Сюжет для комикса Крах Глиноликого

Петя Тигров
Абсолютный крах… Абсолютного Глиноликого

Герои комикса: команда Спасателей, главный герой – Петя Тигров

Злодеи комикса:

Лавайни – королева Гавайев, заклятый враг Пети Тигрова

Глиноликий (Абсолютный) – злодей из комиксов о Batman-е. Настоящее имя – Базиль Карло. Это сверхчеловек, способный перевоплощаться в кого угодно. Лавайни засылает его в параллельный мир для убийства сестры и её друзей.

Сюжет: Решив взять реванш за неудачу с Шаром Депрессии, Лавайни решает заслать в параллельный мир Глиноликого – суперзлодея из комиксов о Бэтмене. Для этого злобная королева включила портал и проникла в мир комиксов. Казалось бы, с ТАКИМ козырем Лавайни легко погубит сестру, не позволив ей выбраться из параллельного мира. Но вмешательство Пети Тигрова может разрушить весь грандиозный план. Как? Ответ получите, прочитав комикс.

Реальный мир, Гавайи, ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. В тронном зале замка горит свет: деспотша обдумывает очередной злодейский план.

Лавайни: Так, посмотрим. Кто же из этих молодчиков отправится в параллельный мир?

Один из гонцов: Королева, может быть, вот этот громила?

Лавайни (презрительно): Зомби-злодей? Петя Тигров шарахнет в него децибелой, и Соломон Гранди разнесёт на куски мой замок-цитадель.

Гонец: А громила?

Лавайни: Бэйн? Петя Тигров оглушит его децибелой и расстреляет из мощного оружия.

Гонец: Вы хотите сказать…

Лавайни: Что этот силач должен оставаться во вселенной Бэтмена. Без Бэйна там все заскучают.

Гонец: Ага. Из плохих парней лишь Бэйн однажды одолел Бэтмена.

Лавайни: Мой план – заслать в параллельный мир Глиноликого.

Гонец: Королева, вы говорите о сверчеловеке?

Лавайни (торжествующе): О ком же ещё? Глиноликий запросто разделается с моей сестрой и с триумфом вернётся в свой мир.

Зловредная интриганка набрала код, и из портала в тронный зал попал глиняный человек. Это был Абсолютный Глиноликий.

Лавайни: Так, прекрасно. Базиль Карло, он же Абсолютный Глиноликий. Добро пожаловать!

Глиноликий: Надеюсь, вы вытащили меня сюда не просто так?

Лавайни: Базиль, я вызвала тебя, чтобы дать важное задание.

Глиноликий: И что же это?

Лавайни: Ты обожаешь роли?

Глиноликий: О да! Я мечтаю о лучшей роли в жизни.

Лавайни: У тебя всё впереди. Сейчас тебя ждёт небольшой отпуск. Я пошлю тебя в параллельный мир, и ты должен прикончить команду разумных грызунов.

Глиноликий: Понятно. А что дальше?

Лавайни: Как только все Спасатели погибнут, ты можешь вернуться в свой мир.

Глиноликий: По рукам! Это будет классный отпуск!