась бежать. Тебя бы не поймали, если бы этот ублюдок промолчал.
Я не могла поверить в то, что Сильвер предал меня. Я ждала от него всего, но не такого. Взглянув на него, тихо, со страхом спросила:
- Это правда?
Он равнодушно посмотрел в мои глаза, но ничего не ответил. Два года мы вместе истребляли вампиров. Два года он спасал меня и поддерживал. И вот, когда я начала ему доверять, он предал меня. Сильвер встал с колен и, подойдя к Шайре, ласково обнял её, сказал:
- Детка, оставь мамашу Керстин в покое. У тебя есть дела важнее, чем месть за нашего сына. Давай уничтожим команду Крейна, искупителей. Кстати, Крейн убил Криса.
Эти слова повергли меня в шок. Не могу поверить в то, что услышала. Как бы я хотела, чтобы всё это оказалось сном. Но это была жестокая реальность.
- Ты прав, дорогой. Сначала займёмся охотниками. Но я хочу насладиться её страданиями, - произнесла Шайра.
После этих слов, она решила обратить мою маму. Укусив её за шею, толкнула в мою сторону. Эриза начала падать. Поймав бедную женщину, я осторожно помогла ей лечь на пол, так как стоять она уже не могла. Я пыталась сдержать эмоции, но не смогла и начала плакать, глядя на Эризу.    
- Убей меня сейчас, пока я не стала вампиром, - тихо произнесла мама.
- Нет, не могу, - плача промолвила я.
- Моя жизнь прожита, отпусти меня. Вечная жизнь – мука. Ты сама это знаешь. Но ты должна жить ради своих детей. А я своих вырастила, но главной наградой для меня были внуки. Я увидела их и теперь готова умереть спокойно.
- Мама, мне так жаль…
- Рано или поздно люди умирают, но перед тем как отправиться на тот свет, они готовят своих детей к самостоятельной жизни. Извини, я не подготовила тебя. Из меня вышла никудышная мать. Потому что со всем не занималась тобой… Не воспитывала, так как надо… Но тебя воспитывает жизнь. Ты учишься на своих ошибках. Переживая тяжёлые жизненные трудности, ты становишься сильнее.
- Мама, держись, слышишь, - сказала я, рыдая перед матерью.
Бесследно проходили её последние минуты. Смотрев на меня, она постепенно угасала. Как я хотела всё изменить, но не могла.
- Я люблю тебя, дочь моя.
После этих слов, сердце моей матери остановилось. Я закричала, от потери любимого мне человека, родного человека. Злорадствуя, Шайра засмеялась во весь голос. Её дикий смех бил ножом по сердцу ещё больше, усиливая и без того невыносимую боль. Мне казалось, что схожу с ума. Через несколько минут я нашла в себе силы успокоиться. Взять себя в руки в тот момент было очень тяжело, но мне это чудом удалось. Тело Эризы исчезло. Шайра приказала своим колдунам куда-то спрятать его. Взглянув на Сильвера, снова увидела равнодушие и невозмутимость.
- Неужели, тебе всё равно? – всхлипывая после плача, тихим голосом спросила я.
- Абсолютно. Ты думала, что я не умею лгать? Думала, что я такой как все? Нет, моё внутреннее я, скрыто от всех, - равнодушно ответил Сильвестр. 
- Мне казалось, что я для тебя что-то значу.
- Ты для меня ничего не значишь, Керстин. Ты для меня кусок мяса, которым можно насладиться в постели.
- А я тебе доверяла… - прослезившись, произнесла я и отвернулась.
- Ах… женщины… вы такие наивные. Ваше доверие так легко заполучить. Ваша глупость в том, что вы верите каждому моему слову. Когда же до вас дойдёт, что это был спектакль?   
Внезапно в зал зашли две незнакомки. Они были очень похожи на Сильвера. У одной зрачки были ярко зелёные, у другой ярко красные. Обе были очень милыми и приятными на вид девушками. Тёмные, длинные и объёмные волосы лишь предавали им шарма. Одна из этих дам, кинула серебряный кол в сторону Сильвера. Тот его поймал и тут же вонзил в сердце Шайры. Она не успела и понять, что произошло. Настолько быстро всё это случилось.
- Извини, сердце Сильвера принадлежит не тебе, - глядя вампирше в глаза, сказал он.
- Ты ничтожная полукровка, как и твои сёстры, Сильвер! – в ответ произнесла она, задыхаясь.
После услышанного, он сорвал голову Шайре. Странно, что никто из слуг Шайры даже не пошевелился. Более того, даже не моргнули. Возможно, что те девицы как-то их заморозили.    
- Я сожгу тут всё к чёрту, - жутко улыбаясь, прокричал Сильвер и начал действовать.
Он повернулся ко мне и резко развёл руки в стороны. Сразу же весь зал охватило пламя. Слуги Шайры закричали от того, что горели заживо. Лишь вокруг меня пламени не было в радиусе метра. Когда всё закончилось, Сильвер подошёл ко мне, помогая встать, произнёс:
- Есть способ излечить твою мать от вампиризма. Так что не всё потеряно, малышка.
Встав на ноги, я сразу же дала ему сильнейшую пощёчину и, отойдя на несколько шагов, начала кричать на него:      
- Ты понимаешь, что творишь?! Тебе плевать на меня, на мои чувства, на то, что я сейчас пережила?! Ты эгоист, не доверяющий никому!!! Мог бы предупредить, что ведёшь двойную игру!!! Но самое главное, ты позволил Шайре обратить мою маму в вампира! Ты просто смотрел, как она умирает!!! Ты просто наблюдал за моими страданиями!!!
Тем временем те таинственные незнакомки исчезли, оставив нас с Сильвером наедине. Он подошёл ко мне, слегка нахмурившись, произнёс грубоватым тоном:
- Благодаря этому, нам с тобой до сих пор не отсекли головы, детка! Ты уж прости, но это война, а  на войне все средства хороши! Так же на войне всегда будут жертвы! Если хочешь выжить, то будь хитрее своего врага! Иначе он одержит победу!
Как ни крути он был прав. Мне нечего было ему сказать. Я просто сменила тему.
- Значит, клана Радро больше нет? 
- Да, но вампиры, скорее всего, выберут новую королеву…
- Ты и с ней переспишь? – перебив его, спросила я с неким подозрением.
Мои слова его возмутили.
- Да чтобы ты знала, я уже два года ни с кем не спал! – нервно ответил Сильвер.
Он развернулся и направился к выходу. Было понятно, что своими словами я его обидела. После услышанного, мне стало перед ним неловко и очень стыдно.
- Стой, пожалуйста, извини, я не знала, - подбежав к нему, произнесла я.
- А что ты обо мне вообще знаешь?! Ничего! А уже судишь меня!
- Если бы ты не вёл себя как озабоченный Казанова, всё было бы нормально.
- Я не обязан быть таким, каким хочешь меня видеть ты! Я такой, какой есть! Что-то не нравится, то проблемы не мои!
- Да прости же!
- Надоела! Два года коту под хвост. Отведу тебя домой, а потом найду какой-нибудь бордель и сниму пару шлюх!
- Сильвестр! – возмущённо воскликнула я.
- Что? Ты мне кто? Девушка, или, не дай бог, жена?
- Почему «не дай бог»?
- Упаси боже меня от такой жены как ты! Как тебя только Максим терпел, не понимаю! – взглянув на меня, произнёс Сильвер.
- Зачем ты тогда меня взял во Францию, раз я тебе надоела?!
Далее последовала тишина. Он схватил меня под руку и телепортировал в спальню своего дома, а после вышел из комнаты, хлопнув дверью. Через несколько секунд, рядом с комодом, появился чемодан с моими вещами. Мои нервы были на приделе. Мне казалось, что ещё чуть-чуть, и я взорвусь от накопленных эмоций. Чтобы хоть как-то отвлечься, начала разбирать свои вещи. Складывая одежду, я тихо плакала. Как же мне это всё надоело. Макс утешил бы меня, но его рядом нет, и не будет уже никогда. А он мне так нужен, особенно сейчас. Обнял бы меня, нежно поцеловал и сказал что-нибудь хорошее. Я устала от такой жизни. Устала терять любимых мне людей. А закончить свои мучения самоубийством не дают, обрекая на вечные страдания. Сложив вещи в комод, решила помыться. Схватила полотенце и направилась искать ванную комнату.

Проведя полтора часа в ванне, мне удалось хорошенько расслабиться, отдохнуть и снять стресс. Вернувшись в спальню, обнаружила там Сильвера. Он лежал на кровати в одних джинсах и смотрел в потолок, думая о чём-то. Носки, футболка и обувь были разбросаны по всей комнате.
- Я думала, что ты вернёшься поздно ночью, - тихо произнесла я, посмотрев на него.
- Вот и думай дальше, - равнодушно ответил он, глядя в потолок.
- Знаешь, я хочу узнать тебя поближе.
- Боюсь, тебе не понравится то, что скрываю я. 
- А что ты скрываешь? – с интересом спросила.
- Это тебя не касается.
- И всё же откройся мне.
- Ты мне не доверяешь, тогда почему я должен доверять тебе? – он телепортировался передо мной и, прижав меня к стене, продолжил разговор: – Доверяй мне, а я буду доверять тебе. Тебе будет хорошо со мной, так же как мне с тобой.
- Нет, отпусти, - тихо произнесла я, посмотрев ему в глаза.
Внезапно он телепортировал нас на кровать и джинс на Сильвере уже не было.
- Прекрати Сильвер, не надо, - со страхом сказала я, отбиваясь.
- Расслабься и получай удовольствие, - ответил он, сидя на мне.
Через несколько секунд он лишил меня полотенца. Это единственное, что на мне было. 
- Сильвер, я не хочу…
- Сейчас захочешь.
В этот момент, в кармане джинс Сильвера зазвонил телефон. Парень наклонился и достал сотовый. Закрыв мне рот рукой, он ответил на звонок. Судя по разговору, звонил Влад. Я пыталась выхватить у него мобильный, но все мои попытки провалились. Однако мне удалось ускользнуть от него, пока Сильвер разговаривал с Владом. Скорее захватив пару вещей из комода, я хотела выбежать из комнаты, но дверь была заперта.
- Нет, нет, нет, откройся! – сказала я со страхом.
К этому времени Сильвер закончил разговор и направился ко мне. Меня охватил ужас. Я не знала, что мне делать. В его руках появилась толстая, прочная, очень длинная, белая верёвка. Стало понятно, он решил меня связать.
- Положи одежду на место, - сказал Сильвер.
Я подошла к комоду и сложила всё назад. Повернувшись к Сильвестру, прослезилась и тихо произнесла:
- Кажется, мы хотели начать доверять друг другу.
- Сильвер же сказал, только после вас. Протяни руки вперёд, малышка.
- Как с доверием связан секс?
- Руки вперёд! – грубо сказал он.
Я вытянула свои руки и начала плакать, а Сильвер принялся завязывать меня.

Внезапно я проснулась в наполненной водой ванне. Через несколько минут осознала, что нападение Сильвера было сном. А его весь день не было дома…